Перейти к содержимому

LordBaZ

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2468

Оценка

62 Хорошая

О LordBaZ

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Хотел было качать Хабаровск... Хорошо, что не стал. Жаль его.
  2. А если выданый средний урон ещё считать в процентах от боеспособности своего корабля... То вообще станет очень интересно. Правда тогда явно в цифрах станут заметны доминирующие классы, но кого это волнует... ;)
  3. Да, ЭМы это любят. Инициатива за ним, он быстрый и незаметный. Так что он может создать удобную для себя ситуацию. И это единственный класс с законной ТУ ;)
  4. Да! Это мир эсминцев. Так что осваиваю этот класс. Геймплей специфичен, но приноровиться можно. Всяко легче, чем на ЛК. У ЭМа инициатива, так что он может раздать в щи любому противнику. Если не может раздать, то может убежать и раздать позже
  5. Серьёзно?! Откройте секрет мастерства! Как на Ямато вывернуться из ножниц Мидвея? Очень интересуюсь! Про Тирпец тоже очень интересно. Особенно, что одним звеном авик обычно не атакует. Жду с нетерпением!
  6. LordBaZ

    Когда понерфят Fiji ?!

    Да что он вам дался этот Фиджи? Прекрасная мишень. Брони нет. Если встал в дым, от торпед уже не уйдёт. Догнать ЭМа не может. А дым... что дым, когда есть РЛС?
  7. LordBaZ

    Эсм для фана

    Для фана - Тачибана!!! А если играть, то Аньшан.
  8. Режим ТСа просто прелесть Мне нравится. 30 минут не потребуется. Бой пойдёт примерно так 2 минуты - АВ больше нет их сфокусили ЛК 5 минут ЛК и КР взаимно убили друг друга 6 минут ЭМы, которые выжили в хаосе арт. обстлела за счёт манёвра, идут бить друг друга. 10 минут тишина и покой.
  9. LordBaZ

    Твинки нагибают

    Не хорошо обижать песочницу!!! Вот из-за таких твинков у нас новичков и нет. ;)
  10. Вопрос только в одном. А зачем? Зачем это компании ВГ? Донат идёт, всё хорошо. Зачем это игроку на 10 левеле (мне допустим)? Нормальный игрок может закончить бой в нули и при поражении. А зачем на 10 уровне турбосливные союзники, которые не делают настрела? Комфорт под пиффко это средние уровни. Там думать особо не надо, экономика очень комфортная! P.S. А восьмой и седьмой уровни так вообще фармовые и мои самые любимые
  11. Мы тут, как мне показалось, про дуэльный бой. Что само по себе маловероятно в игре, но я готов принять это ограничение ради теста. ЛК, который бежит от крейсера - это как раз то, о чём я обычно и вещаю. Да. На ретрограде ЛК может ВЫЖИТЬ под огнём крейсера, и даже нанести серьзный урон и убить (если повезёт). Но это, пожалуй, единственный известный мне способ. Поворот бортом к крейсеру и ловим ББшки. Да, да я не одёрнулся. Есть у нас крейсера, которые могут провернуть такой фокус, да ещё и с безопасного расстояния. Кстати, Ибуки светится ещё меньше, чем Зая... И о чудо в дуэли может из инвиза взять ЛК на торпеды. Но это так.... мелочи. Пишу всё это не потому, что вайню или чего-то хочу доказать. Очень люблю оба класса, но некоторые перекосы игры меня совсем не радуют. Хочется какого-то более логичного гемплея. А ещё хочу посмотреть приёмы противодействия таким крейсерам, так как сам от них очень страдаю. Готов даже в тест вписаться на своих Зао и Ибуки.
  12. LordBaZ

    Форум уже не торт

    А в Крыму хорошо, жарко! Вот лежу в номере после обеда - благодать!
  13. А вот не соглашусь я. Бывает, что после первой части турбослива бой можно вытянуть. И вытянуть очень красиво.Так что Быстро сдаться и идти выигрывать следующий бой - не выход.
  14. Так может вопрос в тему вопросов к разработчикам задвинуть? Я уже давно вижу предложения награждать за различный саппорт (за засвет в том числе). Но реакции разработчиков пока не видел.
×