Перейти к содержимому

IgrumanPC

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3509
  • Клан

    [ZAV0D]

Оценка

221 Отличная

О IgrumanPC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 28.01.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Киров
  • Увлечения
    Фотография

Посетители профиля

563 просмотра профиля
  1. IgrumanPC

    Худшие бомберы 4-6лв

    я ещё ведусь на лутбоксы... В своё время ЕА знатно получила за это и вывела из своих игр. В некоторых странах это уже признано азартными играми и незаконно, но только не у нас.) Просто хочу предостеречь. Не стоят кривые авики того.
  2. Без всяких прелюдий: британские бомберы - худшие на 4 - 6 уровне. До 8 пока не добрался, но учитывая как они (разрабы) занерфили эту фишку, вангую , что и там американские 1000 фунтовки, просто посмеются над смешным дамагом британцев. Основная фишка "ковровая бомбардировка" не работает от слова совсем. Зайти правильно, чтобы навести этот огромный овал на корабль чрезвычайно сложно. Но даже ультра точное сведение , когда весь корабль аккуратно вписывается в этот овал не гарантирует, что бомбы в него попадут... внезапно! Казалось бы: сбрасывается куча бомб и ты точно видишь, что летят они чётко в корабль, но нет! Брызги по контуру корабля и 1-2 попадания со смешным уроном. Серьёзно!? Думаете я преувеличиваю? Посмосмотрите пятничный стрим с разработчиками за 01.03. В первом же бою на 5:15 видно как бомбы аккуратно облетают корабль лишь бы в него не попасть... В руках разработчиков их же собственные творения не могут ничего сделать... Но вы тестите тестите, уважаемые игроки. Зачем скажите делать ЛБЗ на получение этих самых британских авиков, если они капец какие не настроенные и кривые? Почему просто не раздать их на время бесплатно? На 7 дней допустим. Пусть все поиграют, составят своё мнение и вы соберёте необходимые данные. У меня знатно горит от всего этого. Сейчас играбельные только американские АВ из-за их универсальности и более менее живучих самолётов. ПС.. я фигею... выполнять ЛБЗ чтобы потестить убогое ненастроенное нечто... нет ну вы серьёзно? Из 15 контейнеров не выпало ни одного задания на корабль, даже на прокачиваемый Эдинбург, не говоря о премах. UPD** ситуацию поправили в последнем хотфиксе. Теперь кучность британских бомб немного выше. Хоть что-то попадает.
  3. IgrumanPC

    Слепые самолёты

    Она уже установлена на основном сервере, я уже откатал несколько боёв, всё плохо, коллега
  4. Оказалось, что в руках умелых игроков даже 2 раза понерфленные авианосцы могут что-то делать в бою. Поэтому было принято решение отпилить всем авиководам руки выпустить хотфикс 0.8.0.3... Бедные эсминцы видимо больше всего страдали от действий супостатов на авианосцах. Поэтому занерфили штурмовиков так, что теперь ими можно нормально работать только по крейсерам и всё что больше них, это ещё не так страшно. НО также... сделали абсолютно все корабли на 20% менее видимыми для самолётов... К чему это привело? А вот к чему: Вы влетаете в зону ПВО какого-нибудь крейсера и только после этого видите сам крейсер. Что дальше? А можете смело нажимать F, потому что если это ПВО крейсер, то половину звена он спилит вам сразу и ещё половину, пока будете пытаться зайти на атаку/уйти из зоны ПВО. Учитывайте ещё лаг отрисовки. То есть даже если у крейсера включено ПВО сразу вы все-равно гарантированно влетите в ауру и только после этого увидите сам корабль. Извините, но это полнейший бред! Вы лишаете самолёты даже шанса увернуться от пво врага. Эсминцы с выключенным ПВО теперь светятся только тогда, когда вы пролетаете уже практически над ними. То есть теперь защитить свой курятник авианосец, если к а вам будет прорываться эсминец, становится довольно сложно. Прибавьте к этому описанный выше нерф штурмовиков и всё становится ещё веселее, особенно для японцев... Отдельный привет 8 авикам, которые попадают к 10... Раньше вы хотя бы светом могли помогать, а теперь убер ПВО + слепые самолёты. Сейчас реально не авианосцы светят другим кораблям, а другие корабли авианосцам! ***UPD1*** - на американцах сейчас нет смысла ставить ракеты ХВАР 127мм. Зона разброса существенно выросла, от малейшего маневра моментально теряется сведение. Итог? по эсминцам попасть можно, но нанести существенный урон - нет. Более того по крейсерам ХВАРЫ стали совсем не эффективны, опять же разброс. Берите Тини Тимы, они (как не странно) точнее, к тому же хорошо дамажат даже тяжёлые цели.
  5. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    На Симсе 32 самолёта за бой. Только потому, что авики подумали, что эсминец это лёгкая цель.... и это в текущем патче. Краба на эсминце ничего не спасёт, а интерес к целому классу они точно подорвали капитально.
  6. IgrumanPC

    Обновление 0.8.0.3

    Игра сервис, как всегда идёт на встречу криворуким... похвально! Эсминец с выключенным ПВО и так было сложно заметить. Зайти на такой эсминец сразу же, учитывая постоянный лаг в отрисовке засвеченной единицы, практически нереально. Но нет! Давайте ещё на 20% обрежем дальность видимости самолётам, чтобы они, как ежики в тумане искали свои цели. Летишь такой летишь, а из тумана войны выныривает Минотавр в 5 км!, всё, прощай звено! Браво! Может в таком случае порезать фатальное ПВО!? нет? Ну да, Алёшки же не смогут, а скиловики в этой игре не нужны. Онлайн продолжает падать. Раньше не играл на АВ из-за их РТС-ности, теперь стало интересно, но что не патч, то нерф. Мало того, что 8 постоянно к 10 попадает, где твои группы почти бесполезны против аннигилирующего ПВО, теперь ещё и разведывательный потенциал будет никакой... Кто играть то будет на этом классе? Удачи вам, всего доброго, хорошего))
  7. IgrumanPC

    Wichita: крейсер-сокрушитель

    Уважаемые разработчики, вы молодцы!, без шуток. Держитесь на плаву и стараетесь хоть что-то выпускать новое. У меня есть возможность приобрести хоть все премы 8 уровня, однако вы сами знаете, что баланс вашей игры очень странно настроен именно для этих несчастных многострадальных "восьмёрок". Почему зачастую их кидает к 10 уровням, притом, что "десяток" не 1-2 на команду, а подавляющее большинство? Да, баланс +/- 2 уровня, и 8ки попадают к 10кам, но не в таком же соотношении!, это просто издевательство над игроками. Пропасть по возможностям кораблей 8 и 10 уровней гораздо больше, чем между 6 и 8 или 5 и 7 например. Почему не сделать, как в танках от вашей же компании, чтобы периодически 10 играли только с 10 и давать им за это какие-либо бонусы (в танках боны), тут могли давать бы уголь например, хоть по 10 штук за победу, если игра только на 10ках. Исправьте уже баланс наконец, игроки просто боятся покупать ваши премы 8 уровня, страдать не хочется никому, особенно за свои деньги.
  8. IgrumanPC

    Авианосцы: Как настроить?

    По-моему новый игровой процесс на АВ очень даже интересен! Огромное спасибо за то, что избавили мир от абсолютного зла в виде РТС авиков - нагибаторов, которые одним заходом могли уничтожить фуловый корабль любого класса. Думаю, что теперь это будет сделать гораздо сложнее, а авиководы не будут настолько сильно отличаться по скилу. Наконец-то можно будет катать на кораблях полностью заточенных в ПВО и не гадать повезет в этом бою с авиком или нет. Скорее всего АВ теперь будут попадаться в каждом бою. Конечно в первое время будет наблюдаться некоторый дисбаланс в ту или иную сторону, но это неизбежно при выходе таких серьезных обновлений. Со своей стороны полностью поддерживаю данную концепцию, играть на АВ стало в разы фановее)
  9. IgrumanPC

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Пффф, шли первые минуты боя, чувак утопил ФдГ, получил почти 100к урона и "стихийное бедствие". Зачем другие ЛК, если есть Конь?! Не реклама стримера. случайно наткнулся. Смотрите с начала видео, как ваш конь "ни разу не имба".
  10. IgrumanPC

    [0.7.11] Общий фидбэк

    3 из 4 боёв на восьмом уровне - попадание к 10кам... самое смешное, что в некоторых боях даже девяток не бывает, только 10ки и 8ки попавшие в ад...) Супер баланс!) Где-то наверное должна быть кнопка "отключить hard mode для 8 уровней"?) За выходные не поленюсь и составлю табличку в эксельке по статистике игры на 8ках сколько раз и куда их бедных закидывает.
  11. IgrumanPC

    Баланс

    Не понимаю, так сложно сделать зеркальный баланс, чтобы всё было честно 8ур. ЛК = 8ур. ЛК и так далее для каждого из классов, почему балансер считает, что 8 ур. эсминцев обязательно уравновешивает собой 8 ур. линкора... Да, на некоторых картах затащить эсминец может... если до этого всю его команду не вынесут в 3 лица 8ки линкоров, которые будут просто аннегелировать всё. Уже не раз сталкивался с подобным. А ещё очень весело играть на АВ 6 уровня, когда в бою почти все 8ки... ударные группы просто не долетают до цели, разваливаясь под ПВО... но это уже совсем другая история. Ждем ранговые бои, там хоть чуть получше с балансом... будет надеюсь
  12. IgrumanPC

    FUSO в Ранговых Боях

    Очень кислотные цвета в видео, глаза начинают болеть уже после нескольких секунд, не стал смотреть... Нужно больше вододелов!...
  13. Тема плавно переходит в кривизну баланса)) Решил немного погонять на авиках... Попал на Индепендансе 6 уровня в бой к преобладающим 7-8... Через 3-4 минуты боя остался вообще без авиагрупп. Да ещё противник на Ав решил в ПВО сетапе поиграть. Вообще таких не понимаю, называется "ни себе ни людям"
  14. IgrumanPC

    Ручное прицеливание на торпеды!

    Не забываем, что торпеды светят самолёты)
  15. IgrumanPC

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Простите товарищи, но Киев сейчас - это наверное худший эсминец на 7 уровне... Вообще создалось впечатление, что для большинства потопить "Киев" - это дело чести. Стоит вам только светануться, и тут же со всех сторон летит град снарядов, каждый желает взорвать именно вас, потому как вы - враг №1, а вовсе вон не тот шотный крейсер (линкор, другой эсминец /нужное подчеркнуть/) Снаряды утратили какой бы то ни было дамаг, про пожары можете тоже забыть)) По мне так Махан в разы интереснее и универсальнее. Отдельного слова заслуживает как это вот чудо инженерной мысли делает циркуляцию... некоторые крейсера, посмеиваясь разворачиваются быстрее))
×