Перейти к содержимому

Rawalex

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7872
  • Клан

    [NYAN]

Оценка

198 Отличная

О Rawalex

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Rawalex

    прем корабль 8 лвл

    Однозначно. 8лвл сейчас боль и унижение, 70% боёв будешь играть с десятками в качестве мяса + гарантирован фокус 10-х авиков которые будут иметь тебя в грубой форме. Лучше начни с ветки немецких ЛК, там нет кактусов и толстая броня прощает ошибки.
  2. Садись, двойка. Я провёл один бой на Мидвее в ознакомительных целях, этого оказалось достаточно, что бы решить продать авики за свободку. Продал 10 и 8 авики нафармив свободки и тут же выкупил обратно 8 за имевшийся на 6 обычный опыт. Теперь заново повозись в моей статистике и выложи результаты на старых и новых восьмёрках. Урон упал не существенно, -15к на совершенно неиграбельной сейчас Шокаке и -5к на Лексе. Проальфа как была, так и осталась 2000. И это при ненапряжной игре на сбитие звёздочек на совершенно незнакомой мне механике. Геймплей авиков стал примитивнее и гораздо однообразнее, но это совершенно не мешает освоившим новый геймплей задротам иметь на них любой корабль в рандоме. Так что дело не в моей любви к старым авикам, а в бредовом балансе эсминцев.
  3. Я не джедай, но мне и другим вменяемым людям очевидно, что исторически именно так и было. Пикирующие бомбардировщики исправно отправляли эсминцы на дно т.к. попасть бомбой в корабль несколько проще, чем например в танк. Бронирования палубы эсминцы не имели и получая по тыкве фугасом в 250-500кг превращались в салют из обломков. Этот вид авиации был создан для данной задачи и не удивительно, что справлялся с точным бомбометанием в пикировании. Вы хотите видеть в игре непотопляемые эсминцы из секретного сплава добытого гномами в пещере эльфов? Они и так у нас перестреливают из ГК линкоры... это уже эпический бред, ещё их не видно на открытой воде с 6км - видимо на флот призывают только слепых, ну давайте им ещё бластеры против авиации прикрутим и летать научим. Но лучше, давайте введём новый класс - надувные резиновые лодки с рыбаками. И пусть они контрят линкоры забивая их вёслами, а самолёты сбивают точным метанием блесны в глаз пилоту.
  4. А я вот без шуток против. Разработчики убивая старые авики что нам обещали? Нам обещали популярный и комфортный класс техники которой будет много в боях! До 3-х штук с каждой стороны! Ну так пусть и делают то, что обещали. Отвечать надо за свои слова, тем более сказанные на рабочем месте. Не могут сделать обещанное? Случилось то, о чём пол года множество опытных игроков предупреждало и просило не трогать старые авики? Тогда следует объявить об этом громко, извиниться перед игроками и уволить всех ответственных за случившееся. Вот после этого можно начинать менять новые авики в любую сторону, но не раньше! Любая игра теперь серьёзный бизнес, а в бизнесе работают жесткие законы не терпящие надругательств над ними. Хватит по тихому юлить и уходить от ответственности, как дети малые ей богу.
  5. Тогда окошко должно быть всплывающее - уверены, что хотите продолжить? может лучше футбол посмотрите?
  6. Rawalex

    Б-Баланс ,Боль ,Бисмарк

    Не попадайте в такие ситуации (с)
  7. Rawalex

    Б-Баланс ,Боль ,Бисмарк

    Теперь никак. Миллионы свободки за проданные авики многие потратили на проскакивание 8 уровней ибо не являются мазохистами. Разумеется, от этого кол-во 8 в рандоме заметно сократилось и исправить это теперь невозможно. Был только один шанс у разрабов - выкатить 2-3 хороших према 9лвл за свободку, они бы высосали её из игроков. Но выкатили кАляску…
  8. Rawalex

    Я стал авиахейтером

    Совершено справедливый и пожалуй самый важный пункт. Как и до 0.8.0. авики больно карают только неправильно противостоящих им игроков. Вот сколько раньше было матерных стонов от танкующих на месте линкороводов, столько их сейчас от привыкших к тупому и безнаказанному спаму торпед из инвиза эсминцев. Вы сами наныли ребаланс авиков, учитесь теперь играть в новых условиях или подождите, пока в новые авики наиграются и они отомрут естественным путём.
  9. Rawalex

    Я стал авиахейтером

    Зачем разводить панику, когда решение лежит на поверхности? Отдохните от игры пару месяцев, от авиков к маю одни воспоминания останутся. Ну все же понимают, кто и зачем сейчас катает авики или нет? Основная масса сегодняшних авиководов состоит из двух частей: 1. Любопытствующие. Игрокам интересно поиграть во что-то новое, особенно когда все прочие ветки пройдены. Через месяц-два наиграются. 2. Игроки продавшие за свободку прежние авики. Сейчас ребята вкачают их обратно (чтоб было), и будут их выкатывать только очередные гениальные БЗ проходить. Я сам такой Новая механика авиков до тошноты однообразная, влияния на бой нет, фана от вливания дамага нет, возможности использовать разные тактики тоже нет. Единственный эффективный геймплей нового авика - это летать по карте в поисках отбившегося от ордера идио слабого игрока во вражеской команде и набивать на нём урон. Реиграбельность близка к нулю. Посмотрите последние стримы Тенкена - на это даже краем глаза смотреть уныло. Не будут люди в это играть.
  10. Rawalex

    Анимэ

    эх, надо было учиться на психиатра... работы вагон
  11. Зачем изобретать давно существующий велосипед? В операциях с Распутиным в течении боя разросталась область находясь в которой игроки получали урон, выгоняя тем самым их в заданном направлении. То же самое можно сделать в рандоме, сужая с каждой секундой безопасное поле боя. Но этого никогда не сделают, ведь основа доната любой игры - это упоротые статисты. А если отобрать у них возможность "танковать союзниками" сидя за островом/в тылу/в инвизе и т.д. набивая красивые циферки - они уйдут в другую игру. По той же причине не вводят бои 11 и 12 уровня и баланс +-1. Равный открытый бой основной массе донатеров совершенно не интересен. Дикие вопли на карту "Океан" помните? Причина та же.
  12. А это было бы дельным разнообразием японской ветки. Убрать никчёмных бобров и вместо них ввести камикадзе с хорошим уроном против ЛК и тяжелых крейсеров.
  13. По мнению создателей игры "ордер" является основной командной составляющей их игры, а игра развивается и балансится ими именно, как командная. Если Вам оно не нравится - пишите об этом разработчикам, а не другим игрокам.
  14. Специально для Вас и всех тех, кто находился в космосе последние месяцы напоминаю - именно об этом твердили все противники перепила прежних авиков. Вам полгода объясняли, что перепил затеян с единственной основной целью - сделать авики массовыми и что бы они были в каждом бою и по многу. Такое глобальное изменение неизбежно приводик к полному изменению баланса всех типов юнитов в игре, и превращает её по факту уже в другую игру. С новыми хорошими кораблями и новыми кактусами. Но до Вас почему то только сейчас дошло, что 2 даже порезанных авика в каждом бою светят сильно назойливее, чем один старый, раз в пять боёв. Вы хотели этих изменений - кушайте теперь.
  15. Поспорим ? Зайдите в ранги, там сейчас часто бывает по одному эсминцу на команду. Надо ещё что-то пояснять? Как вариант предлагаю сделать по 4 авика на команду, и АФК одного из них вы не сразу заметите.
×