Перейти к содержимому

Cleptomane

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10331
  • Клан

    [OCEAN]

Оценка

60 Хорошая

О Cleptomane

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Часто надо отсветится чтоб отвернуть или отхилится. Так что выбор надо делать под свой стиль.
  2. Аляску! Азуму не брать, особенно если сущесвует ешино. Азума очень скучная, просто жечь фугасами, иногда бб если прям лихо подставляются. Если на азуме идти вперед, то это дорога только прямо, если не продавили фланг уже не отвернуть, вот и вся игра издалека. Аляска же наоборот, и простить может бортоходство, и бб чудесные(льготные углы + навесная баллистика имеет и +- перекидывать через острова) рлс, гап, живучесть одним словом польза в бою и веселье капитану.
  3. А вот грубить не надо! Прочитай все мои посты, обдумай, сделай статистику по моим постам. Когда тебе откроется истина, поймешь, что твоя статистика не действительна, а моя - да! Я собрал данные по тандеру, на практике, а не в теории как ты. Я опросил тысячи людей, и наблюдал за их игрой. Теперь понимаешь всю важность своей статистики?
  4. Я думаю народ вкачает пару, тройку корабликов в улучшения и будет играть на них, вернее отличные корабли улучшат до супер и будет их засилье.
  5. Cleptomane

    Нерфить Henri IV

    Вы не правы, если возьмутся нерфить, то ювелирно это не будет. После нерфа корабль станет уже унылым имхо. Не могут у нас нерфить для конкретного типа игроков, резанут что все почувствуют.
  6. Да лк ближнего боя, а скорость башен режут. Еще и написали про общую предрасположенность к ближнему бою.
  7. Cleptomane

    [OCEAN] Океан

    Доброе утро! Ууууу с почином. Вылез в свет форума)
  8. Cleptomane

    эсминец должен!

    Слово понимать надо заменить на слово видеть, рлс видно сразу тут ненадо аналитики. Про аньшань - я накупил сначала премов и катал так для расслабона, потом начал разбираться в игре, завлекла интерес появился).
  9. Cleptomane

    Зачем столько негатива?

    Вот вы солгали, говоря что просто так негатив не несете. Две валюты дают возможность одновременно копить на корабль за свободный опыт и за уголь. 2>1 или я не прав? Видимо много недовольства от недопонимания.
  10. Cleptomane

    Баланс +/- 1.

    Топ ямато стоит стреляет с линии а амаги не позволяет дальность. Куда его прикрывать?
  11. Cleptomane

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Много игроков ушло... много игроков пришло... и еще не вкачали. Обновление так сказать. У этого проекта очень маленький онлайн и любые изменения в режимах ощущаются весьма сильно.
  12. Cleptomane

    Ребят! Это из за кампаний Ямамото и тд. ??

    Вот раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше ели редьку с квасом и пердели только басом, а сейчас курей едим не пердим,а лишь шипим.
×