Перейти к содержимому

tiger180

Лидер Форума
  • Публикации

    1 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7891
  • Клан

    [S-VTR]

Оценка

280 Великолепная

О tiger180

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

4 подписчика

  1. Эсминцы

    С чем справятся?
  2. Эсминцы

    Забавный факт расскажу я вам: 1 на 1 выигрывает ЭМ, 3 на 3 выигрывают ЛК)
  3. Эсминцы

    Если представить абстрактную ситуацию, где 5 минут боя переживают 0 линкоров союзной команды, шансов победить уже точно нет) Ну и да, за 5 минут уж точно все линкоры способны слиться)) По 30% - это по моим ощущениям Примерно 20% боёв без эсминцев затаскиваются вообще без пота 10% с потом В данном случае у вас слились не все эсминцы, а все крейсера Чуствуйте разницу, она таки есть Без крейсеров затащить в 3 раза сложнее чем без эсмов
  4. Эсминцы

    Узбагойся. Было куча случаев, когда из 5 союзных эсмов первые 5 мин переживал 1 и мы затаскивали Было куча случаев, когда я на ЛК, все хсминцы сливались и мы тоже спокойно вообще не потея побеждали Эсминцы - не пуп земли, как кто бы там не утверждал Слив все эсминцы в 0 у команды есть ещё 30% шанс победить. Слив все линкоры в 0, шансов победить как правило уже нет.
  5. Список расширять можно. Запас смекалки не бесконечен.
  6. Здравствуйте. Вспомнил пару очень важных вещей, которые можно было бы улучшить в пользу открытости игры. 1). Схемы бронирования кораблей. Эта информация хоть и считается открытой пользователю, на деле в полной мере таковой не является, существует очень много слоёв, недоступных пользователю. Например, у многих кораблей есть три бронепалубы - верхняя, казематов и цитадели. В частности Айова. И, к сожалению, среднюю бронепалубу никак не просмотреть. Хотя возможности реализовать это есть - достаточно лишь разделить "казематы" на казематы и обшивку, как это сделано на Нью Йорке, Мексике и многих других ЛК. И бронепалубы не единственная скрытая часть, броня рулей, толщина скосов так же видны отнюдь не на всех кораблях. 2). Система банов и правил игры. В частности в моём понимании пункт "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" слишком общий, под который можно подогнать практически любое общение, если сильно-сильно захотеть. Нет никаких граней, никаких пояснений. В частности хотя бы список всей ненормативной лексики очень хотелось бы услышать, для начала. Я не против соблюдать правила, но их можно соблюдать лишь когда знаешь их, а не "мы чё-то придумали, вам не скажем, но будем банить за несоблюдение". Пока вроде бы всё. Спасибо за уделённое внимание)
  7. хабаровск

    Лучший Гк на уровне(не считая Хабаря), но торпед считай нет) Но Гк в рб рулит как-то больше, так что более, чем играбельно.
  8. хабаровск

    Выходишь на Зетке и удивляешься фокусу?)) Делай как я - выходи на Грозовом)
  9. Врёшь ты всё Больше наслаждения, кроме убийства эсминца, вызывает только убийство авика)
  10. Ищу норм клан (Авиковод)

    Хмм, а как насчёт "Свежего Ветра"? У нас очень любят Авиководов) А ещё мы топ-18 по итогам последнего сезона)
  11. Эсминцы против РБ

    Берёшь Де Мойн, нагибаешь Берёшь Зетку, нагибаешь
  12. Какой линкор лучше?

    По теме: Не качал Немца, но качал Айову. Ну вот. Айова УГ. Не бери Айову.
  13. Какой линкор лучше?

    С Айовой это не прокатывает)))
  14. Посоветуйте 10 для рангов.

    Зао такое себе.Вообще, ранги сейчас это безальтернативно Де Мойн, и точка. Шимка играбельна, но лучше что-то артиллерийское. Лучшая, наверное, Зетка. Эсмы чувствуют себя комфортно. Да, не так комфортно, как в прошлом сезоне, но тем не менее.
  15. В дуэли за точку он проиграет, но вы просто не хотите мыслить глобальнее))
×