Перейти к содержимому

ua_Skyforger_ua

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2435

Оценка

25 Удовлетворительная

О ua_Skyforger_ua

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. ua_Skyforger_ua

    [Баг] Реснулся на вражеском респе

    Кормой таранить несколько неудобно, скорость слишком маленькая.
  2. Ранговые бои. Режим: Превосходство. Карта: Линия разлома. Приблизительное время: 4:50-4:53 мск. После загрузки в бой появился на респе вражеской команды. Скриншот прилагается.
  3. ua_Skyforger_ua

    [0.5.5] Общий тест. Фидбек

    Мнение о погоде: Прекрасно. Вносит разнообразие в геймплей. Эту систему стоит расширять. Мнение о динамических отрядах: Без поддержки голосовой связи, функция пока мало востребована. Мнение о новых прицела: Динамический прицел порадовал. Мнение о новой системе упаковки файлов: Весомых изменений не заметил, чисто субективно. Мнение об изменениях в ТТХ некоторых кораблей и балансе в целом: Если вопрос об изменении ттх торпед Кагеро и Шимакадзе, то нуждается в более длительном тестировании. Если были изменены ттх и других кораблей, то требуется расширенный патчноут, хотя бы на форуме. Мнение о снаряжении «Заградительный огонь» для авианосцев VIII–X уровней: Весомый плюс. Каннибалы на хайлвл канут в небытие. Мнение о новой анимации затопления кораблей: Смотрится красиво, хотя до реалистичности пока еще далеко. Мнение об изменениях в интерфейсе: В раздел информации по "Живучести" корабля стоит добавить строки о сопротивлении шансу пожара, времени горения/тушения и затопления/устранения оного, а в разделе "Артиллерии" не достает информации о начальном бронепробитии снарядов. Мнение о новых саундтреках и звуках: Играю с отключенной музыкой и заниженной громкостью, потому существенных изменений не заметил. Любые предложения и пожелания в свободной форме: Линкорам требуется расширение спектра задач, путем увеличения количества доступных типов расходников.
  4. 2-1-1 у лекса был убран потому что не вписывался в баланс, давая ему неоспоримое преимущество в воздухе. По поводу 1-1-2 в качестве стандартного - не подумал, внесу в текст. P.S. У Bogue, внезапно, отсутствует 1-1-1 сетап.
  5. Для многих не является секретом, что после изменений в ударных сетапах японских авианосцев появились истребители. Изменение в целом положительно сказалось на балансе этих кораблей в игре, но вместе с этим негативно повлияло на баланс между американскими и японским авианосцами 7 и 8 уровня, не в пользу американцев. Дабы вернуть баланс, думаю стоит внести изменение в состав ударных групп авианосцев Ranger и Lexington, приведя их к виду 1-1-2 (и-т-б). Как вариант: Без изменений ударного. Поскольку 1-1-1 довольно слаб на 7 и 8 уровнях. Голосуем, комментируем и всячески привлекаем внимание разработчиков.
×