Перейти к содержимому

obsa

Участник
  • Публикации

    3 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1977

Оценка

1 081 Потрясающая

2 подписчика

О obsa

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24.12.1988
  • Знак

Посетители профиля

9 069 просмотров профиля
  1. Нет не стыдно. Я умею только более-менее правильно брать упреждение. У меня никогда нет цели попадать в цитадель. Это всегда рендом. И я никогда не могу сказать "вот сейчас я прицелюсь получше и точно выбью цитадель на 15 км". Это просто сказки. Разумеется, у каждого корабля есть углы, при которых он чаще получает цитадели, но это ни капли не означает, что там можно с уверенностью накидывать их.
  2. Рендомом они выбиваются. Не вводи людей в заблуждение. Специально выбить цитадель невозможно. В ситуации, когда круг разброса больше корабля можно только верно взять упреждение и молиться, чтобы снаряды в принципе попали в корабль. Все жалкие сказки про скил помогающий выбивать цитадели остаются лишь жалкими сказами. Это рендом и всегда им был.
  3. Прокатил пару боев. Почти копия немецкого ЛК. В принципе, хорош. Особых отличий от немца не заметил. Броня есть. От фугасов и пожаров ни один ЛК не страдает и кремль в том числе. Фишек у корабля не заметил. Просто ещё один хороший ЛК.
  4. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Очевидно, что только маску. В твоей предложении про непрерывную стрельбу есть проблема с логикой. Как бы ты не стрелял по КД, у тебя все равно будет интервал в 10 секунд невидимости, и те ЛК, которые начали на тебя переводить орудияи тут ты такой пропадаешь из засвета. Очень полезно и это очень сильно повышает живучесть, даже больше, чем все прочие перки.
  5. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Это только твои проблемы.
  6. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Осталось только понять, каким образом тело вообще умудрилось получить 3 пожара, куда делись ремки и огнетушитель. И это не считаю самого урона от фугасов, который очень скоро становится равен нулю. Я ещё раз повторяю. Если для тебя нормальная ситуация получить 3 пожара и сдохнуть за 1,5 минуты, то вини только свои лапки.
  7. Это последний раз, когда я отвечаю на твой бред. Ещё раз. Вчитывайся до тех пор пока это не дойдет до твоего мозга или что там у тебя. ПМК стабильно использовать можно только в конце боя = бесполезная трата очков. Инвиз позволяет позволяет играть в первой половине боя и в середине наиболее агрессивно и наиболее практично расстрачивая свое хп = наиболее эффективная игра на победу. Все. Больше не о чем разговаривать. ПМК это только фан и никак не сравниться с эффективностью инвиза. Это у тебя появились условия. Фокус от 3 кораблей это труп. Забрать свои слова можешь только ты здесь. Иди и забирай. Разрешаю. Бравые джеки кидаются. И ты кидаешься. Ты один из них. Бравые джеки чаны тоже думают, что у них преимущество.
  8. Ты уперся в стену и упорно не желаешь читать. Конец боя вообще случается в каждом бою, если это не слив на 10 минуте. И что дальше с этого? Если ты играешь ради дамажки, то ПМК вперед и играйся в своем конце боя сколько угодно. Если ты хочешь играть на победу, то ты должен как можно раньше наносить урон и уничтожать врагов. В конце боя минус вражеский ствол не тоже самое, что минус вражеский ствол в начале боя. Именно поэтому ты можешь сколько угодно бить себя в грудь кулаком и говорить в конце боя "вот жеж раки, я в топе в конце слил троих а вся команда раков". А на самом деле, это только такое поведение является типичным представлением раканства. Я бы сказал, кто тебя будет спрашивать на какой дистанции я с кем буду стреляться. Для начала, 2 км это примерно 40-50 секунд. Затем мне не нужно о таком заботится, я всегда в куче союзников. Я легко встану к тебе лбом и любой ПМК сжигатель быстренько пойдет на одно от фокуса команды. Дуэлей с ЛК у меня вообще никогда не бывает. И кстати, я действительно предпочту показать борт и свалить, ибо я должен жить, чтобы юзать хилку. Ну и что мне с этого реплея? Ты там прожил не 1,5 минуты, а две? Или ты хочешь мне показать фокус от кораблей на 2 уровня ниже? Кстати, ты прекрасно показал свой стиль игры. "Такие ситуации часто случаются: с ЛК дуэлишься", это признак бравого джеки чана играющего только ради себя, а не ради победы команды. О чем ты со мной вообще ведешь речь? Я пишу только про максимальную эффективность билдов для победы. А ты о чем пишешь? О фане? О нем никогда и речи не было.
  9. Мы перешли на ты, ровно тогда, когда ты зашел в инет. Иди и ознакомься с общепринятыми правилами общения в инете. Мне по барабану что ты там считаешь. Не смей отвечать на мои сообщения, если пишешь какой-то бред не имеющий отношения к моему сообщению. Я пишу строго простую вещь. Нанесения большого урона в конце боя = ты подвел свою команду. Урон нужно наносить в начале и в середине боя. Билды позволяющие максимизировать урон в конце боя не могут тащить бои, так как ты не наносишь достаточно урона в начале и в середине боя. Тоже самое про преимущество в конце боя. Какой смысл в этом преимуществе, если ты не успел нанести достаточно урона в начале и твои союзники сдохли? Без понятия, как у тебя происходят стычки с другими ЛК. Я ни одного корабля ближе, чем 10 км не подпускаю к себе. И то 10 км это, если я просто не заметил. Сказки про выйти против 2-3 нужно оставлять в саду. Хз кто в это вообще способен поверить. Фокус от 3 кораблей на дистанции ПМК? Скорее всего ты уже труп через 1,5 минуты. Нанесешь ли ты достаточно урона за 3 залпа - очень большой вопрос. Я на ЛК эсмов вообще не вижу. Я хожу в куче союзников. МНе даже теоретически ПМК не нужно. Единственное, когда ПМК нужно, это действительно конец боя. Но это командная игра и мы должны отыгрывать максимально эффективно в начале и в середине, чтобы как можно больше выжило союзников.
  10. Раздавать урон в конце боя? Считай, что ты уже провалил свою цель на бой. Влияние на бой минимально. Все эти раковые стратегии с нанесением урона в конце боя это явно в пользу тактику ракокавая не нацеленные на достижение победы. Какой-то жалкий лепет про засвет ПМК, хотя никто про засвет ПМК не говорил. Ты прежде, чем писать думать на что отвечаешь. Ответы должны согласовываться с темой обсуждения.
  11. Тем, что инвиз предполагает уход в инвиз, то есть нахождения от врага на расстоянии, как минимум 13,6 км. Каким боком здесь ПМК сдался? Тем более, что инвиз предполагает жизнь весь бой, а ПМК только дает возможность сдохнуть на точке или покидать в конце боя малец урона.
  12. ПМК с инвизом по геймплею противоречат друг другу. Эти билды будут только мешать вместе.
  13. Незначительное ухудшение.
  14. Для фана можешь выбирать любой убогий билд, в том числе ПМК. Для максимизации процента побед соло в рендоме только инвиз.
  15. Лол. Урон ПМК по ЛК ничего не значит. Если урон ПМК нанесен в конце боя, то влияние на бой минимальное. И прочее в том же духе. Ты 100% типичный поклонник рако кавая фапающего на бесполезную дамажку.
×