Перейти к содержимому

Zvezdoletchik

Участник
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5880
  • Клан

    [ERSHI]

Оценка

420 Великолепная

О Zvezdoletchik

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 872 просмотра профиля
  1. Я в Перекрестке что-то заказал И промокод FULLHOLD я указал Вдруг сливы пошли, такая беда! Боком мне вышла вся эта еда
  2. Боцман взял торпеду в рот Потому что автобот Внутри что-то взорвалось Голову чинить пришлось
  3. Маленький мальчик Pommern купил В рейд он на нём гордо поплыл Но в пятницу был жестоким рандом Не слышал никто больше о нём
  4. Zvezdoletchik

    [0.9.5.] Верфь

    1060 6 Гб и 100 мегабит интернет.
  5. Zvezdoletchik

    [0.9.5.] Верфь

    Подтверждаю, сильные задержки при отображении верфи. Хоть она и красиво сделана, приятно понаблюдать за движением поездов.
  6. Zvezdoletchik

    [0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

    На сегодня у меня 70 советских жетонов. Допустим, когда выполню 2-ю директиву, у меня будет 140 жетонов. И как это называется?
  7. Zvezdoletchik

    Европейские эсминцы: ранний доступ

    Море волнуется раз - Smaland возьмешь ты сейчас? Море волнуется два - В душе подбери ты слова... Море волнуется три - Всё что ты хочешь, скажи!
  8. Zvezdoletchik

    Все подарки для командиров. Новые акции

    Вы попали на мой концерт. Гоните бабки! Я летал Аэрофлотом, получил за это код Приземлился суперджетом, здравствуй на недельку флот! - Я звонил по Теле2 Был давно их абонент Дали мне дублонов пачку Это тоже аргумент! - В ипотеку есть квартира Карта банка АТБ Взял я карту командира На Dunkerque жгу везде! - Опа! Опа! Зелёная ограда Чтобы что-то получить Шевелиться надо!
  9. Zvezdoletchik

    А ты точно модератор? Новый набор

    У соседа перфоратор - не поможет модератор!
  10. Zvezdoletchik

    Правила события Fly! Strike! Win!

    А я второй авик брать не стал. Я всё обменял на 9 дней према. И пошло и поехало - на 1 победу 8 поражений.
  11. Я вербовщик, шахтёр, добытчик валюты Аппетиты мои непомерно раздуты Я друзей и знакомых приглашаю в игру За горстку угля или другую мзду * Их авики топят, уничтожают эсминцы Им в борт присылают отовсюду гостинцы Под их крики и вопли я богатею От уголька я как баржа толстею * А когда я встречаю поседевших людей Наполняет меня поток новых идей За сталь я готов продать их на галеры Или искать антидот от холеры * Не судите сурово, это бизнес простой Сделай с ними то, что они могут сделать с тобой!
  12. Если ты пошел на войну, но вместо танка выбрал трехколесный велосипед, то какие могут быть претензии? В настоящее время класс эсминцев сильно переапан. Именно поэтому, такие как ты "нагибаторы" очень любят на них играть. Но отсутствие баланса классов очень сильно бьет по аудитории игры и её численность не растет. Эсминец встает в свои дымы и вешает на линкор или крейсер по 3-4 пожара, одновременно спамя торпедами - замечательный геймплей.
  13. "Чтобы отвлечь внимание противника на себя, командир Piorun развернул свой корабль носом на Bismarck. Несмотря на близкие разрывы от снарядов главного калибра, эсминец продолжал сближаться, дав несколько залпов в сторону линкора. После чего резко отвернул и скрылся за дымовой завесой." Прошу заметить, что эсминец не встал в дымы и не сжег из них линкор дотла или потопил торпедами, что в игре является нормой. Игровые механики полный отстой. Эсминец выдерживает полный фугасный залп линкора. В реале его бы просто порвало.
  14. Опять какой-то там сучок Забрал бесстыдно сун ду чок Сожрал конфеты, выпил ром И морду сделал кир пи чом
  15. Zvezdoletchik

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Лично Я, категорически не хочу играть вместе с авиками. Пусть разработчики сделают режим игры без авиков и посмотрят на его популярность.
×