Перейти к содержимому

tiger180

Бета-тестер
  • Публикации

    1 314
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8847
  • Clan

    [S-VTR]

Оценка

345 Великолепная

О tiger180

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
    [S-VTR]

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

4 подписчика

  1. У нас авик как-то сделал в одиночку 6 фрагов(в рангах) и у противников остался лишь вражеский авик, а потом время закончилось и у противников победа по очкам Так что не, авики не нагибают)
  2. Инерционка: профит [0.7.9.х]

    Честно, ни одному 6-ому эсминцу, а пятым так тем более, ИВ не нужен Бронёй 25 мм обладают лишь 8-ые крейсера, к которым лучше не соваться, и 6-7 линкоры, но почти все 6ЛК и не меньше половины 7ЛК хоть и обладают базовой обшивкой в 25 мм, на деле бронированы куда сильнее. Про пятые крейсера на 152-155 скажу то же самое, на 6-ых уже может быть есть смысл подумать. Молотов, зачем Молотову ИВ? Чтобы пробивать ЛК-8, которых он будет видеть раз в пол года? Тоже не нужен, там есть куда тратить очки
  3. Жетоны на День Рождения

    Не помню, сколько было жетонов, но обменяйте мне пожалуйста так: 10 Василисков(60 жетонов) Если останутся ещё жетоны, то 10 Сцилл(ещё 60 жетонов) И если жетоны до сих пор остались, то на все остатки Левиафанов. (а ещё буду очень благодарен, если, например, при остатке в 15 жетонов, что не хватает на пакет в 5 Левиафанов, мне выдадут на эти жетоны 3 камуфляжа годовщины) Заранее спасибо.
  4. Навеяло Блогом разработчиков

    Всмыыысле? ОНИ ЖЕ ИХ НАОБОРОТ АПАЮТ ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ???
  5. Навеяло Блогом разработчиков

    Ничё не понимаю Вроде в среднем апают же корабли? И что вам тогда не нравится?
  6. Новый класс "техники" в игре, нужен или нет!?

    У нас в неподвижных линкоров половина рандома играет
  7. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    (если что, Сталин, равно как и Москва, способны выбивать цитадели в корму ДеМойноПодобным, и дело не в углах рикошета)
  8. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Крайне маловероятно, не говорил, что невозможно.
  9. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Манипулирование статистикой вижу от вас я По Ямато вы выбираете лучших, а по Сталинграду - "лучших из лучших", 1% от всех его получивших
  10. Сталинград - советский крейсер Х уровня

    Вот не надо тут Сталин тем и отличается от Москвы, что может спокойно дальше там 7 км стоять ровно так чтобы работала 3-я башня ну и... И меня так ещё ни разу не пробили. Де Мойн пробьёт, но не линкоры.
  11. 10 эсминце на 14 кораблей. Норма ли это?

    А от Де Мойна, если он грамотный, он там всех раскидает Вывод - катайте на Мойне и будет вам счастье))
  12. Ищу клан для КБ

    Ась? Чтось? Где?
  13. Ищу клан для КБ

    Приветствую Могу предложить вам место в Свежем Ветре Участвуем в большинстве корабельных активностей, ну и разумеется ни мимо КБ, ни мимо войны пройти мы не смогли А ещё у нас классная клантема : ) UPD Как быстро накопить сталь - вступить в клан с максимально прокачанной по стали базой(у нас как раз такая будет) и участвовать в сезонах РБ и КБ Чем выше лига КБ - тем выше и награды (у Ветра, между прочим, высшая ) Уголь быстро фармится сам, но опять же стоит вступить в клан с высокоуровневой базой. А ещё можно переводить сталь в уголь, а как больше фармить стали я написал чуть выше : )
  14. На самом деле нет, люблю артэсминцы, считая что для рангов лучше Грозы только Зетка в прошлом сезоне была. Ну вот такой вот я : )
  15. Прошлый сезон проходил чисто на Грозоовом, новогодний сезон проходил чисто на Огневом, так что вот он я есть, стою перед вами)
×