Перейти к содержимому

S1avius

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PMM]

Оценка

20 Удовлетворительная

О S1avius

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

398 просмотров профиля
  1. S1avius

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Кто то подскажет где новые прем контейнеры с авиками?
  2. Чет вроде сегодня говорили прем сундуки введут, кто в курсе подробностей?
  3. А никто не скажет где прем коробки с авиками которые?)) Чет в магазе не увидел
  4. Согласен тоже стало сюрпризом, лично я врядли добью марафон
  5. Чито? С нынешним отношением к плоскопалубным, как только он появляется в засвете все кто может до него дострелить стреляют только в него, а с маневренностью авианосца он не может даже попытаться увернуться от выстрела, подошедший на расстояние в 4-5 км эсминец аннигилирует авианосец с практически 100% вероятностью - во первых он как правило до подхода пока еще не светится запускает торпеды, о которых авик узнает когда они под бортом, во-вторых взлетающим эскадрильям приходится тратить время на разворот и сведение что занимает достаточное количество времени, в течении которого эсминец продолжает беспрепятственно разбирать авик, а в третьих, самое интересное, если эсминец подошел на 1,5-2км с ним уже вообще ничего не сделаешь. Мне кажется вы немного не в ту игру играете
  6. А еще можно грабить корованы ;)
  7. Просто ужас что твориться, бедных эсминцев просто вертят все как хотят. Хз, качал себе дополнительный аккаунт, для быстроты выбор остановил на американских эсминцах, начиная с 4 по 6 уровень все (может за исключением 3-4) бои были с авиками, иногда с двумя. За все время умер от авика 2 раза, первый раз влетела детонация (аккаунт новый еще не было флажков), второй не успел увернуться от торпеды (да клешни мешают не много). Все, это абсолютно все что могли сделать авики, даже светить толком не могли. Больших эсминцев у меня нет, только югумо, там конечно посложнее, но отнюдь не из-за авиации, а из-за засилья рлс крейсеров. И кстати вопрос топикстартеру, если вам авик отрывает пол лица за один налет, то это или крайне рукастый авик который попадается вам в бой каждый раз (можно посочуствовать вашему невезению), или ктото не может в маневр - штурмы при полном сведении могут оторвать без проблем, но свестись за 2 километра в эсминца которого в момент сведения не видно это надо быть вангой; фугасные бомбы тоже хороши но опять таки при повернутом не в ту сторону корпусе максимум одно попадание - 3к урона. А про захват точек вообще странно, вы жалуетесь что не дают захватывать точки, вас светят авики злые, мешают из инвиза безобразничать. Первое - в противоположной команде происходит тоже самое, вы играете не одни и наверняка рядом с вами есть ктото кто сможет помочь (не всегда конечно, но и играть в супермена идя одному на точку далеко не лучшая история). Второе - прошу прощения а как вы играли раньше без света от авиков? С шашкой наголо налетали на точку, раскидывали во все стороны торпеды и героически погибали, или все таки была какая то стратегия, которой вы придерживались и старались не лезть на рожон? Напоминаю что авиацию видно задолго до того как засветится сам эсминец, при первом разьезде можно далеко не отрываться (напомню что дальняя аура у многих крейсеров отпугнет любой авик, а там вы уже и на точке будете), на точке уж извините можно потратить драгоценные дымы, и т.д. Совершенно не понимаю этот плач обиженных эсминцев.
  8. Странно на пятёрке япе при проигрыше очки не идут
  9. хм а подскажите по второй ветке бз, там где 8к чистого опыта на японских эсмах и крейсерах, так и должно быть что опыт идет только за победу? вроде нигде про это не написано.
  10. Хех 46 сбитых самолетов и жалуется))) столько сбиваю на кливе сейчас и то редко)
  11. Дали купоны на все шестерки нуууууу хз)))
  12. С завтра вроде стартует
×