Перейти к содержимому

Aunt_Tom

Викигвардия
  • Публикации

    2 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6069
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

294 Великолепная

О Aunt_Tom

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

2 430 просмотров профиля
  1. Aunt_Tom

    Корабельной Wargaming Wiki 4 года!

    /задумчиво всплывая из глубин небытия Спасибо, что помните :)
  2. А вышеупомянутое "ПУПО" по-твоему, что? :))) Таким образом, если мы соглашаемся, что установщик прибора Обри там был, то мы получаем торпедные аппараты с углом наведения от 0 до 180 градусов :)
  3. approximately mid-way between the waterline & shelter deck parallel with main mast :) А поворотные или нет -- я того по двум полосочкам на чертеже и надписи "60 Torpedo Adjusting Room" квалифицированно сказать не могу. Судя по наличию (в оригинальной конфигурации) аж восьми торпедных директоров на шесть ТА -- как минимум ПУПО там был, даже если пуск всегда был перпендикулярно борту См. чуть выше :)
  4. Так и на геймплей Худа две "короткие" не шибко мощные торпеды разительно не повлияют. "Оружие мертвой руки", не более.
  5. Цитата Отдаю должок по кораблям типа "Либерти" - Джон Браун. Синден, нельзя же моделить корабль-музей по состоянию "музей"! Грибовидная затычка на трубе -- это музейщики трубу заткнули сверху, чтобы в нее не лил дождь и не падал снег. На ходовом корабле там ничего такого не было, разумеется. Грузовые стрелы растопырены опять же "по музейному". В море они опущены вниз и принайтовлены к крышкам трюмов, чтобы не мотало при качке. Вентиляционные дефлекторы твиндеков (не машины, а те, которые между люковыми крышками) у нормального капитана опять же развернуты в корму, чтобы брызги воды в трюм не принимать. Спасательные плоты не такой формы (впрочем, они могут быть разными на разных кораблях) и не там -- первая пара должна быть сразу у гнезд "Эрликонов", чтобы зенитчикам недалеко было бежать. Вот, например, такой референс: Spoiler 16:58 Добавлено спустя 0 минутПЭЭС. И почему он груженый примерно на треть? ПЭЭС. (Обдумав) Главная претензия -- это положение грузовых стрел. Вон, на палубе даже опоры для них сделаны.
  6. Дайте я угадаю... 15:12 Добавлено спустя 0 минут...угадал! User is not proud of his stats and marked his account as private
  7. Aunt_Tom

    Вертел я ето всё!

    Непонятно, что обсуждать, если топикстартер is not proud of his stats and marked his account as private -- может это не он вертел, а его вертели?
  8. Потому что его практически не было. А-бомба, в отличие от А-электростанции, достаточно чистое оружие, остаточные активные изотопы быстро распадаются.
  9. Взгляды на "будущую войну" стратегов СССР были очень консервативны, "через то СССР и помер". Зато сейчас они очень разнообразны.
  10. Aunt_Tom

    Алло! Это обратная связь ?

    Тело, как мне кажется, не все так страшно -- в тот же слот у эсминцев ставится клока модуль на 10% заметности. И вряд ли кто из американцев/японцев ее снимет
  11. Aunt_Tom

    С Международным днём мира!

    "Этические претензии" к японцам, разумеется, имеют все страны Юго-Восточной Азии, и гораздо большие, чем мы к немцам. Переводили ли ролик на китайский, я не знаю. Думаю что вряд ли.
  12. Aunt_Tom

    С Международным днём мира!

    А с другой стороны прицела кто должен быть показан? Немецкий летчик? А вы точно от такого бомбить не будете?
  13. На портале видно сразу, да. Но вот уменьшится ли количество дней через сутки? Я не проверял.
  14. Aunt_Tom

    Prinz Eugen и его фишка

    Перед Бикиней (точнее, перед отправкой туда) с него еще и ГАС сняли, что отдельно обрадовало бы игорьков. А так - поддерживаю, надо выпускать в продажу USS IX-400 Prince Eugene
  15. Вот! Слова не мальчика, но мужа
×