Перейти к содержимому

Aivendil

Альфа-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    849

Оценка

10 Нейтральная

О Aivendil

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Aivendil

    Игрушки из шерсти

    Спасибо! Ей очень приятно было прочитать такие отзывы!
  2. Aivendil

    Игрушки из шерсти

    Это, конечно, не корабельная тематика, но забавно. У моей второй половинки, очень весёлое хобби. Она валяет игрушки из овечей шерсти и ведет мастер-классы для детей и взрослых,на которых учит других делать игрушки самостоятельно. Вы себе не представляете, сколько бывает радости, когда приходит новая посылка с заветными мотками Посмотрите, какие милые игрушки можно сделать своими руками. Если понравится, то в её группе вконтакте можно посмотреть ещё!
  3. Это я знаю, но реализовать эту идею на Erie мне не удалось Поэтому и хотел увидеть на живом видео. Сегодня еще проверю наколько фиксация цели клавишей Х влияет. Вчера я о ней не вспомнил в экстазе от новых ощущений
  4. Зашел на форум чтобы попросить о таком гайде Хорошо, что сначала поискал. Есть просьба к старожилам альфа-теста и предложение к разработчикам. Суть - зайдя вчера на бета-тести имея примерное представление о ОФ и ББ снарядах и упреждении я был неприятно удивлен тем, что на стартовых кораблях в песочных боях я не могу нанести большого урона. Всё что я мог делать, это глушить цели каскадным огнём ОФ снарядов. ББ как бы я ни старался, дамажат очень мало. И главное - я всё время понимал, что это мои кривые руки, потому, что у других игроков получалось нанести весьма ощутимый урон с залпа. Собственно, просьба и предложение: Просьба к альфа-тестерам - не мог бы кто-нибудь сделать небольшой ВОД, показав на видео куда нужно стараться положить ББ снаряды, для нанесения урона? Предложение(вопрос) - планируется ли для новичков обучение стрельбе(по аналогии с другими играми ВГ), которое покажет им разницу между типами боеприпасов и их эффектом при попадании в различные части вражеского корабля?
  5. Правильно ли я понимаю, что теперь можно редактировать свои статьи? Подав заявку в ЗБТ за статью узнал много нового о том, что стоило сделать
  6. Aivendil

    Ту-2Т

    А были самолеты того периода, которые умели бы их по одной сбрасывать?
  7. Aivendil

    Вспоминая альфа-тест

    Даешь больше скриншотов разных периодов, чтобы можно было оценить как развивалась игра Не все же читающие это были на АТ.
  8. Премного благодарен. Рекламный проспект убрал Отдельное спасибо за замечание про подожжённые самолёты! Перечитал отчёт источник и понял что неправильно перевёл это место Поправил. Теперь буду аккуратненько вычитывать еще целую неделю А запятые - беда, да. Еще со школы... Спасибо за отзыв. Поищу ещё информации, чтобы добавить разделов.
  9. Не автоматическое зенитное орудие? На мой взгляд, за одно это уже - не хорошее. Какие бы ни были задумки практика показала, что зенитка должна быть скорострельной.
  10. Я понимаю, что нагло, но я сегодня много поработал над текстом, и хотел бы, чтобы кто-нибудь посмотрел статью еще раз и сказал мне в правильном ли направлении я двигаюсь. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Blue_(1937)
×