Перейти к содержимому

Mypy3y

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12420
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

1 581 Потрясающая

О Mypy3y

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

18 534 просмотра профиля
  1. Не знаю, что происходит в дно-лигах и на RU сервере, но на EU стабильно в командах 3-4 Сталика с прочим бонусом в виде Венеций (др. корабли встречаются реже), стоящих полукормой друг к другу на дистанции ~20 км. Очень интересно играть в такое (нет), спасибо большое за авики!
  2. Mypy3y

    КОТС IX "Цусима"

    Ок, считай дальше, что не смог и старался. Зато на подавляющем большинстве кораблей смог, но не старался.
  3. Mypy3y

    КОТС IX "Цусима"

    Щас бы понтоваться средухой на 7ках, когда на них почти никто не играет в рандоме из норм команд
  4. Как не участник, посмотрев некоторые ваши бои, могу сказать, что вы побеждали за счет того, что занимали большую часть карты и не давали противникам возможности как-то обойти вас и застать врасплох, постепенно уничтожая их с разных направлений. Вы играли в первую очередь от минусов, ведь насколько помню, у вас в большинстве случаях была одна точка. ИМХО конечно, но с Хакураем ваш результат бы особо не изменился.
  5. И в первый раз бы вряд ли прокатило, если бы пчелы не взяли убер легкий сетап на такую карту.
  6. Кто в итоге выиграл Кидд?
  7. Тс немного прав. В последние пол года, а то и больше, большинство старых игроков, кто составлял костяк и благодаря кому клан получил известность и основные достижения, проявляло крайне слабую активность. Новые игроки, которые когда-то пришли к нам в большинстве своем из сквада, вскоре замкнулись внутри своего коллектива и были недовольны, когда у новичков, либо ребят послабее были неудачные дни в КБ. У них вскоре тоже появились проблемы с онлайном и набор новых игроков шел крайне плохо. Дошло до того, что за пол месяца мы не смогли собрать 9 желающих для участия в KoTS, поэтому после коллективного совещания мы пришли к выводу, что лучше ликвидировать клан в кораблях, чем продолжать дальше деградировать ему, сливая качество игроков и результаты.
  8. Зачем вы так за ней рветесь? Она по ТТХ намного хуже того же Кронштадта, просто коллекционное корыто за 1кк свободки для прикола в порт.
  9. Mypy3y

    В крастце о 4м сезоне КБ

    Просто сезон кардинально отличается от остальных и есть стимул бороться за место в рейтинге, поэтому так быстро в бой кидает.
  10. Комьюнити-манагер, которого мы заслужили!
  11. Скатал пару каток, да и до этого на тестах катал. В общем, лодка зайдет любителям французских крейсеров и тем, кто любит играть от позиционирования. Лезть вперед и под фокус большую часть боя вообще никак нельзя, ибо хп тает просто мгновенно, впрочем как и у других франц ЛК 8-10, и усугубляется это все низким запасом хп для своего уровня. С ГК можно наносить дамаг только в борта или по свежим надстройкам, ну или фугасами, т.к. из-за калибра мы не пробиваем обшивку почти всех крейсеров 10 уровня. В плане целесообразности покупки сейчас, то самый вариант это сделать, ибо из новинок в блоге разработки мало что интересного есть, а в дальнейшем сталь можно будет снова нафармить. Подойдет только для рандома, т.к. для КБ и рангов минусы довольно критично скажутся на результативности.
  12. Mypy3y

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    В КБ по сути ничего не поменяли. Хотели же сделать 8х8 с 2-мя ЛК, проблему с альфа-браво рейтингом не решили, хотя в теме фидбека по прошлому сезону было много критики, ну и снова отсутствие мотивации бороться за место в рейтинге. Спасибо за "интересный" новый сезон, который в совокупности с нерфом Янга и изменением механики ББ позволяет заслуженно поставить минус за патч. Ах да, больше бесполезных фантиков (коллекции и значки) богу фантиков!
  13. Mypy3y

    Как намутить 60 кармы?

    Заходишь с сокланами на 123 в кооператив на 10-х, и пусть проставят нужное кол-во лукасов.
×