Перейти к содержимому

3ip

Бета-тестер кланов
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25049
  • Клан

    [BRIGI]

Оценка

72 Хорошая

1 подписчик

О 3ip

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Посетители профиля

1 093 просмотра профиля
  1. "За угловатые формы он получил прозвище «Амбарчик»." не за формы а за двигатель на "спине" который напоминал северные "амбарчики" - сарайчики на сваях для хранения продуктов, а на сваях, чтобы дикие звери не залезли.
  2. 3ip

    [0.9.11] Двенадцатый Блиц

    Себе пусть сбрасывают, мне это на фиг не надо. Только негатив умножают.
  3. 3ip

    [0.9.11] Двенадцатый Блиц

    Мне вот такой бонус нафиг не нужен. Зачем начинать всё с начала, если уже был в 7 задаче. Не хочу парится с нуля, не пойду в ваши КБ по новой
  4. "ЯКОРЯ НЕ БРОСАТЬ" Знак практически на любой карте за маленькими островами, где не укрыться. Например на карте "Горная цепь"
  5. В порядке саморекламы: Собрал все свои статьи опубликованные в журналах "Авиамастер" и "Крылья Родины" в одну книгу. По ссылке можно купить и почитать со скидкой или просто бесплатно прочитать ознакомительный фрагмент. ссылка По хронологии книга дает описание от сражения в Коралловом море до сражения у Соломоновых островов, включительно по гибель Уоспа. Пропуская Мидуэй (далеко и разжевано уже), с описанием высадки на Гуадалканал (операция Уотчтауэр), действия ВВС «Кактуса» в августе-сентябре.Кратко описаны боевые действия на море (сражение у о. Саво) и бои морпехов (Тенару, Кровавый хребет), десант японцев в бухте Милн. Описание книги: В ходе Второй Мировой войны первая половина 1942 года стала временем наибольших успехов держав оси на всех театрах военных действий. На Тихом океане Япония за шесть месяцев войны, с 7 декабря 1941 г. захватила огромную территорию от Аляски до Явы и от Бирмы до Соломоновых островов. Если про налет на Перл-Харбор и битву у атолла Мидуэй все слышали и даже смотрели кино, то про Коралловое море, Гуадалканал и Соломоновы острова мало кто знает. А именно там произошло то же, что и у нас в Сталинграде, коренной перелом в войне на Тихоокеанском театре мировой войны. Конечно это была совсем другая война без танковых сражений, без прорывов линии фронта, окружений и котлов. Но по количеству задействованных сил и средств это были ни как не меньшие масштабы. Ведь только на одном погибшем авианосце Лексингтон был экипаж более 3000 человек, по стоимости же постройки он соответствует почти 650 танкам Шерман. А ведь это целая танковая армия! Основное внимание в книге обращается на действия авиации.
  6. Странный тест, войти в бой можно только на надводном корабле, вошел два раза, а в бою лодок нет, если пробуешь войти на лодке, то висит и не пускает, так и должно быть? Зачем тестить корабли 6 уровня, без лодок? Может что то поломалось, но 1рабы не в курсе, выходной?
  7. ЦБП, это будет та соломинка которая переломит спину верблюду. После 13 тыщ боев, я наконец то избавлюсь от игровой зависимости и вернусь в семью.
  8. В преддверии начала нового кланового сезона объявляем до набор в клан желающих попробовать себя в клановых боях. Пишите в эту тему, в личку или кидайте заявку в клан. Главное чтобы было желание играть в команде, корабли 8-10 уровней и связь через кланчат игры, микрофон не обязателен, главное слышать команды.
  9. любимой на восьмое марта решил я подарить весы ну раз решил то и дариже не ссы
  10. А в чем проблема то. Выкачал оба, но один не купил пока серебра лям набью и куплю. Прежние авики 10-ки сдал за свободку, качать то больше нечего вот и выкачал.
  11. Ну вот у мну позавчера один из ежедневных контейнеров превратился в супер и выпало 1500 стали. Или жди клановых боев и там набей. Всё, вроде нет больше вариантов.
  12. Да на одну много, но это лучше чем мало За вечер все успевают поиграть кто хочет.
  13. в КБ играет активно человек 10-15, бывает по всякому иногда ждем 7-го, но в последнее время есть очередь, 1-2 человека на замену. Командует 2 человека по очереди. Чаще я, но есть и командир на подмену. Хочешь покомандовать, приходи
×