Перейти к содержимому

PVolk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8266

Оценка

155 Отличная

О PVolk

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 08.08.1974
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Мелкое замечание по графике в бою: лента затанкованного урона+урона по засвету чуток налазит на список команды противника. Мелочь, но смотрится не профессионально. Разрешение дисплея 1920х1080.
  2. Добрый день. Проверку выполнил, всё ок. Отчет прилагаю (сделан до проверки на целостность, если это имеет значение) Кстати, после этих двух крашей зашел нормально. DxDiag_PVolk.txt З.Ы. Модов нет никаких.
  3. 1. Краш клиента в процессе операции Нараи. Повторный вход в клиент снова вызвал краш на стадии запуска клиента (после ввода логина/пароля)worldofwarships-2019-01-30_13-36-31.crash, worldofwarships-2019-01-30_13-39-48.crash 2. Перед взрывом авиабомбы звук замирает на мгновение.
  4. Хм... Зачем тогда требовать от Лесты реалистичности если один из главнейших параметров поля (погоду) боя игнорировать? Тогда можно отключить и разброс и баллистику, стрелять тупо лазерами...
  5. Ну не знаю, мне циклоны и снежные бури нравятся. Добавляют хоть какого-то разнообразия и вносят иногда кардинальные изменения в геймплей. Лично меня удручает однообразность - из боя в бой одно и то же, особенно ЭМах и КР хоть какое-то разнообразие, а на ЛК вообще скучно. Да и карты постоянно выпадают одни и те же! Сколько ж можно!?? Если будет опрос на эту тему, то я однозначно проголосую ЗА погодные флуктуации. К бурехейтерам вопрос - а вас не раздражают одни и те же карты, выпадающие с завидным постоянством? Не лучше ли попинать Лесту на улучшение ротатора карт?
  6. PVolk

    Звуковой баг?

    Этот баг был с самого начала. Я думал, что это фича...
  7. О! Значит, это не уникальный глюк/сбой. Значит, проблема таки системная. И пусть это всего 1 хп, но это то, что видно. Возможно, что нечто другое вообще не отображается в интерфейсе, но учитывается в расчетах.
  8. Нет. По скрину видно, что на тот момент все корабли в обоих командах были еще на плаву.
  9. Хорошая версия, я даже пошел проверил скрин - ан нет, к тому моменту еще никто не утоп, все на поверхности. Не за что :-) Одна только просьба: если, вернее, когда разберетесь, то маякните сюда?
  10. Суть не в этом. Хороший я игрок, плохой или среднестатистический - зайдите в статистику и посмотрите. Но я рад что вы нашли время для этой темы.
  11. Доброго дня. К сожалению, реплея я не писал :-( З.Ы. Скриншот был сделан вчера в ‏‎22:04:52 UTC+3
  12. Возможно. Но вероятность такого ну совсем уж никакая.
  13. Вот и я тоже могу предполагать разве что только такого уровня повреждения...
  14. Коллеги! Не срача ради, а лишь дабы поржать и заодно прояснить для меня ситуацию... Итак, ситуация: я в бою на Миссури. Сам бой и чем он закончился не интересно. Но обратил внимание, что по моему засвету кто-то у противника снял 1 (ОДИН) хп. Я голову сломал чем и как в нашей игре можно снять ОДИН хп??? Из пистолета кто-то вражескому коку погон отстрелил? Сплешем от фугаса? Но это настолько маловероятно чтобы так совпало... Особенно в бою 9го уровня... Может вы мне проясните?
×