Перейти к содержимому

Zvezdoletchik

Участник
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3547
  • Клан

    [ERSHI]

Оценка

144 Отличная

О Zvezdoletchik

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 061 просмотр профиля
  1. Zvezdoletchik

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Летим к такой-то матери, летим к такой-то матери Британия прощай - привет Луна! * А звезды тем не менее, а звезды уж тем более, Всё ближе, но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения, Ждем турбослива и на пря жены... * И снится нам не рокот са мо лётов, и не торпеды прямо у борта, А снится нам на палубе пехота, 100 кратный усилитель ПМК * А мы гребём орбитами, Пyтями неизбитыми, Все НЛО прошив из ПВО. Оправдан риск и мyжество, Клан есть у нас, содружество Ирониум нам добывать дано
  2. Zvezdoletchik

    А ты точно модератор? Новый набор

    У соседа перфоратор - не поможет модератор!
  3. Zvezdoletchik

    Боевые задачи апреля

    Надевает Александр, перелатаный скафандр Хочет в вакууме он, врагов оставить без окон Надоело Александру, в шахтах уголь добывать Теперь будут за победы ирониум отсыпать * Чует, будет лихорадка - надорвутся мужики Встанут колом прям в скафандре, их нестираны носки Будут жены просить встречи и с работы им звонить Но не дрогнет сердце войнов - эмблемы надо получить
  4. С рождения Бобби пай-мальчиком был, Имел Бобби хобби - он деньги любил, Любил и копил. Все дети, как дети - живут без забот, А Флинт на диете - не ест и не пьёт, В копилку кладёт. Деньги, деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Корабли наш Бобби топит, каждый божий день Из порта недавно ушел сухогруз Он Почты России с собою вез груз Но Флинт потопил - такая судьба И море прибило три целых письма Чтоб целый контейнер флажков получить Нам азбуку Морзе нужно срочно учить Учить и не пить.
  5. Zvezdoletchik

    Боевые задачи марта: Британская мощь

    Сбросили ранцы "британцы" Покушали мамкиных щей И побежали засранцы В рандоме давать мне люлей * Ночной, порой - ищу я во сне покой Но меня светят, торпедой калечат Тону я с подушкой одной
  6. Zvezdoletchik

    Правила события Fly! Strike! Win!

    А я второй авик брать не стал. Я всё обменял на 9 дней према. И пошло и поехало - на 1 победу 8 поражений.
  7. Zvezdoletchik

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Не ной, теперь у тебя прокачан указательный палец. А это +100 к пробитию цитаделей.
  8. Zvezdoletchik

    Премиум корабль за один бой

    Шанс - Он не получка, не аванс, Он выпадет по акции для вас, Объяву вам повесили на дверь - верь! * Шанс - Его так просто упустить, Легче снаряд в полете укусить Чем новый шанс заполучить. * И вот, когда ты в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: ВБР подаст! Хитрый шанс.
  9. Zvezdoletchik

    Правила события Fly! Strike! Win!

    Тоже обратил на это внимание.
  10. Zvezdoletchik

    Massachusetts ― король ближнего боя

    Боцман готовился плотно к обеду Тирпицу в борт засадил он торпеду Десятки добили, циту взорвав Тирпиц тонул лишенный всех прав P.S. Такие же проблемы.
  11. Я вербовщик, шахтёр, добытчик валюты Аппетиты мои непомерно раздуты Я друзей и знакомых приглашаю в игру За горстку угля или другую мзду * Их авики топят, уничтожают эсминцы Им в борт присылают отовсюду гостинцы Под их крики и вопли я богатею От уголька я как баржа толстею * А когда я встречаю поседевших людей Наполняет меня поток новых идей За сталь я готов продать их на галеры Или искать антидот от холеры * Не судите сурово, это бизнес простой Сделай с ними то, что они могут сделать с тобой!
  12. Zvezdoletchik

    Армада. «Эксетер» (HMS Exeter)

    На Эксетер-е стою, я в лыжи обутый. Толи лыжи не едут, толи я ....
  13. Если ты пошел на войну, но вместо танка выбрал трехколесный велосипед, то какие могут быть претензии? В настоящее время класс эсминцев сильно переапан. Именно поэтому, такие как ты "нагибаторы" очень любят на них играть. Но отсутствие баланса классов очень сильно бьет по аудитории игры и её численность не растет. Эсминец встает в свои дымы и вешает на линкор или крейсер по 3-4 пожара, одновременно спамя торпедами - замечательный геймплей.
  14. Ты странно рассуждаешь. Из-за твоего желания понагибать на драйве, все остальные должны внезапно стать мишенями в тире? Эсминец, это расходник. Выбирая этот класс кораблей игрок должен понимать, что столкнется с массой ограничений и особенностей. Эсминцы должны быть самым скиллозависимым классом, а не наоборот. Захват точек, разведка, торпедирование из-за островов - геймплея вполне хватает. Видимость из дымов нужно убрать, надоела эта фантастика.
  15. "Чтобы отвлечь внимание противника на себя, командир Piorun развернул свой корабль носом на Bismarck. Несмотря на близкие разрывы от снарядов главного калибра, эсминец продолжал сближаться, дав несколько залпов в сторону линкора. После чего резко отвернул и скрылся за дымовой завесой." Прошу заметить, что эсминец не встал в дымы и не сжег из них линкор дотла или потопил торпедами, что в игре является нормой. Игровые механики полный отстой. Эсминец выдерживает полный фугасный залп линкора. В реале его бы просто порвало.
×