Перейти к содержимому

MasterShooter

Участник
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9758
  • Клан

    [DDR]

Оценка

138 Отличная

О MasterShooter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

2 211 просмотр профиля
  1. MasterShooter

    "Обмен" корабля

    Явно то что он утверждает не относится к нему самому. Ибо горит и тонет он как любой другой... Сам в свое время убеждался )))
  2. MasterShooter

    Обновление 0.10.11. Новый год

    Собстно Новый Год считается за Большой праздник?
  3. Не претендую на истину в первой инстанции, но я играю при следующем раскладе...
  4. MasterShooter

    World of Warships Classic

    Ты еще скажи - без "бумажных кораблей"))), только те что были в реале...
  5. Вопрос: чем принципиально Йошино отличается от Азумы? Кроме 3-х пунктов ))). 1. Есть торпеды. 2. Откат хилки в два раза дольше. 3. Чуть дальнобойнее. В остальном различия кораблей есть? по геймплею или фарму?
  6. Когда "Москву" выводили из дерева и делали "особым" кораблем - большинство так и делало безо всяких если. За день до часа Х "Москва" продавалась, получались деньги, а спустя день крейсер аки феникс заново появлялся в порту.
  7. Прошу прощения за уточнение: без модерок на рули? С одной модеркой или с двумя? Очень точу зуб на этот пепелац, вроде очень нравится но сильно смущает отсутствие хилки…
  8. Вопрос игрокам познавшим дзен этого пепелаца. Играю на Азуме. 450+ боев, 52% побед. Нравится, получается. Вопрос - получится ли играть на Эгире от Азумы? С двумя рулями и модеркой на дальность? Я понимаю, что сама концепция немецких крейсеров противоречит такому стилю игры, поэтому я не претендую на что-то, мне всего лишь интересно - имеет ли такая точка зрения право на жизнь? Посмотрел, сравнил характеристики Азумы и Эгира. Чисто по цифрам получается что на максимальной дистанции ГК Эгир должен уклоняться из под прилетающих залпов не хуже японца. Точность и скорострельность практически одинакова, шанс поджога тоже. Хотелось услышать мнение опытных игроков до переделки корабля и капитана.
  9. Сто лет не выкатывал Жан Бара... А тут решил выкатить, пыль стряхнуть... Сам не ожидал...
  10. Вопрос к владельцам данного пепелаца: как у него обьективно с маневренностью? На Карачуне маневренность не вызывала никаких проблем, Венето поразил своей тугой неповоротливостью, а как с этим дело у девятки?
  11. MasterShooter

    Azuma -- Темная сторона Силы (0.8.8)

    Отличные фугасы - Да! 214К дамага, куча пожаров, фраги, цитадели, медальки (и "Поддержка" и "Основной калибр") ... Маневренность - Да! Единственный кто выжил до конца боя. Хотя под конец трое шли цепью и просто пытались расстрелять как загонщики. Вагон ХП и быстрые хилки - Да! Первый по опыту в команде и третий во всем бою. Но все равно - без команды Азума соло не тянет. Не сдох бы хотя бы один ЛК и расклад мог бы быть совсем другим. Но увы команда погибла... Не думаю, что в данном случае это справедливо...
  12. Если по аналогии с другими ветками, то, я полагаю, 135-140К опыта.
  13. Чтобы не дай бог лишнего на Карачуне не переиграть ))))
×