Перейти к содержимому

Srg_Rych

Альфа-тестер
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2124

Оценка

71 Хорошая

1 подписчик

О Srg_Rych

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 26.09.1967
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Трубочный табак, старый коньяк, итальянские авто, фотография и С#
  1. После целого часа установки обновления (ребёнок успел уснуть, а я допить бутылку вискарика) в голову пришла неожиданная сентенция - корабли в текщем исполнении напоминают езду на современном автомобиле, где производитель решил, что возжи и кнут куда правильнее руля и педалей. Тем не менее, большое спасибо, особенно за 3 дня премиума в танках.
  2. Srg_Rych

    Вижу! Вижу, как растёт онлайн!

    Онлайн поднимется - условие - вход, значит хоть и не на долго, но поднимется. А вообще - хорошая новость - 3 дня према в танках это здорово, докачаю свой СТ-1!
  3. Srg_Rych

    Джакузи форева!!!

    Сплавал один бой: оформление - воспалённый бред ребёнка после просмотра взрослого ужастика. С физикой и озвучкой вообще не парились. Уберите из порта унылое плавло и как можно быстрее - оставьте, по просьбе ТС в качестве отдельного режима, пожалуйста.
  4. Srg_Rych

    Сколько осталось обновлений?

    Да, зная статистику можно и так, но 3 месяца и 7 патчей - тенденция, однако. На протяжении почти года все показатели и средние и пики были не показывали никаких тенденций - ни к росту, ни к падению. Так было до начала 2016, когда команда разработчиков активизировалась и начала "патчить". То ли патчи неудачные, то ли стратегия развития. Тема, может и заезженная и многим порядком надоевшая, однако народ девается в куда-то... может так и легче дышится, но есть шанс остаться играть маленькой, слаженной и хорошо сыгранной командой - человек так 1000...
  5. Srg_Rych

    Сколько осталось обновлений?

    Я не случайно дал ссылку на источник - это к вопросу о наглой лжи и статистике, а то, что эта тема замусолена до дыр я, во-первых, и сам знаю, но от этого только грустнее становится, ведь ничего не меняется от количества дыр, а во-вторых, потому и поднимаю, что продолжаю тешить себя иллюзиями - может накопиться критическая масса дыр и что нибудь изменится.
  6. Srg_Rych

    Сколько осталось обновлений?

    Мёртвые не потеют
  7. Давно не заходил и вот решил посмотреть как она - любимая игра? Вот статистика онлайна (https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total) - там всё в деталях. Попробовал построить прогноз на основании онлайн статистики за период с конца декабря 2015. Сплошная линия - фактические данные, пунктирная - прогноз, надеюсь, что ошибочный. Результатом раздумий стало 2 вопроса и к сообществу и к разработчикам: 1. Мне одному кажется, что в игре что-то идёт не так? 2. Сколько обновлений осталось до уровня самолётов? И ещё, самый большой онлайн, за указанный выше период (45568) был 10 января 2016, с обновлением 0.5.2.1, но это так, к размышлению
  8. Srg_Rych

    Колберг

    Легко! Коллберг - "Анка пулеметчица" - меньше 3 фрагов за бой - точить клешни. Классный корабль, а "Калининград" - это после него, просто нагибатель если прокачать капитана, так, чтоб стрелял на ~20 км - вчера горохнул на нём Нагату и Фузю в одном бою - рекомендую!
  9. Запрещены все, кроме разрешенных - см. темы про модификации клиента (эти все разрешены).
  10. Srg_Rych

    Женщина вне корабля

    Всех с Новым Годом! Познакомился с женщиной - вроде всё на месте, однако утверждает, что Fuso легко сделает E100! Я и задумался - а стоит мучаться или ...? А Ваше мнение?
  11. Один философ утверждал, что "Мир это комплекс моих ощущений" и знаете, а он был в общем прав! Что есть истина? Что есть объективность?/правда/справедливость?????.... Не стоит вкладывать в абстрактные понятия абсолютный смысл. Форум, игра, мир вокруг нас, мир внутри нас,... есть суть наше восприятие себя как составной части мира. Мировоззрение каждого есть абсолютная истина и хорошо, когда такие мировоззрения пересекаются! С Новым Годом!
  12. Srg_Rych

    1 или две карты GeForce

    Мне электроникой заняться так и не удалось - по физике 3 была высшая оценка - по образованию и роду деятельности я естественник. Комп собрать под нужды, конечно могу - наследие 80-х, ну прогу накидать для обсчета матриц, но хуже программеров - самоучка, потому и компы использую мощные ;), и, знаменитую, только модифицирую, а написать не могу, а уж игровое железо вообще выше понимания - отсюда и тема
  13. Srg_Rych

    1 или две карты GeForce

    Мне на Спектруме удалось поиграть во что-то типа Арканоид и то минут 5 - очередь была, а комп был один на всю общагу РГУ - вот тогда и зародилась зависть, но денег не было даже на телевизор )))) А вот волк у меня был - я летая из Москвы в Ростов чувствовал себя круче обрывов - До вас, играющих на Спектрумах, было как до небес, но и я, с волком, был выше травы )))!20:00 Добавлено спустя 2 минуты Я правильно понял, что работать они будут (с питанием проблем быть не должно - Zalman 800W), но в кораблях толку будет мало (но это и не критично) - буду пробовать - учиться
  14. Srg_Rych

    1 или две карты GeForce

    Зато как было приятно ощущать себя на острие прогресса! ;) А уж те, кто волком ловил яйца, хотя и были "почти такие-же как мы", но... ;) Мой тоже грузился не как с SSD - покурить успевал - но играть в Digger между главами - это тогда была роскошь доступная не многим DDD!
×