Перейти к содержимому

_RtG_

Участник
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25331
  • Клан

    [ARP]

Оценка

75 Хорошая

О _RtG_

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 01.05.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киев
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Любопытно было бы реплей глянуть Крайне сомнительно что это была ситуация "один на один" ну или капитан "Вустера" в кому впал в этот момент. Судя по 22 попавшим в эсм на 13к урона снарадах, и по потенциалке в 400 к, при 7 обнаруженных торпедах, "Вустер" стрелял в кого-то другого, пока его колупали ББшками... Нечем "Меркеру" "Вустер" перестрелять не схлопнувшись.
  2. Возникла проблема с озвучкой при игре на корабле на котором капитаном выступает Овечкин (советская версия капитана). Суть проблемы следующая: не смотря на то что в настройках установлено язык "Русский", модификация озвучки "Стандартная" голос и команды другие. Это баг или фича?
  3. Рассчитывать силы на основании данных теста людям приходилось лишь потому, что другой информации разрабы не давали. Они только писали что берите голдовык ускорители как можно раньше, иначе есть риск не успеть. После теста всегда идет релиз с пачноутом в котором подробно описывается что и как изменили по сравнению с тестом, если что-то меняли. А тут же, если бы форумы не воспылали, то и эта тема с разъяснениями не появилась бы, и не через 4 ни через 10 дней не понятно было бы людям достаточно или нет одного, двух или трех голдовых ускорителей для достижения поставленных целей. Вот по этому многие и требуют возврат дублонов за купленные ускорители, как за товар не соответствующий описанию. А вовсе не халявы. Вообще странно что находятся те кто защищает Лесту в этой истории, эта активность - их явный косяк.
  4. Ох, плохой, плохой пример вы привели... Про Сталинград, который изначально был анонсирован как эксклюзивеая награда з победу в трех сезонах КБ, а к концу третьего сезона _ВНЕЗАПНО_ стал доступен _ВСЕМ_ у кого оказалось достаточно стали полученной в рааазных игровых активности, про него тогда тоже знатно горел форум и клановые форумы, хотя конечно меньше чем про Пуэрто Рико. И да, Сталинград на сегодня может получить _любой_ игрок, даже не особо сеилловый и не много играющий, но со временем накопивший необходимо количество стали. А Пуэрто Рико только тот кто либо ввалит дикое, не сравнимое ни с каким другим кораблем, количество дублонов, либо тот кто выполнит директивы, выполнение которых находится на, а то и за гранью возможного. А еще, Сталинград - отличный пример обесценивания наград, когда корабль который задумывался/анонсировался как награда за крутой, командный скилл, стали раздавать всем подряд, в т.ч. игрокам никогда не играющим в КБ и вин. рейтом 48%, купивших "стальные гиганты" или игравших в РБ до 10 ранга, но много сезонов.
  5. Ты все правильно написал, кроме одного самого важного момента. Ни в клиенте, ни на официальном сайте, ни в ответах разрабов не было информации о _базовой_ скорости строительства. И соответственно невозможно было оценить достаточность/недостаточность покупки одного, двух или трех годовых устроителей. Многие принимали решение на основании механик теста, где 3 ускоритель автоматически давали корабли через две недели стройки, а кто-то, на основании того же теста считал что ему будет достаточно одного ускоритель и среднезадротной игры. А оказалось что все совсем не так. 3 годовых ускоритель никак не гарантирует получения корабля, а наличие одного голдового ускорителя требует лютого задротства для получения корабля, на которое многие из купивших никак не рассчитывали, вот тут-то и обман, вот поэтому и просят ответить покупку. Про возможность получения корабля _любым_ игроком _бесплатно_ я вообще молчу. Бесплатно даже лютый скилловик не сможет получить, т.к. нужны прием акк, камо, флажки, которые не бесплатные, просто монетизируются по другому.
  6. Баг с Сиэтлом: при установке корпуса В дальность стрельбы (по крайней мере в описании в порту) _уменьшается_ на 0,9 км. С 14,3км. до 13,4км. это баг описания или такая внезапная балансная правка?
  7. _RtG_

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Уважаемые разработчики! Уже миллион раз говорили про то что ЛМВ в нынешней редакции мертва. И это очевидно подтверждается отсутствием он-лайна в ней в последних сезонах. И если вы не хотите заморачиваться с бонами, либо чем-то подобным как в танках (под это нужно пилить доп контент, а его на момент нет), у меня есть для вас простое и эффективное решение которое можно применить уже в этом сезоне РБ. Почему бы вам не сделать для ЛМВ простую и понятную механику, например - 5 побед = 1 суперконтейнер. При этом, уверен, и он-лайн подрастет и стимул играть на победу очевиден. Суперконтейнер куда интереснее обычных, которые и так в рандоме фармятся. Да и получение их в нынешних условиях в ЛМВ достаточно ситуативно и плохо контролируется игроком, т.к. место по опыту в команде зависит от кучи параметров (выжил/не выжил, подсосали ли твои фраги или ты и т.д. в итоге можно надрываться весь бой, но по стечению обстоятельств занять третье место и ничего не получить) и эта неопределенность отталкивает многих достигших первый ранг дальше потеть в ЛМВ. А так все очевидно: играешь на победу, побеждаешь - гарантированно получаешь приз который в рандоме получить гораздо сложнее/менее вероятно.
  8. Не ну это ненормально.... про выбитые хп я знаю, поэтому и в корму и в середину тебе кидал.... где ты эти хп спрятал?
  9. Случился сегодня у меня замечательный бой. Замечательность его состоит в том, что в нем у меня было 22 (ДВАДАЦАТЬ ДВА!!!!!) пробития без урона. Т.е. попадания с красной ленточкой такой, то есть пробитие, а не сквозняк, не "непробитие" Я был на Z-23 cтрелял фугасами по CUHNG MU. И сначала 12 попаданиями с пожаром я выбил из него 5757 хп, а потом, когда он получил торпеду в нос у него осталось 650 хп и все... 22 пробития и 0 урона... Стрелял и в нос и в середину и в корму а нет, урона не было.... Как такое можно объяснить. Для наглядности прилагаю реплей. 20180321_100932_PGSD108-Z-23_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay
  10. Ну я на Камиказе без напряга набил 90к. И если нет Камиказе, тоже самое можно было бы сделать на Миниказе, он его полный аналог, только кепа прийдется переучить. Кстати, потом, уже когда прошел это задание, было пару боев на Кагеро с прямым уроном от торпед 90к+. Так что задача вполне реальная, надо только к ней с головой подойти.
  11. Ну а остальные? Поделись опытом, за сколько боев и на чем 20 лк завалил, и 11 торпов на бритах насовал... Ну и про 90к дамага торпами в одном бою расскажи
  12. Да? И как ты их выполнил, особенно третью?
  13. Уважаемые разработчики! То что накосячили с задачей это очень плохо, но почему о существовании этой проблемы приходится узнавать читая форум или портал!? Разве сложно было сделать информацию доступной в клиенте или хотя бы в лаунчере? Как-то будет предусмотрена компенсация потраченных ресурсов?! Например лично я потратил 4 камуфляжа тип 59 ( а это как бы на секундочку 500 голды) и несколько особых сигналов (по 4 ед. EQUAL SPEED CHARLIE LONDON, КРАСНЫЙ ДРАКОН, и ГИДРА) для прохождения этой неработающей миссии которые вообще купить невозможно. Прошу зачислить опыт заработанный при прохождении кампании в количестве 41 125 ед., либо вернуть потраченные камуфляжи и сигналы.
  14. _RtG_

    последнее обновление

    Уже работает, мне удалось зайти :) Все в он-лайн!!!
  15. _RtG_

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Доброго времени суток! 58 кораблей в порту, прошу добавить в группу
×