Перейти к содержимому

sinriel

Участник
  • Публикации

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3207
  • Клан

    [DOLPH]

Оценка

118 Отличная

О sinriel

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.01.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киров
  • Увлечения
    Фотография

Посетители профиля

378 просмотров профиля
  1. Не переиначивайте. Никто не говорит об унижении. Сейчас пассивная аура пво в ордерах суммируется и наносит дичайший дамаг по группе и увернуться от неё нельзя. Иногда даже 1 сброс не удаётся сделать. Учтите, что раньше надо было сделать только 1 заход и сразу скидывался весь боезапас звена. Теперь же для получения приемлемых цифр дамага, нужно выполнить 2-3 захода с попаданиями. Попробуйте поиграть на топовом авике и влетите в ордер. На второй заход у вас просто не будет самолётов. Прежняя механика мне нравилась больше. Она была понятна всем. ПВО работало понятно и сбивало то, что должно. Были корабли с ПВО, были без ПВО. Сейчас все корабли с ПВО (ну COSSAK наверное единственное исключение, а про уровни ниже 5ых я не говорю). Эсмы сбивают самолёты получше, чем крейсера... Согласен на ограничение самолётов, если всем кораблям введут ограниченный боезапас. Почему у всех кораблей он бесконечный, а у авика самолёты должны быть ограничены?
  2. Представьте, как с палубы крейсера/линкора с одной катапульты поднимается сразу 4 истребителя... Но опустим этот факт, так как наша игра не про реализм ;-) Собственно в чём суть проблемы: суть проблемы в том, что истребители, в независимости от их уровня и уровня их целей, сбивают со 100% вероятностью количество самолётов равное количеству истребителей. То есть 1 истребитель = 1 гарантированно сбитый фуловый самолёт. Во многих ситуациях расходник "истребитель" становится гораздо эффективнее "заградительного огня". Почему нельзя сделать 1 истребитель, который начинает наносить постоянный определенный урон группе, которая влетает в его зону действия? Зачем вы поменяли всю механику расходника, сделав абсурдный взлёт кучи самолётов с 1 корабля? Мало того, что ПВО сейчас мягко говоря не в балансе и заходить на ордер это вообще неблагодарное дело, так ещё и аннигилирующие истребители придумали. Популяризация класса для мазохистов.. да, вы опять смогли, товарищи разработчики! Может быть хоть бортстрелков вернёте?)) Суть расходника: нажал кнопку и, ничего не делая, сбил 3-4 самолёта гарантированно. ЦА ликует!)
  3. Новость отличная! Играл в танки и на ПК 3 года и на консоли немного. Так вот: консольные танки ощущаются совсем по-другому, они понравились больше ПКшных. Надеюсь и корабли на консоли будут интереснее. Не понимаю негатива игроков относительно выхода игры на консолях. Хотя допускаю, что здесь есть упоротые ПК бояре и просто завидующие тем, у кого заветные "плойки" и "хуаны" есть)) Сам играю и на ПК и на консоли. свои преимущества и недостатки есть и у той и у другой платформы. Ну что ж, ждём, надеемся, верим)
  4. Я тут мимо проходил. Извините пожалуйста, а кто вы такой, чтобы сочинять гайды и учить игроков играть?) У вас даже статистика скрыта ;-)
  5. 4 уровень с летающими этажерками создан специально, чтобы отпугивать от класса авианосцев каждого новичка :-) Разработчики боялись, что снова повторится ситуация с так называемыми "***ами" - игроками, которые специально играли на АВ низкого уровня с максимально вкаченными капитанами, чтобы повысить свой средний процент побед и издеваться над новичками. Прежние АВ (до патча 0.8.0) 4 и 5 уровня игрались несложно и могли за пару заходов уничтожить практически любой корабль. Вообщем поэтому 4 уровень авианосцев лучше пройти за свободку, он крайне убог и уныл. Попробуйте открыть "Рейнджера", а ещё лучше "Лексингтона". Немного практики и научитесь попадать бомбами по маневрирующим мелким целям. Японцы и британцы для этого малопригодны, только американцы.
  6. Бомбы амеров могут попасть хоть в циркулирующего эсминца) Причём даже одна попавшая 1000 фунтовка может сделать бо бо. Японцы да...их бомбами попасть тоже сложно, притом они ещё и ББ. Занерфили штурмовиков, теперь приходится извращаться бобрами, спасаясь от догоняющего твой авик эсминца. Думаю, что скоро занерфят и амерских бобров, ибо "авианосец должен наносить урон где-то между крейсером и линкором". Кто-то из разработчиков сказал нечто подобное в дискорде одному контрибьютору авиководу (слухи/сплетни).
  7. я ещё ведусь на лутбоксы... В своё время ЕА знатно получила за это и вывела из своих игр. В некоторых странах это уже признано азартными играми и незаконно, но только не у нас.) Просто хочу предостеречь. Не стоят кривые авики того.
  8. Без всяких прелюдий: британские бомберы - худшие на 4 - 6 уровне. До 8 пока не добрался, но учитывая как они (разрабы) занерфили эту фишку, вангую , что и там американские 1000 фунтовки, просто посмеются над смешным дамагом британцев. Основная фишка "ковровая бомбардировка" не работает от слова совсем. Зайти правильно, чтобы навести этот огромный овал на корабль чрезвычайно сложно. Но даже ультра точное сведение , когда весь корабль аккуратно вписывается в этот овал не гарантирует, что бомбы в него попадут... внезапно! Казалось бы: сбрасывается куча бомб и ты точно видишь, что летят они чётко в корабль, но нет! Брызги по контуру корабля и 1-2 попадания со смешным уроном. Серьёзно!? Думаете я преувеличиваю? Посмосмотрите пятничный стрим с разработчиками за 01.03. В первом же бою на 5:15 видно как бомбы аккуратно облетают корабль лишь бы в него не попасть... В руках разработчиков их же собственные творения не могут ничего сделать... Но вы тестите тестите, уважаемые игроки. Зачем скажите делать ЛБЗ на получение этих самых британских авиков, если они капец какие не настроенные и кривые? Почему просто не раздать их на время бесплатно? На 7 дней допустим. Пусть все поиграют, составят своё мнение и вы соберёте необходимые данные. У меня знатно горит от всего этого. Сейчас играбельные только американские АВ из-за их универсальности и более менее живучих самолётов. ПС.. я фигею... выполнять ЛБЗ чтобы потестить убогое ненастроенное нечто... нет ну вы серьёзно? Из 15 контейнеров не выпало ни одного задания на корабль, даже на прокачиваемый Эдинбург, не говоря о премах. UPD** ситуацию поправили в последнем хотфиксе. Теперь кучность британских бомб немного выше. Хоть что-то попадает.
  9. Имбуют у нас Минотавры и Демойны, но нерфить мы будем авианосцы!))
  10. sinriel

    Слепые самолёты

    Я тут подумал, что надо нерфить авики ещё сильне... да да... (если что это сарказм) Сегодня на занерфленном Мидвее таки умудрился набить 250к+ дамага, получить "стихийное бедствие", "основной калибр", "ликвидатор", "поддержка"... Бой мы конечно же слили, ибо команда выигрывать не хотела. Рецепт хорошего боя для авиковода: а) отсутствие ПВО крейсеров и ЛК с сильным ПВО б) ЛК больше, чем КР (в коем то веке на 10 уровнях) в) линкороводы сразу же ремонтируют пожар/затопление, при том, что эскадрилия авианосца делает на них повторный заход г) во второй половине боя вся команда противника рассредоточена по карте, отсутствуют ордера д) эсминцы не прорываются в тыл, а когда прорываются справедливо топятся бомберами (штурмовики то занерфили ;-) ) Если же вы на Хакурю, то уже находитесь в порту. е) вы относитесь к той небольшой группе людей, которые всё же смогли в новые авики со всеми их закорючками Что мы имеем в итоге: чтобы хорошо сыграть на авике в текущих условиях должны совпасть уйма различных факторов. У меня такой бой выпал 1 из 16 на данный момент. Могу предположить, что именно после таких боёв народ бежит на форум и жалуется, что авики их гнобят. Но применять свою голову этот самый народ категорически не желает. Видимо надо выпустить видео "Как не боятся играть против авианосца или советы для крабов". Ждём 0.8.1 и британцев...
  11. sinriel

    Слепые самолёты

    Уважаемый разработчик, пожалуйста играйте в рандоме на кораблях, которые правите. Именно в рандоме, а не в тренировочных комнатах. Ещё раз повторю: даже, если ПВО не выключать, крейсер отрисовывается через пару секунд после того, как дамаг по эскадрилии уже наносится. Вы каждый раз нерфите авианосцы, нанерфили уже настолько, что Мидвей по дамагу начинает проигрывать Лексингтону и прочим ав 8 уровня, кроме Сёкаку (тот сейчас вообще уныл). Почему вы не нерфите Демойнов и Минотавров?, игроки на которых набирают за 3000+ чистого опыта в списке игроков после боя? Больше 3к чистого опыта! Неее, эти корабли в балансе, просто игроки очень скиловые! А на авике даже скила не надо, чтобы в топ попасть... кошмар, капец, ужас Мидвей хуже 8ок... Мидвей.. топ дамагер на протяжении 3х лет... спасибо!...
  12. sinriel

    Обновление 0.8.0.3

    Теперь невозможно уклониться от встречи с аурой ПВО крейсера. Учитывая лаг отрисовки, ты сначала влетаешь в ауру пво и только потом видишь довольную рожу крейсера... Годный хотфикс, пересяду пожалуй с авика на ПВО крейсера, поделаю ЛБЗ на сбитые самолёты... а хотя... погодите ка. Делать то не на ком, авики в рандом перестанут заходить!
  13. sinriel

    Слепые самолёты

    Она уже установлена на основном сервере, я уже откатал несколько боёв, всё плохо, коллега
  14. Оказалось, что в руках умелых игроков даже 2 раза понерфленные авианосцы могут что-то делать в бою. Поэтому было принято решение отпилить всем авиководам руки выпустить хотфикс 0.8.0.3... Бедные эсминцы видимо больше всего страдали от действий супостатов на авианосцах. Поэтому занерфили штурмовиков так, что теперь ими можно нормально работать только по крейсерам и всё что больше них, это ещё не так страшно. НО также... сделали абсолютно все корабли на 20% менее видимыми для самолётов... К чему это привело? А вот к чему: Вы влетаете в зону ПВО какого-нибудь крейсера и только после этого видите сам крейсер. Что дальше? А можете смело нажимать F, потому что если это ПВО крейсер, то половину звена он спилит вам сразу и ещё половину, пока будете пытаться зайти на атаку/уйти из зоны ПВО. Учитывайте ещё лаг отрисовки. То есть даже если у крейсера включено ПВО сразу вы все-равно гарантированно влетите в ауру и только после этого увидите сам корабль. Извините, но это полнейший бред! Вы лишаете самолёты даже шанса увернуться от пво врага. Эсминцы с выключенным ПВО теперь светятся только тогда, когда вы пролетаете уже практически над ними. То есть теперь защитить свой курятник авианосец, если к а вам будет прорываться эсминец, становится довольно сложно. Прибавьте к этому описанный выше нерф штурмовиков и всё становится ещё веселее, особенно для японцев... Отдельный привет 8 авикам, которые попадают к 10... Раньше вы хотя бы светом могли помогать, а теперь убер ПВО + слепые самолёты. Сейчас реально не авианосцы светят другим кораблям, а другие корабли авианосцам! ***UPD1*** - на американцах сейчас нет смысла ставить ракеты ХВАР 127мм. Зона разброса существенно выросла, от малейшего маневра моментально теряется сведение. Итог? по эсминцам попасть можно, но нанести существенный урон - нет. Более того по крейсерам ХВАРЫ стали совсем не эффективны, опять же разброс. Берите Тини Тимы, они (как не странно) точнее, к тому же хорошо дамажат даже тяжёлые цели.
  15. sinriel

    Обновление 0.8.0.3

    А вообще поражает, как рандомные алёши не любят именно авианосцы: Потопил эсминец, он тебя материт. Но когда его топит крейсер под РЛС, то это норм и воспринимается в порядке вещей. Потопил крейсер, он вопит что авики "г". Но когда его ваншотит линкор, то всё норм. Потопил линкор, и опять ты плохой. А эсминец, от которого ЛК съел полный борт торпед опять же "норм поцан", потому что не на авике играет...
×