Перейти к содержимому

gorrbas

Участник
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1577

Оценка

80 Хорошая

1 подписчик

О gorrbas

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. угу, попади по мутски или хатсухару из ГК нагато на расстоянии 4.5 км, сколько снарядов войдет? один или два? Океан это место для японских эсминцев и для кливленда, остальным там тяжко. Если у противника есть эсминец а у тебя нет, очень тяжко играть. хотя вот на конго на ней зачетно играть.
  2. gorrbas

    Второй сезон ранговых боёв

    а мне понравилось. Очень рад тому что появился океан (остальные карты можно убрать за ненадобностью). Хорошо что не пришлось пробиваться с начального ранга. Отлично, что можно играть на 5 уровнях, плохо, что придется потом играть на 8-ке. Пока все.
  3. а я против косых пушек на ЛК на расстояниях от 3 до 5 км, и еще против всесжигающих 203 мм фугасов. Но другим то нравится, так и здесь, нельзя же отключать людям океан
  4. народ а из-за чего это? многие жалуются, а у меня такого ни разу не было
  5. это самая офигенная карта для ранговых боев, особенно для японских эсминцев
  6. как оказалось не заколдованная, просто нужно 2 вражеских ленгли которые охотятся за союзным хосе.
  7. именно так, только у меня практически чисто показывает, потому как я прем аккаунтом не пользуюсь, я плачу только за переобучение экипажа и за слоты. P.S. ну кто 40 самолетов даст?!
  8. вы монстры какие то как вы такие результаты показываете... короче я понял что я ни разу ни авиковод, поэтому вернулся на свой нагато. Это мой последний аккорд 39 самолетов
  9. а-а-а-а я продул... А где кстати попадания торпедами?! Весь бой сбивала самолетики? Интересно кто-нибудь еще больше покажет? Вот хоть народ оживился, я думал про этот конкурс вообще никто не знает.
  10. а чего же никто ничего не выкладывает? Ждут последнего дня? Ладно когда основной ак в бане, но это ты такой один, а где остальные? Я тоже кстати мог 39 самолетов забрать, но вражеский авик выпустил последнюю группу за 5 сек до того как его на дно пустили. А вообще вражеские авики жмут свои эскадрильи, как только у них ястребов сбиваешь, они не выпускают оставшиеся эскадрильи, хотя я в таких случаях, играя на хосе одну группу отдавал, а второй атаковал.
  11. Не отказывайся от приза, если конечно конкурс состоится, потому как желающих что то не намечается. А чистые небеса я уже взял
  12. Еще один момент ко всему перечисленому, кто первый напал при прочих равных того и тапки. Если ты своим ястребам не нажал сразу атаковать вражеские ястребы, то тебя и ястребы хосе сбреют, достаточно на 2-3 сек. опоздать с приказом и нет твоих ястребов. Заметил такую штуку именно на ленгли. Подставляешь своих торпов, чтобы враг саргился и ястребов на него. Пока он нажмет кнопку, чтобы на тебя переключится, у него уже половины эскадрильи нет. А если ВБР то у победившего больше 2 самолетов не остается.
  13. gorrbas

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    это вайоминг худший в игре, а на Миёги просто держися на 15 км от вайоминга и пуляешь ему, пуляешь пока кормить рыбок не пойдет. Омаха за тобой увязалась, поворачиваешся кормой, уходишь от нее и пуляешь, а она не достает... про кого тебе еще рассказать? А скорость у Миёги такая, что не каждый крейсер или эсминец догнать может. А рассказать для чего у него 2 башни сзади и только одна спереди? Это чтобы отстреливаться на ретираде сподручней было. А вот вайоминг я прошел за свободку, потому как на нем тонешь быстрее, чем до кого-нибудь доберешся. А сейчас ему еще и скорострельность порезали. Я вот когда на Ленгли учился играть, угадай кого я выбирал вайоминг или миёги?! Правильно вайоминг, потому как в него минимум 4 торпеды входит, а в миёги максимум 3, потому что он поворачивает быстрее.
×