Перейти к содержимому

obsa

Участник
  • Публикации

    3 535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1924
  • Clan

    [SZF35]

Оценка

153 Отличная

О obsa

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24.12.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

8 106 просмотров профиля
  1. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    На предыдущих двух страницах никаких ссылок на статистику не было. Так что ничего я не видел. Мое мнение действительно очень важно для тех, кто хочет максимально поднять свой процент побед. Максимальный процент побед не достигается через убогий билд в ПМК. Очень глупо вообще хоть немного вкачивать ПМК. Аргументы уже были. Самые главные это низкая живучесть, свет нон стоп, редкое применение ПМК (значение имеют лишь случаи, когда ПМК действительно зарешало, а не просто снесло трупу 5 к), огромный шансы получить торпеды и бои на малой дистанции и как следствие полная беззащитность перед авиками. И я не пытаюсь побеждать. Я именно и побеждаю. Совершенно другое дело, если ты хочешь фана. Тогда никаких разговоров нет. Ради фана можно и на авике ПМК вкачать. Я здесь точно также для обмена опытом. И соответственно, я сразу заметил глупые размышления про ПМК билды. ЧСВ здесь вообще не при делах. Смысл немецких ЛК это съема бронирования, а не какой-то убогий ПМК. А немецкий лк 10 это ещё и огромная альфа. Ради ПМК на текущий момент вообще никакого корабля не стоит брать. Просто потому что ПМК это жалкий саппорт, стоит слишком дорого и слишком ситуативный. Разумеется, речь идет только про чистый рендом. В рангах и КБ все по другому. Да это танкнбп, можно игнорить и не париться.
  2. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Свои жалкие влажные фантазии о том, как я играю оставь при себе. Разумеется, у меня никогда нет ситуации, когда крейсер от меня будет в 3 км. Я же не конченный рачина. Это как вообще такое можно допустить? Насадить себя добровольно на торпеды и отдать контроль боя в руки врага? Бред какой-то. Другие обязаны кататься в том же билде, что и у меня, если они хотят максимизировать свой процент побед. Весь 10 уровень это перестрелки на 13-20 км. Если ты из ололо аналогов джеки чанов, то попадайся только в команде противника. Каким образом гиринг коррелирует с ЛК? Все ЛК должны держаться своих союзников. И ямато в этом плане никак не выбивается из общего правила.
  3. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Ты даже своим скрином подтвердил ущербность ПМК. Всегда основа победы это урон через ГК. Я уже молчу о том, что такие бои бывают раз в 20 боев. Хотя нет, написал же уже Я когда вижу тело упоротое в ПМК, наивно пытающееся сблизиться со мной, то мне сразу становится жалко эту догорающую ванну уже к середине боя. Так что да. Чем больше раков будет с ПМК, то лучше будет игрокам пытающимся играть на победу через универсальный билд, а не ущербный работающий раз в 5 боев кое-как.
  4. Я понял о чем тема. Тема об отсутствии у автора начальных знаний статистики. Оно ещё не знает, что такое достоверная выборка и горит желанием жалко сфейлиться своим анализирующим плачем на основе целых ТРЕХ боев.
  5. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Какие интересные здесь истории. Вместо того, чтобы не попадаться на дистанции ловли торпед и не использовать галимый ПМК, обсуждают особенности именно галимого ПМК билда. Ужас какой. Играть для эффективности нужно от ГК. ПМК это лишь саппорт и играть с ним нужно так, как будто его нет. Пару раз в недельку это убогое ПМК что-то да настреляет.
  6. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Пример корабля, который не зависит от команды. Почему именно у ямато минус в том, что тебе попались раки? Если тебе попались раки, ты на всех кораблях почти наверняка не сможешь затащить. Очередной гений решил поделиться своими гениальными сказками. Начиная со сказок про 3 км от крейсеров (покажите, мне крейсера на уровне в 3 км от ямато), заканчивая уничтожением из ПМК за 30 секунд. ПМК это жалкий и убогий билд. Особенно на ямато.
  7. Заговора не существует!

    Профиль скрыт. Все ясно. Очередной песочный недонагибатель тянет команду на дно и возмущается, что ему не балансят в команду папок, чтобы тянуть его за крабьи лапки из морского дна.
  8. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    К чему ты это написал? Я написал общее правило. Хочешь побыстрее сдохнуть/рискнуть лезешь вперед. Хочешь дожить до конца боя - тусуешься с союзниками
  9. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ещё как есть. Если хочешь лезть вперед и упускать ситуацию из рук, то лезешь вперед и молишься, чтобы не появился эсмин с авиком. Если включаешь заднюю, то отползаешь потихоньку под союзников и максимально долго живешь.
  10. Имбоброневанны

    Сильно сомневаюсь, что ты хоть каким-то скилом обладаешь, если лезешь в клоз к ЛК. Обычный типичный рканчик из рендонма и не более. На 8 уровне ближе 15-16 км уже опасно соваться к ЛК. Но ты и дальше суйся на 13 км на корабле 6 уровня против 8. Только попадайся лишь в команды противников и не смей жалко ныть, что тебя ращбирает в 13 км Лк на 2 уровня старше в клозе. Кароче. Дно, оно и в космосе дно.
  11. Механики? Интрига?.....кубики -просто кубики

    Забавные аборигены нарисовались. Я то наивно думал, что в команде 12 игроков с каждой стороны и уже через 5 минут в виду размеров карты нельзя наблюдать кто и что там делает и хоть как-то спрогнозировать результат боя. А у этого существа-автора уже после первых залпов все ясно и понятно. Безусловно, если чайка-краб тянет команду на дно, то наверное, такому будет действительно казаться результат боя сразу после начала. Остался лишь вопрос: является ли автор темы таким существом?
  12. Имбоброневанны

    Любой крейсер просто жалкий корм для ЛК. Но резать ЛК нельзя, они в балансе. Без понятия, как разрабы будут фиксить это (если вообще будут). Конкретно к сообщению автора темы. Оно выперлось на 13 км к 8 лк? И ещё ждало, что его не ваншотнут? Серьезно? Для начала милые лапки выпрямить и только затем щебетать о несправедливости.
  13. Как Вас понять разрабы?

    У тела-автора скорее всего разогнанная видюха, отсутствие термопасты на проце или ещё что-нибудь самое банальное. А оно здесь начинает заливать про плохих разрабов. Или вообще завернул в одеяло ноут и играется на кроватке.
  14. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Скорее кривые глаза. Все там видно и понятно, куда можно пробить. Тем более, это уже было 100 раз обсосано со всех сторон. Жалкая и наглая ложь. Первым инвиз и затем ППП. Хлам ПМК даже не пытайся брать.
  15. Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    ПМК ни на одном корабле нет смысла качать и уж тем более на ямато, лол. Сливщики боев это всякие раканы, которые катаются в 10 км это врагов.
×