Перейти к содержимому

gorrbas

Участник
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1973
  • Клан

    [UTYG]

Оценка

88 Хорошая

1 подписчик

О gorrbas

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. народ а из-за чего это? многие жалуются, а у меня такого ни разу не было
  2. именно так, только у меня практически чисто показывает, потому как я прем аккаунтом не пользуюсь, я плачу только за переобучение экипажа и за слоты. P.S. ну кто 40 самолетов даст?!
  3. gorrbas

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    это вайоминг худший в игре, а на Миёги просто держися на 15 км от вайоминга и пуляешь ему, пуляешь пока кормить рыбок не пойдет. Омаха за тобой увязалась, поворачиваешся кормой, уходишь от нее и пуляешь, а она не достает... про кого тебе еще рассказать? А скорость у Миёги такая, что не каждый крейсер или эсминец догнать может. А рассказать для чего у него 2 башни сзади и только одна спереди? Это чтобы отстреливаться на ретираде сподручней было. А вот вайоминг я прошел за свободку, потому как на нем тонешь быстрее, чем до кого-нибудь доберешся. А сейчас ему еще и скорострельность порезали. Я вот когда на Ленгли учился играть, угадай кого я выбирал вайоминг или миёги?! Правильно вайоминг, потому как в него минимум 4 торпеды входит, а в миёги максимум 3, потому что он поворачивает быстрее.
  4. а аура и так есть когда вы в кучке идете: 1 - аура на попадание, чем больше кораблей и чем они ближе, тем проще попасть хоть по кому-нибудь. Особенно классно вражескому линкору с большим разбросом. 2- аура на ухудшение маневрености, это когда ты хочешь повернуть налево, а идущий слева поворачивает направо. Отсюда вытекает классный скил "плавающая крепость" 3- аура перетягивания дамага на себя. Идешь ты такой за большим линкором на своем маленьком эсминце, Тут вражеский ЛК дает залп фугасами. Теперь вопрос, хоть один снаряд попал по линкору? 4- есть еще аура страха. Идете вы ордером ЛК крейсера эсминцы, хоп и ваншотят Крейсер, потом вышибают половину хп из ЛК, после этого оставшиеся уже не обладают разумом и сливаются очень быстро. Есть еще несколько аур, но они обидные и о них не говорят вслух. 12:25 Добавлено спустя 2 минуты это ты бонусы в опыте и серебре предлагал? Если да, то их частично же обещают.
  5. на авике можно офигенно светить эсминцев. да за это денег и опыта не дадут, но повлиять можно очень сильно на исход боя. А если еще и поближе к театру военных действий держаться, то даже бобрами можно подамажить, потому как они быстро летать будут. А если к сине линии уйти или за остров спрятаться, то да никак на бой не повлияешь. Я вот и таких и таких авиководов видел. И прям душа радуется, когда перед тобой ястребы союзные летят. А один авик вобще всех своих ястребов над линкорами повесил а сам за ними шел, очень хорошая ПВО группа получилась.
  6. gorrbas

    Жизнь в розовом цвете

    Вот собственно и ответ на многие вопросы игроков о тимкиллерстве. Предлагаю регистрацию на ВГ только по паспорту. Что предполагает наличие в игре лиц старше 14 лет. А дети пускай в веселую ферму играют особенно американолюбы и японцефобы. И людям спокойней будет и мата меньше в чате. p.s. от того что меня в двух боях подряд вынесли на респе ничего не изменилось, кроме немного подпорченного настроения, я просто все выключил и лег спать (выспался кстати). Людей больше всего бесит, то что нет адекватного наказания. Мне кажется что при 1-м нарушении штраф, при втором нарушении в течении суток, бан на сутки, а потом по нарастающей. И нервы у людей целее будут, и тем кто шалит повторять не захочется. А то получается, что в игре, как в стране - закон на страже тех кто совершает противоправные действия, а это ведет к тому, что нарушений будет больше, потому как лица их совершившие чувствуют свою безнаказанность - особенно хорошо это чувствуют дети. И дабы их оберегать по жизни от противоправных деяний надо сознательность воспитывать с детства и во всем.
  7. так и ругаться меньше будут если в розу команд добавить команду "куда прешь" и "я тебе твои торпеды знаешь куда засуну", "я твою трубу шатал" . А по правде очень команд не хватает, по крайней мере парочки "нужна помощь" и "прикройте от авиации" и чтобы тот кто сигнал подал подсвечивался бы секунд 15 или над ним значок какой-нибудь появлялся бы.
  8. Я про то что тема то изначально была другой, а вы на две страницы развели про компьютеры у кого какой и просадки фпс, про стороние игры и т.п.
  9. gorrbas

    Патчноут 0.4.1. Ранговые бои

    я так понимаю ранговые сделаны для таких как я, в то время когда играю я мои друзья либо спят, либо работают. Т.е. я по определению один и тратить время на сбор отряда из неизвестных мне людей как то не хочется, а тут нажал кнопочку в бой и пошел. А для любителей играть командами тоже сделают режим, просто надо подождать.
  10. я, вообще, писал про то что даже крейсера не будут подходить к йорку, а просто его расстреливать с дистанции, тогда будут все целы, а нью-йорк никого не догонит, так и сгорит не сделав ни одного выстрела.
  11. gorrbas

    Не дали "Чистые небеса"

    медальку можно себе в подпись сохранить, пара людей с подобными медальками мелькают по форуму. Я все жду когда за бесполезные сообщения на форуме будут выдавать, обязательно себе прикреплю.
  12. а я из тех которые хотят пиу-пиу. Я тот который перестал вайнить, что фугасы сильно жгут, я тот кто предпочитает ЛК И смысл в игре вижу в том, что мне нравится соревноваться с живыми людьми и по возможности тащить бои где полная ***. Я вот когда в CS 1,6 играл в компьютерном клубе я никогда не задавался вопросом: "а зачем мне это надо?" и через 16 лет я не задаюсь этим вопросом. А знаешь почему? Потому что это просто игра, как монополия. Играя в монополию у тебя есть задача, выиграть. А через час все закончится и ты либо выиграешь, либо проиграешь. А на следующий день повторишь. Для чего? Да потому что у тебя есть свободное время, а использовать по другому либо не научили, либо лень. Вот я выбираю игру ради игры, а не для того, чтобы создавать сообщества, развиваться и т.д. и т.п. Это похвально, что Вы хотите развития проекта, чтобы было интереснее. Но штука вся в том, что такие как я, клали на кланы, глобальные карты и прочий мусор. Вот если бы, как кто тут предлагал, ввести бы должность адмирала, который бы командовал и за выполнение его команд начислялись бы очки, а если не выполняешь то штрафуют. Если команда побеждает бонус адмиралу, проигрывает штраф. Вот и все. И не надо голосовых чатов и прочего и прочего и оставить только режим превосходство.
  13. вот кстати единственный нормальный пост. Я к сожалению уже не рассчитаю вероятность потому как тервер проходил в рамках основ высшей математики на юр. факультете, а это не о чем. Но наверняка тут есть, кто знаком с математикой не по наслышке, пусть кто-нибудь формулу составит, ну или с помощи матриц посчитает вероятность.
  14. самый нелюбимый класс это Фурутака (потому как это вообще нечто непонятное, и к какому классу это отнести тоже загадка, КД долгое, но ББ линкор не пробивают, ПВО нет, башни не поварачиваются, а хп как у крейсера, а торпеды как у американских эсминцев, только их меньше и заряжаются дольше, маневренность кажись самая худшая, только у авиков циркуляция больше). Только не надо писать, что его апнут, я и так в курсе. Но у меня ни один класс кораблей не вызывал столько негативных эмоций. Такое ощущение, что делая "фурукаку", в нее вложили самые худшие характеристики от всех классов и наций.
  15. gorrbas

    Скидки на прем-акк -15%

    Я тот еще счетовод, но 24 т.р. это кажись 350 баксов или около того, и 350 баксов 4 года назад мне оплатить как то было проще чем сейчас, с учетом того, что з.п. с того времени не поменялась. Но это лирика... на мой пост можно не отвечать. Просто когда я играл в месяц по 75-85 часов это было одно дело, а сейчас 20-30, то прем покупать не вариант.
×