Перейти к содержимому

LordBaZ

Участник
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2431

Оценка

59 Хорошая

О LordBaZ

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Цены на ЛК мне вообще не нравятся! ЛК должен стоить дорого, но он должен стоить этих денег. ;)
  2. Принцип "камень-ножницы-бумага" это очень классно! Вот только к игре про флот отношения не имеет. Конечно, очень уже хочется нормальной игры про корабли, но её здесь не будет Ибо у нас "камень-ножницы-бумага", мир пожаров и стреляющие дымы И вообще, что все так переживают? У нас тут эльфы с луками скоро бегать начнут!
  3. Про тех, кто на линии и так ясно. Им, кстати, денег не платят.Про поощрение тех, кто на передовой... Вообще-то за это платят.
  4. Эммм....? Простите что? Хороший ЭМ выходит в сольную атаку с 6 км (и это если мне повезёт) под инвизом (дым, остров). С момента как я его увижу до получения полного залпа торпед я даже рули переложить не успею, про существенное изменение скорости вообще молчу. Нет, если ЭМ Ололо рашер, и мчится с шашкой наголо, то проблем нет. ПМК его разорвёт по диагонали, я ещё и из ГК добавить успею. Но на 10левеле ЭМы, в основной своей массе, умеют выходить в атаку незаметно. Так что 10-15 км до первой линии противника при живых ЭМах - неизбежность. Хотя меня это очень расстраивает. Люблю врываться
  5. Можно секрет успеха? Как на Ямато или Монтане справиться хотя бы с одним пряморуким ЭМом? Если этот прекрасный корабль вываливается из инвиза, даёт один залп торпедами.... и ты уже на дороге в порт (помним, что вес залпа у них примерно равен ХП ЛК, а торпеды не мажут).
  6. Идти вперёд и мочить ЭМы ;) Пока ЭМы живы, вменяемый линкоровод сближаться с противником в первых рядах не будет. Уж очень не равны шансы у ЛК против ЭМа. Кстати, без настрела заработок на ЛК очень мал. Так что если случайно какой-нибудь Флетчер забежал к тебе с борта а начале боя, то денег не дадут, а ремонт недёшев
  7. Хотел было качать Хабаровск... Хорошо, что не стал. Жаль его.
  8. А чем не устраивает? По мне так очень достоверная ТУ. Навёлся и стреляй
  9. Вы слишком рано применили данный метод к реальности. Народ ещё не готов Но вывод вообще-то верный. ЭМ - безумная, "неогороженая" имба. В основном из-за гигантского альфа-страйка и законной ТУ. Я об этом писал много и в разных темах. И да, игра на ЭМах начнёт сильно поднимать данный показатель.
  10. В этом и суть метода. Если считать по урону относительно хп противника, то: Разменяться на ЛК 1:1 с крейсером это 100%. А разменяться на ЭМе с крейсером это тоже 100%. Размены равнозначны? Если считать урон относительно своего хп, то: Разменяться на ЛК 1:1 с крейсером это прим. 40%. А разменяться на ЭМе с крейсером это >200%. Вот и видим зависимость. Данный метод показывает реальную эффективность действия. Полезно для оценки игрока.
  11. Ну за историю происхождения этой системы измерения урона я тут не отвечу. Но то, что эта система сильно старше игр WG, точно. Кто и когда приволок её в танки, я не знаю. А осмысленность её для меня весьма очевидна. Это аналог коэффициента K/D для дамага. И вполне отражает эффективность использования юнита в бою. Так как навык игры в "пострелушки" обычно сводится к размене своего хп на дамаг. А у нас тут как раз банальная стрелялка без украшательств.
  12. А если выданый средний урон ещё считать в процентах от боеспособности своего корабля... То вообще станет очень интересно. Правда тогда явно в цифрах станут заметны доминирующие классы, но кого это волнует... ;)
  13. Да, ЭМы это любят. Инициатива за ним, он быстрый и незаметный. Так что он может создать удобную для себя ситуацию. И это единственный класс с законной ТУ ;)
  14. Зачем нам здравый смысл! Тут бодрое рубилово и сплошной эльфизм.Ну действительно, в симулятор играть смогут немногие. А проекту нужна массовость.
  15. Да! Это мир эсминцев. Так что осваиваю этот класс. Геймплей специфичен, но приноровиться можно. Всяко легче, чем на ЛК. У ЭМа инициатива, так что он может раздать в щи любому противнику. Если не может раздать, то может убежать и раздать позже
×