Перейти к содержимому

kondor0179

Старший бета-тестер
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4533
  • Клан

    [MAD-B]

Оценка

79 Хорошая

О kondor0179

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.01.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

641 просмотр профиля
  1. kondor0179

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    Дело, господа, не в "гамности" либо "гомогамности" прицела. Дело в его яркости. Тот, што в клиент встроен-только зрение портить. Вот и того... сидим, ждём.
  2. Эта крылатая фраза-один из перлов Черномырдина. Там и похлеще есть, но эта вполне отражает суть
  3. Игра, видимо, сопротивляецца изо всех сил-но куда ей, горемычной, супротив прохвессионалов-то!
  4. "Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло"(ц)
  5. Чот вот прям салолётами запахло-когда там штурмовикам уменьшили урон по воздушным(sic!) целям. "Веrной доroгой идёте, товаrищи!"(ц).
  6. kondor0179

    Тестсобрание

    Аплодирую ст0я.
  7. kondor0179

    не много об грядущем обновлении

    ТС как тот персонаж стишка, каковой я слегка облагорожу-штоб сходу РО не выхватить: "Антон за всё берётся смело-и превращает всё в компост. А если за компост берётся-то просто тратит меньше сил". Ну и письмецо "хотельщика" разработчикам (похоже, это станет традиционным в каждой его теме):
  8. Всем "хотельщикам" посвящаецца... "Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру." Орфография и пунктуация сохранены полностью.
  9. Всем доброго времени суток! Осилил фсё. Выскажу своё имхо, пмсм и кмк: водитель авианосца из меня, канешна, как из кизяка-пуля, но всё же, дамы и господа... Борются с чем: как забалансить бездумного однорукого автосбросника с очками на +10 диоптрий vs прожж0ного rts-ника с тентаклями заместо верхних конечностей, не? А давайте отпилим атаку по альту всем авианосцам, не только 4-5лвл. Где-то на год хотя бы. Пилите там механики свои, реворкайте е.t.c-но не ломайте рандом. Понятно, што неприоритетный регион и всё такое... но задумайтесь: таки вас манит красными труселями успешная ракадка от ПершЫ-студии "прасамалётики"? Или уже освоенные финансы требуют победных реляций? "Однажды начав, не забудь вовремя остановиться"(ц). С уважением-мерзкий птыцЪ.
  10. kondor0179

    SOS

    Фусо-"морально устарел, но в умелых руках по прежнему актуален"(с). Как в анекдоте: двенадцать стволов и всё небо в попугаях. Регулярно выкатываю, особых проблем не наблюдаю. Французов нет, Мексу пр0дал, ибо хромая; Байерн и Елизавета не ответили взаимностью-тихоходы не моё. Пробуй сам, однозначного ответа на такие вопросы не будет.
  11. Там это... в саамом низу, под спойлером рассказано об этом самом захвате цели.
×