Перейти к содержимому

Rawalex

Участник
  • Публикации

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13135
  • Клан

    [NYAN]

Оценка

610 Превосходная

О Rawalex

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если акция не меняет игровую активность ЦА и не вовлекает новых пользователей, то в чём её смысл? Рекламный бюджет освоить? Вы просто оцените активность в этой самой теме и на форуме в целом за последнюю неделю. Да в морге оживленнее )
  2. Друзья, я же не жалуюсь! Любая активность лучше штиля, но столько усилий со стороны разработчиков ради пшиковых призов выглядит забавно.
  3. Игровые призы формата 100 дублонов и день према вызывают истерический смех Вспоминается нетленка от питерского застройщика - купи у нас квартиру премиум класса и получи бейсболку в подарок! Спасибо парни, вы сделали эту пятницу!
  4. Ну тут всё несколько иначе, как любитель старых авиков попробую прояснить свою позицию по данному вопросу. Сегодняшние авики однозначно не уступают другим классам, что я вчера собственноручно проверил в жарком бою против Номена. Кому интересно - гляньте его вчерашний стрим, он там ожидаемо материт авиковода . Новые авики иначе играются, они больше не могут затащить бой выбив сильнейших противников на первых минутах, но надамажить могут запросто даже в туробое. Главное правило - лети на рака. Увидел отбившегося от стада противника - это твоя цель. Увидел ЛК прожавшего ремку - жги и топи, крейсер рукоблудит под островом - высылай бб бобров и т.д. .То есть теперь авики - это санитары леса карающие за очевидные ошибки. Собственно, мне этот геймплей скучен, нет никакого адреналина и удовольствия. Вот раньше они могли карать любого баклажана танкующего союзниками с безопасной дистанции и забрать такого ножницами с одного налёта было действительно фаново. А какие креативные маты после этого в чат летели.... эххх, ностальгия.
  5. Повторюсь, я оставил этот пост имея единственную цель - обратить внимание ВЫСШЕГО руководства проекта на происходящее т.к. желаю любимой игре только хорошего. Активность форума анализировали? Тоже наблюдается рост? Анекдот про статистику и прогноз погоды цитировать не буду. Но буду признателен, если посодействуете реализации указанной выше цели.
  6. Уважаемые модераторы, сердечно прошу пост не удалять т.к. в нем нет ни хейта ни флуда, а есть только объективная обратная связь для которой этот форум и существует. Я люблю эту игру и хочу, что бы она и дальше существовала развиваясь и набирая популярность. К сожалению последние новшества и активности ведут ровно к обратному. Вот часом ранее вышел в бой на шимке и внимание! во время акции х3, халявного према из ящика и глобального карантина матчмейкер не смог собрать полноценные команды в рандоме... Картина предельно красноречивая - интерес к проекту у игроков стремительно падает. Очень бы хотелось, что бы этот пост дошел до руководства проекта и привел к тщательной оценке происходящего с последующим корректирующим воздействием. Из явно бьющего в глаза это: 1. совершенно бесполезные комки из проходящих активностей на старые, запылившиеся кораблики. Ну неужели так плохо с креативом в компании? Сейчас карантин, остановлены все спортивные чемпионаты, болельщики уже на стену лезут от скуки, а клубы не знают чем себя занять. Да свяжитесь вы с клубами РФПЛ и запилите кобрендинговую активность на камуфляжи с символикой футбольных клубов. Скоро Москва станет акционной - ну и запилите на неё комок с символикой Спартака, на Коня с символикой ЦСКА, на Крон комок Зенита и т.д. А кто мешает с грандами то же самое обсудить для Европы? Как вам Минотавр - МанСити, Тандер-Ливерпуль и ЖанБар-ПСЖ? Деньги валяются у вас под ногами, а вы занимаетесь какой-то ерундой; 2. планомерный ввод за ресурсы совершенно непримечательных корабликов. У меня 7млн свободки (семь) 600к угля и мне не на что всё это тратить т.к. все новые лодки это хлам, не идущий ни в какое сравнение с прежними Мусаси, Миссури, Сталинградом, Кроном, Жанбаром и Смолой. Ну зачем игрокам фармить ресурсы если за них не приобрести ничего стоящего то? Не все же коллекционируют любой хлам "чтоб было". Скажу за себя, я в своё время подсел на игру т.к. очень хотел Миссури с Сигалом и для её получения надо было изрядно попотеть, но оно того стоило и я потел. От чего то уверен, что я такой был не один. А сейчас ради чего потеть? Ради кастрированной Шимки за 2 ляма? А оно игрокам интересно? 3. механики ББ снарядов. Ну уважаемые, вы просто посмотрите на статистику вымирания ЛК в рандоме. Скажите честно, вы действительно не понимаете, что убивая самый популярный класс в игре вы теряете аудиторию? Я несколько лет руководил маркетингом в серьёзной компании со штатом 3к сотрудников и для меня ваши последние действия выглядят безумием. ЛК начнут имбовать если убрать фантастические сквозняки и рикошеты? Ну уменьшите тогда альфу ББ снарядов вдвое, но уберите уже это нелепое казино. С уважением ко всем и с наступающим великим праздником!
  7. Осталась исключительно на ЗРК ближнего действия и используется только для собственной защиты от ракет противника с около нулевой эффективностью т.е. фактически макет. А Шилку ещё в Афганистане использовали в роли крупнокалиберного пулемёта для борьбы с пехотой ибо как ПВО она устарела ещё до появления.
  8. Вы заблуждаетесь, радиовзрыватели и скорострельность творят только перерасход боеприпасов, что в дальнем морском походе особенно грустно. А как бойцам было весело таскать ящики с боеприпасами по палубе в условиях боя можно только догадываться. Собственно, именно это и послужило причиной молниеносной замены технологичной зенитной артиллерии на ЗРК. Так, уже в 1957г на вооружение СССР был принят ЗРК С-75 «Двина» и даже его экономическая эффективность была выше зенитной артиллерии. Касаемо Ямато - бессмысленно оценивать результаты одного боя, там могли быть сложные погодные условия (плохая видимость, порывистый ветер и т.д.) и прочие тонкости. По тому поддерживаю мысль про недопустимый эльфизм убер-ПВО эсминцев, это действительно полный абсурд. У нас всё таки игра про корабли с некими условностями, а не безумные фантазии обдолбанного анимешника. С тем же успехом эсминец из ГК должен линкоры надвое раскалывать термоядерным взрывом.
  9. Неистово плюсую!
  10. Rawalex

    Токсичность корабля.

    Всё верно. Только к заостровным не привыкли, а научились пулять с дистанции где те не достают. Обратите внимание сколько появилось тыловых фугасников - Азумы, Анри, Гинденбурги, Кони-Тандеры и даже новая Венеция играются именно таким образом через танковку союзниками с максимальной дистанции. Вот это действительно токсичный геймплей которого быть не должно ибо такие союзники раздражают много сильнее любых противников. А про Смоленск преимущественно ноют упоротые носостояльцы на Москве и прочих подобных корабликах, они от него действительно огребают задушевно даже без засвета.
  11. Rawalex

    WORLD OF СКВОЗНЯК

    Факт, был жутким кактусом, а сейчас один из лучших КР 9лвл. Первое время на нём ближе 16 км играть было вообще нельзя - сразу в порт, а теперь и на 12 нормально танкует сквозняками
  12. Вы условия выполнения последних директив вообще читали? Играя 2-3 часа по будням вы не факт, что Горицию получите.
  13. Ага, особенно когда отправляешь с ЛК полный залп ББ в ватерлинию по стоячей ровным бортом цели с 6-10км и получаешь пачку сквозняков на 7к дамага. На днях выдал такому стояльцу бортом на Баффало 3 (три карл!) залпа ББ с Жанбара заюзав ускоренную перезарядку - даже половину хп не снял И это с 8км по стоящей бортом мишени. Ну давно уже всем очевидно, что таким диким ВБР привели к балансу не технику по классам (ЛК), а игроков. Основной трудностью для новичков в корабликах является умение стрелять, вот разрабы и уровняли шансы таким забавным образом. Только в этой игре идеально точно просчитанный залп может быть в разы слабее кинутой мимо плюхи куда-то в сторону противника. Даже хохма столетняя про Фусо была - как он может удачно промахнуться. А как доставляет жахнуть фугасами с Ямато по эсму и сломать ему пару модулей с копеечным уроном! Ну песня же! Давайте тогда хоть зеркально и торпедам дадим шанс на невзведение при попадании, процентов так 70%. И про взведение без урона не забудем - это ещё 10%, ну подорвалась торпеда при столкновении с ПТЗ а кораблю урона не нанесла, совершенно заурядный случай же. Ох и полыхнёт у любителей треуголок Автор совершенно прав, игру упростили до неиграбельного уровня. Вот и пересели многие на фугасные поливалки, однообразно, скучно и уныло, за то не горит от бредовых сквозняков, пробитий без урона и залпов горохом в упор.
  14. Пффффф… Вы на цифры онлайна в клиенте посмотрите. Какой нафиг киберспорт
  15. Браво. Вот наглядный, классический пример. И разумеется, в этой голове все руководители в мире ***, поставленные на свои места по знакомству Интересно, а мысль сменить место работы вам в голову не приходила? Про смену страны проживания думаю и спрашивать бессмысленно, верно?
×