Перейти к содержимому

Mister_Schmit

Участник
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

325 Великолепная

О Mister_Schmit

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 349 просмотров профиля
  1. Честно так себе лодка. Не жалею что купил, но Джорджия намного лучше.
  2. Mister_Schmit

    Где я? Когда я??..

    Будущее уже сейчас.
  3. Никакой перк не изменит сигму разброса, которая как выяснилось 1,6. Это отстой.
  4. в таком билде двойные рули не нужны. я так делал. движок ставил. если повезло с респом на фланге то можно настрелять под 200 тыс урона. но очень часто с центра или вообще с другого фланга присылаю пачку. Я все же играю через маскировку. Пару залпов, поджигаю, ухожу в инвиз. Опять сближаюсь поджигаю.... смыть-повторить... Частенько можно под 150 тыс дамага набить. Если до ендшпиля дожил с 1 ремкой можно уже и понаглеть и затащить.
  5. Mister_Schmit

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Личное мнение. Если не законтрить эсма, то рано или поздно заряды РЛС закончатся, а эсминец ты не убрал (ну играет там опытный чел не днарь). В итоге он тебя постоянно подсвечивает, а РЛС уже нет. У меня даже так было. Я его РЛС с точки выдавил, РЛС ушла на перезаряд, он возвращается и светит тебя осторожно, держась к тебе кормой, по тебе начинает работать саппорт. Ты уходишь, точку просрал. Смыть, повторить. Собственно все. Можно доверять можно не доверять. Задача Смоланда убрать эсма на точке, забрать точку, потом поддерживать ЛК подсвечивая цели. В любом случае маскировка нужна. Тут даже так получается, ты идешь и тут тебя засвечивает эсминец, ладно Пеленг есть ты хоть примерно понимаешь откуда он светит. А если нет еще и Пеленга? Тебя засвечивают, реакция человека все равно не машины, пока ты сообразишь, 1 секунда, пока на кнопку РЛС жамкнешь, 1 секунда, а ты то уже светишься, и по тебе уже сводятся, и там чел если не днарь уже отвернул, так как знает что сейчас РЛС врубят. И тут ты РЛС включил, доворачиваешь корпус а он уже из радиуса уходит. Такое себе это дело без маскировки играть.
  6. Mister_Schmit

    Småland - эсминец Европы X уровень [0.9.2]

    Играл я без маскировки. Шляпа. Прокатывает только против днарей так играть, которые не знают что такое Смоланд и продолжают движение вперед. Нормальные сразу отворачивают, ты врубаешь РЛС и видишь *** корму эсминца, а по тебе уже лупят все, ты начинаешь уходить ставя борт и получаешь по лицу. Цель для Смоланда это расправится с эсминцем на точке и потом играть в свое удовольствие. Так вот маскировка нужна что бы подойти как можно ближе и успеть разобрать его пока он не слинял и саппорт не разобрал тебя.
  7. Mister_Schmit

    Kansas - Линкор США VIII уровня [0.10.5]

    Унылая шаланда, груша для битья, ничтожество.
  8. Расчетом? Кхм, а здравый смысл что говорит если идет прямое сравнение с Худом?
  9. По актуальному блицу все уже известно. Самый простой вариант Фантастик. Можно уделать любой тип корабля если правильно играть. Шанс всегда есть. Ну и премы Козак, Террибль, Массачусетс.
  10. В общем тенденция пошла такая выпускать абсолютно унылые прокачиваемые шаланды. Видимо бизнес-модель поменяли. Или что там у них происходит? Две новых ветки ЛК (США, Италия) и такой хлам. Это слов нет. Качать не буду.
  11. У меня несколько раз уже было так что это был французский эсминец. Один раз Воклен второй Фантастик. Они не пикировали ХЗ почему. Возможно это такой способ издевательства новый. Они держались на 10-11 км и заплевывали меня фугасами. Я наверное только в Воклена попал всего два раза из ГК по 1 снаряду из пачки. Просто не реально попасть по нему, а если и попал урон просто смешной. Так он и поливал меня, ПМК даже если раскачать не достанет до него. В общем тот же самый отстой что на Канзасе, Миннесоте, Вермонте только там хоть пачка фугасов летит и критов можно навешать. А на этой шаланде совсем печаль. Так и носился туда сюда этот поганец пока не заклевал меня. Те же самые ощущения что новых ЛК США. Отстой и унижение.
  12. У меня несколько раз уже было так что это был французский эсминец. Один раз Воклен второй Фантастик. Они не пикировали ХЗ почему. Возможно это такой способ издевательства новый. Они держались на 10-11 км и заплевывали меня фугасами. Я наверное только в Воклена попал всего два раза из ГК по 1 снаряду из пачки. Просто не реально попасть по нему, а если и попал урон просто смешной. Так он и поливал меня, ПМК даже если раскачать не достанет до него. В общем тот же самый отстой что на Канзасе, Миннесоте, Вермонте только там хоть пачка фугасов летит и критов можно навешать. А на этой шаланде совсем печаль. Так и носился туда сюда этот поганец пока не заклевал меня. Те же самые ощущения что новых ЛК США. Отстой и унижение.
  13. Кароче по полочкам. 381 мм 8 орудий без фугасов и дымов с перезарядкой 33 секунды. Абсолютно косое. Если на тебя пикирует эсминец ты труп, так как отбиваться нечем. Попадание снаряда ПББ 381 мм в эсминец отнимает ему 1250 хитпоинтов, а если он идет ровно носом, то ПББ 381 мм вообще делает рикошеты. Теперь вопрос: Как с такими косыми орудиями при таком смешном уроне отбиваться от эсминца? ПМК короткое и такое же косое. Да Ворспайт или Куин Элизабет на уровень ниже уделывает эту шаланду по всем статьям.
  14. Зачем там команды? Вам что время девать некуда? Прошел весь блиц за 4 часа на Фантастике, 3 минуты на бой в среднем. Форсаж, захват точек, выход на цель по пеленгу, торпеды, добил тараном (если это Массачусетс), победа.
  15. Кароче по полочкам. 381 мм 8 орудий без фугасов и дымов с перезарядкой 33 секунды. Абсолютно косое. Если на тебя пикирует эсминец ты труп, так как отбиваться нечем. Попадание снаряда ПББ 381 мм в эсминец отнимает ему 1250 хитпоинтов, а если он идет ровно носом, то ПББ 381 мм вообще делает рикошеты. Теперь вопрос: Как с такими косыми орудиями при таком смешном уроне отбиваться от эсминца? ПМК короткое и такое же косое. Вы хоть думаете головой когда такие корабли вводите в игру? Да Ворспайт или Куин Элизабет на уровень ниже уделывает эту шаланду по всем статьям.
×