Перейти к содержимому

obsa

Участник
  • Публикации

    3 563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1924

Оценка

130 Отличная

2 подписчика

О obsa

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24.12.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

8 366 просмотров профиля
  1. Поток сознания. Не больше и не меньше. Смысла ноль. Даже слов относящихся к теме ноль. И именно тебе и дорога, само знаешь куда. Урон по кому? Обрати внимание на по кому был этот урон и в какой части боя он был (начало, середина или конец). Также нужно собрать статистику по потенциальному урону и времени выживаемости. Вот тогда-то и будет понятно почему ПМК это лишь фан и не более.
  2. У тебя проблема с логикой. Топовые игроки могут легко вытаскивать бои на слив. Вопрос лишь в том, заметишь ли ты, что это был слив. Судя по твоему высказыванию, ты даже не замечаешь сего простого момента. Вероятность победить или проиграть определяют именно игроки, а не какой-то там "механизм". Во всех своих каждодневных поражения с большой долей вероятности ты можешь винить только себя.
  3. Юношеский максимализм это только у тебя. Я только вполне внятно в лицо говорю говорю свое мнение. Не больше и не меньше. Заканчивай с обсуждения меня и переходи на обсуждение корабля. Мне по барабану кому там, что подходит. Есть эффективные билды, а есть ноющие рачки. Фан я не обсуждаю ни с кем. Если человек пишет, что он играет только для фана, я никогда и слова не скажу против. Но если "оно" приходит и начинает слагать сказки о, например, страданиях от пожаров, то я не могу не прокомментировать этот бред. Номен не отличный игрок. Он играешь лишь чуть лучше среднего. К сожалению, я несколько раз смотрел его обзоры на ютубе. Просто зря потраченное время. В инвиз билде этот номен имел бы более лучший процент побед. И нет. Инвиз это самый эффективный билд на любы ЛК. Мой стиль игры здесь не причем. Какие занимательные сказочные истории о "выжигают" и "сразу 3 пожара". Чую, что кто-то в стиле джеки чана поперся куда не нужно (отыгрывать типо роль танка) и словил фокус. Запомни. В этой игре не существует понятия танкования. И ЛК (неожиданно) не предназначены для того, чтобы ловить фокус и выживать. ЛК если поймал фокус, то очень быстро кончается и влияние на бой оказывает минимальное. Крейсеры потенциальный урон за счет уворотов могут иметь под уровень ЛК. Понаблюдай в послебоевой статистике. Наблюдать конечно нужно нормальных игроков. Ну и про игру только на фугасах, сразу виден поклонник рако кавая.
  4. Жалкий лжец здесь только ты. Вычти стоимость модулей для прокачки топ корпуса. Я не считаю себя гуру ни на одном корабле. Я считаю себя обычным средним игроком, который лишь чу-чуть лучше играет большинства. Количество боев никаким образом не влияет на понимание роли корабля в бою. Свои оценки о том, сколько нужно боев, чтобы писать о корабле, оставь при себе и не доставай больше никогда из того места, откуда взял.
  5. Бред. Альфа не зависит от точности. Жалкий теоретик здесь только ты. Я меряю по курфу. Я великолепно понимаю курфа. Ты его вообще не понимаешь. И я знаю, что ПМК вообще ни на одном корабле не нужен даже даром. Нет. Я прошел лк 9 полностью. Твои глубокие познания о том, что возможно, а что нет выглядят слишком жалко.
  6. Смысл в эффективности. ПМК это неэффективно. Я прекрасно вижу, что ты не в курсе про ПМК. ПМК это жалкий и ситуативный билд. Реализуется небольшим уроном раз в 5 боев. Случаев, когда ПМК зарешал бой ещё меньше. Зато стоимость этого билда, дающего такие "преимущества", непозволительно большая. Курф не заточен под ПМК. Точнее, разрабы там могут в своем розовом замке, что угодно наивно считать, но ПМК банально не эффективен. Без него играть проще, надежнее и эффективное в плане процента побед. Ну и конечно твое гениальное про 50% эффективности ПМК просто заставляют проржаться. Иди эти сказки кому-нибудь ещё порассказывай. Курф это замечательный бронированный корабль с огромной альфой. Это его преимущества. Альфа это очень важный показатель.
  7. Нет. ПМК это жалкий и убогий билд. Я хз кем нужно быть, чтобы брать этот бесполезный билд.
  8. Хорошее замечание, но тем не менее, вся суть игры на ЛК это грамотный размен свое ХП. Соответственно, как бы класно кто не играл на ЛК, по нему все равно будет входить много урона. Если этот урон можно уменьшить, то почему нет? Тем более, я хз что там можно взять вместо ППП с такой же полезностью.
  9. Я безусловно тоже за ППП. И по факту, это самый полезный перк на живучесть после инвиза. Но беру я его только потому что считаю самым эффективным. Безусловно можно и без него гонять, но считаю это глупостью, ибо остальное просто дает ещё меньше. Сказки про пожары всегда раздражали. Если краб играешь, как крабище, очевидно, что оно будет страдать ото всего. Пожары это вообще самое меньшее о чем заботятся нормальные ЛК
  10. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Я предельно четко написал, что бортом танкую крейсеров. Как поймать торпеду на 12 км, я хз. Нужно строго по рельсами плыть 5 минут наверное. Пожаров вообще нет. 1 максимум и тот я сразу тушу. Так что у меня вопрос. Ты с какой планеты?
  11. Масса народа это масса гуманитариев, которые от слова тервер или функан готовы были вешаться. Уровень скила величина абстрактная. Нет никаких проблем продумать модель расчета этого показателя. Собственно, я абсолютно уверен, что у разрабов игры и так есть готовая модель и скорее всего даже считается этот самый показатель. Совершенно другое дело, что он банально не нужен в этой игре, а точнее его не нужно показывать публике. С точки зрения игрока скид = процент победа в разрезе периода, корабля и конкретного отряда соло. Все остальное лишь влияет на процент побед и является лишь расшифровкой того самого процента побед. И как я уже говорил, это только сами игроки с какого-то перепуга решили, что им в этой игре нужен какой-то показатель скила. Вот только он нафик не нужен, как я уже писал.
  12. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Если надо, то и задом. А чаще всего я вообще бортом танкую крейсера и эсминов и легко ухожу назад. Сказки про то, что эсмин сожрет, если пятиться назад оставь для детей из ясель. Жалкую чушь пишешь лишь ты. Нет нельзя. Вообще, я думал, что все легко очевидно. Но видно я сильно переоцениваю возможности аборигенов. 1. Нет деления на периоды. Статистика без разреза по периодам ничего в принципе показать не может. 2. То что в шапке выбирается это что? Средний процент по аккаунту? Тогда это шляпа великой мохнатки. То есть ничего не показывает. 3. Статистика без расшифровки тоже ничего не показывает. В данном случае, нужно обязательно иметь возможность расшифровать статистику и убедиться, что она верно посчитана.
  13. Ты для чего ответил на мой пост? Я разве спрашивал, как получить 4 пожара?
  14. Ты типичный представитель "лишь бы написать соплю без смысла". Баланс по скилу вообще изи сделать. Разработка методики балансировки по скилу всего средней сложности мат задача. Для тебя это может и сложно. Вся суть в том, что в рамках этой игры в виду онлайна, никакого баланса по скилу нет и быть не может. И да. Свои жалкие влажные фантазии не смей выдавать за мои мысли/слова. Я играю только ради победы в равных условиях с другими игроками. Если бы было возможно деление на лиги, я был бы только за. Ты меня понял?
  15. obsa

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Вообще не вижу проблем. Отойти пару км, чтобы отсветится не составляет никаких проблем. Торпеды на такой дистанции тоже поймать очень сложно. Здесь нет в принципе проблем.
×