Перейти к содержимому

Rawalex

Участник
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11504
  • Клан

    [NYAN]

Оценка

594 Превосходная

О Rawalex

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Осталась исключительно на ЗРК ближнего действия и используется только для собственной защиты от ракет противника с около нулевой эффективностью т.е. фактически макет. А Шилку ещё в Афганистане использовали в роли крупнокалиберного пулемёта для борьбы с пехотой ибо как ПВО она устарела ещё до появления.
  2. Rawalex

    Токсичность корабля.

    Всё верно. Только к заостровным не привыкли, а научились пулять с дистанции где те не достают. Обратите внимание сколько появилось тыловых фугасников - Азумы, Анри, Гинденбурги, Кони-Тандеры и даже новая Венеция играются именно таким образом через танковку союзниками с максимальной дистанции. Вот это действительно токсичный геймплей которого быть не должно ибо такие союзники раздражают много сильнее любых противников. А про Смоленск преимущественно ноют упоротые носостояльцы на Москве и прочих подобных корабликах, они от него действительно огребают задушевно даже без засвета.
  3. Rawalex

    WORLD OF СКВОЗНЯК

    Факт, был жутким кактусом, а сейчас один из лучших КР 9лвл. Первое время на нём ближе 16 км играть было вообще нельзя - сразу в порт, а теперь и на 12 нормально танкует сквозняками
  4. Именно. В тех же танках на10 фармить опыт в разы сложнее, чем на 8 т.к. бонус за стрельбу по юнитам выше уровнем идёт существенный. Серебро там отлично фармилось на 5 и проблем с наполнением боёв не было никогда. А тут 10 по всем плюшкам рвут младшие уровни в одну калитку. Вот и получили рандом из одних 10, ничего удивительного.
  5. Rawalex

    И снова о "турбинах"

    Данная ошибочная теория повторяется от разных игроков, по тому отвечаю всем разом - Есть такая секретная хреновина, называется весовой коэффициент. Он так-же, как и разделение на лиги используется в рейтингах УЕФА. Смысл его прост до безобразия, вот к примеру: в высшей лиге коэфф=1 т.е. статистика считается, как она есть. в средней К=0,7 т.е. все результаты боя корректируются и в статистику идёт результат х 0,7 А в лиге белых ходоков К= 0,5 И всё. Ноу проблем.
  6. А кто сейчас мешает открыть статистику и уделать всех хейтеров раз и навсегда? Ведь достаточно клацнуть пару кнопок и справедливость восторжествует, а весь форум хором назовёт джедаехетеров криворукими кю. Ну или наоборот, джедая назовут криворуким кю.
  7. Rawalex

    Подарки за покупку в «220 Вольт»

    Тоже пролетел. ***. Заказ сделал, оплатил, подтверждение с чеком на почту пришли никакого кода нет. Саморезы в Питере нужны кому? Забирать из магазина на пр. Просвещения.
  8. Rawalex

    Засвет авиков

    вероятно потому, что тогда в них могли "не только лишь все"
  9. Я бы пожизненный бан по ip таким писателям выдавал. Невозможно читать, глаза на клавиатуру вытекают.
  10. Rawalex

    Потянет компьютер?

    чуть не подавился пеннымэто доисторический мусор. потрать пару дней, посмотри предложения на авито, за 5к можно вдвое мощнее системник найти.
  11. Называют не авики, а людей которые на них играют. Перечитайте тему, тут полно конкретных примеров.
  12. А что вам мешает начать наводить порядок прямо с этой темы? Пробегитесь по всем ответам - тут целая команда игроков демонстративно оскорбляет меня и других игроков играющих на авиках при вашем полном попустительстве. Кто-то отлично ответил - а давайте представим, что это всё пишется не нам - авиководам, а вам - разработчикам и другим сотрудникам компании. Вот прямо вижу посты: все, кто работает в Лесте …. и …. и ещё ….. Не хотите что бы вас оскорбляли - меняйте место работы ….! Думаю десяток банов на длительный срок по результатам этой темы прилетели бы мгновенно. По тому повторю свой вопрос, где последовательность? У вас литература в школе была? Со словом гротеск знакомы? Ещё раз, для тех, кто плохо учился и плохо умеет читать между строк. Мне лично весь этот срам на форуме и в чате до лампочки. Меня тревожит повальная тенденция превращения игроков в злобных и агрессивных писателей нечистот. Мне банально неприятно находится в таком окружении даже в игре. Вот и предлагаю разработчикам принять необходимые меры для противодействия этой заразе, пока вся игра в ней не утонула.
  13. Имбовать авики опять начали только после кастрации ордерного ПВО, до этого на Шокаке против 10лвл играть было невозможно, самолёты просто не долетали до целей идущих парой. Даже недоордер из Ямато и Зао был неприступен. Мне не нравится новая механика, но после последнего патча Лекс и Шокака просто разрывают песок в щи, одновременно в боях 10лвл они играются по прежнему тяжело. Теперь включаем мозг и понимаем, что то же самое происходит и с другими классами. Тирпиц/Кагеро/Могами больно получают в боях против десяток и надругаются над 6лвл. Весь фокус в том, что их в песке топят фокусом уйти из под которого непросто, а авик может быстро менять направление атаки и не сливать все авиагруппы на сильный ПВО ордер. Представьте себе Тирпиц/Кагеро с расходником "телепортация в тыл команды", это была бы колесница богов для надругательства над 6лвл. Думаю уже всем очевидно, что беда не в классе, а в балансе -+2 уровня. Физически невозможно отбалансировать юнит имеющий максимальный радиус атаки в игре на 4 уровня. Это невыполнимая задача изначально. p/s. Господа разработчики, убедительная просьба не брать в реализацию расходник "телепортация в тыл команды" для кораблей новой ветки без поощрения автора
  14. Rawalex

    прем корабль 8 лвл

    Однозначно. 8лвл сейчас боль и унижение, 70% боёв будешь играть с десятками в качестве мяса + гарантирован фокус 10-х авиков которые будут иметь тебя в грубой форме. Лучше начни с ветки немецких ЛК, там нет кактусов и толстая броня прощает ошибки.
  15. Садись, двойка. Я провёл один бой на Мидвее в ознакомительных целях, этого оказалось достаточно, что бы решить продать авики за свободку. Продал 10 и 8 авики нафармив свободки и тут же выкупил обратно 8 за имевшийся на 6 обычный опыт. Теперь заново повозись в моей статистике и выложи результаты на старых и новых восьмёрках. Урон упал не существенно, -15к на совершенно неиграбельной сейчас Шокаке и -5к на Лексе. Проальфа как была, так и осталась 2000. И это при ненапряжной игре на сбитие звёздочек на совершенно незнакомой мне механике. Геймплей авиков стал примитивнее и гораздо однообразнее, но это совершенно не мешает освоившим новый геймплей задротам иметь на них любой корабль в рандоме. Так что дело не в моей любви к старым авикам, а в бредовом балансе эсминцев.
×