Перейти к содержимому

iOFFLINE

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    907

Оценка

3 Нейтральная

1 подписчик

О iOFFLINE

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 25.08.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. гыж, пару дней == релиз во вторник ням ням!
  2. нужно сбитому давать выбор простить или наказать. пусть наказание будет не в виде выбора метода и инструмента, а простое "изъятие" двигателя, чтобы стоял и его расстреливали все враги. чтобы реально почувствовал себя наказанным!
  3. кто знает, кто знает, - это же игра а не реал (с)
  4. Придумал вполне адекватный способ наказания. После потопления союзником спросить у утопленника НАКАЗАТЬ? варианты: [ПРОСТИТЬ] [НАКАЗАТЬ] : . . . -25% от имеющегося здоровья . . . -50% от имеющегося здоровья . . . -75% от имеющегося здоровья . . . сломать перманентно двигатель -- я уверен будет на 99% пользоваться спросом. . . . сломать перманентно руль . . . .сломать перманентно ГК При этом у игрока перед глазами "ТИМКИЛЛЕР, ТЫ НАКАЗАН !", второй строкой что и как наказано. Вот тут действительно почувствуешь себя наказанным!
  5. ЧТО МОЖНО ВЫРАБОТАТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОДУКТА (ИГРЫ), ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ? Тестеры! Вы же умные, умнее обывателей-участников, - предложите варианты ! Разработчики наверняка читают эту тему и всем было бы интересно ваше мнение! Мой вариант - обучение с голосовым объяснением что и как, на эсах до тех пор, пока не будет 10 боёв подряд без потопленных союзников с наличием у обучаемого эсса минимум 1 фрага.
  6. вот только что 2 боя подряд... почти такая же ситуация.
  7. Не красиво таким вот оборазом троллить, вызывать ответы, которые называть аггрессией. Подмена стандартов это называется, Двуличие, на которое, возможно Вы повелись не всё и не везде прочитав.Но я уже забыл все наезды и обиды связанные с "аггресией", давай забудем. По теме мода, согласен, это было бы очень удобно.
  8. iOFFLINE

    [0.4.0.1] Интерфейс.

    Добрые люди посоветовали сюда отписать
  9. ну давай, провоцируй меня на ответ... я жду. а потом ори, что я аггресивен.
  10. этот вариант тоже имеет место жить, но менее интересен, такие торпы обычно уже видно, так как ни ты ни противник не умерли ))
  11. странно. должно быть больше 20-30... за сегодня только с десяток наверное 12:25 Добавлено спустя 0 минут да и не важно это. не только на эсах это было, постоянно в спину бьют. 12:26 Добавлено спустя 1 минутуно по теме с ГК в спину разок сам понимаю, бывает, но эсы ж не для обывателя... там реально учиться надо и тратить много времени
  12. и какое это у меня аггресивное поведение, где вы его видите ??? в отстаивании своей чести и достоинства, помыкаемые троллями, которые разговаривать-то разучились?? 12:22 Добавлено спустя 0 минут я неделю играю уже, 10 боёв за вечер минимум. вероятно стата запаздывает
  13. справедливо. только счас опять вой начнётся
  14. я там не играл 3 года уже. стата 3х летней давности. играл на мировой карте за трухлявых пней на маусе, а это гарантированный слив. вообще в команде из 4х чел моя стата от 65%. и по вашим пунктам - я ни на кого не гажу. найди, где гадил. и тебе не болеть
×