Перейти к содержимому

Blood_and_Fire

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2510

Оценка

57 Хорошая

О Blood_and_Fire

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21 июня
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. Гы, ТС - плоскопалубник с 3.3к боев и ни одной при этом десятки, которому очень захотелось премиумную посудину нахаляву XDD. Те, кому нужно, еще на стадии АТ, ЗБТ и ОБТ выучили упреждения своих кораблей (разве что за исключением свежевведенных, но и их баллистику адекватные люди тоже вызубрили). А здесь уже линчевать всех, кого ни попадя предлагают... Непорядок. Очередная охота на ведьм?
  2. Если бы так, я бы не писал. Крайний эсминец помер в том бою минуты 3 назад до этого события. А в тылу как раз осталась Атланта и вражеский Нагато.
  3. Товарищи, тут в рангах увидел кое-что, что заставило засомневаться в здравости собственного рассудка. В противоположной команде была Атланта, которая (sic!) поставила сама себе дымы! И это не Флинт (полумифический, который вживую никто еще не видел). А именно Атланта. Ибо стрелять с 9км напрямую и исчезнуть в чистом поле она не умеет, а установленный Ёжик показал, что выставлены дымы. Зайдя же в свой порт и выбрав собственную Атланту, дымогенератора на ней не увидел. Странно всё это...
  4. Blood_and_Fire

    Многоцелевой атомный авианосец «Шторм»

    1143.6 китайцам продали 1143.4 - Горшков, пропатчен до АВТ "Викрамадитья"
  5. Хмм, у Тса нет Техаса? А то уж больно уныло он описан... Полный иммунитет от плоскопалубных 4-5-6 и хороший резист к 7 дорогого стоит...
  6. Типичный ЛФ - кукарекнуть что-то про ПВО и голову обратно в песок.Страус чертов... По теме: Ап ПВО нужен, ибо отрезав дамаг 25мм японским автоматам загубили сразу 2 ветки (КР И ЛК).
  7. Blood_and_Fire

    Вопросам альфачам

    Хмм, 1 апреля уж почти 3 недели как минуло, а это всё ходит. В 0.2.3 был Лэнгли на 4 и никого меньше не числилось.
  8. Играю на i7 6700k 4.4Ghz, gtx980Ti, 2x8Gb 2.8Ghz, запускаю с харда. Тоже заметил, что основной клиент из-за своей дикой фрагментированности (на столько помню в клиенте под 200к файлов) по файлам намного дольше стартует и как-то не очень стабильно частоту кадров выдает, чем тестовый. Евро-кластер тестить желания нет.
  9. Антон, уже ору в голос. Битва бобра с ослом набирает обороты. Жаль до бамплимита не выходит тему распиарить.
  10. Интересно, на что Турри надеется-то? Аллес, товарищи. Ждем, когда с тем, что нельзя называть спалится. "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" © Козьма Прутков А по теме - как разбирал со 130-мм АУ Б-13 Кирова, так и Будённого с Щорсом перерабатываю в экспу. P.S. ИМХО Сливленд Кливленд чутка живучее будет. P.P.S. Было бы интересно с Tone сравнить Будённого. У обоих цитадель забронирована в 140+мм.
  11. Blood_and_Fire

    Мне не хватает премов

    Симс он купит. Ага, как же.
  12. Мне было влом писать тему про бонус от первого Роджера, полученного во втором сезоне.
  13. Введение: 25 февраля на сервер был выпущен патч 0.5.3.1, вводящий в игру памятные флаги участникам АТ, ЗБТ и БВ. Флаг АТ оказался крайне вкусным и полезным, принося крайне много пользы своими бонусами к прокачке как корабля, так и командира. Точная цифра владельцев данной плюшки для меня пока неизвестна, но я более, чем уверен, что она превышает 1.000 человек. 17 февраля закончился 3 сезон РБ, в результате которого 893 игрока получили флаг "Веселый Роджер". Еще 397 человек, в т.ч. ваш покорный слуга, получили данный флаг за достижение первого ранга во втором сезоне. Итого мы имеем 1290 человек за оба сезона, имеющих кровью и потом заработанный (я опущу подробности дабы не вызывать лишнего бугурта в теме) флаг "Веселый Роджер", а то и в двух вариантах. И, внезапно, этот флаг абсолютно (!!!) бесполезен кроме удовлетворения ЧСВ владельца, в отличии от флага АТ, приносящего реальную пользу. В свете вышесказанного предлагаю: Добавить бонус в +5% опыта за бой и +5% опыту командира (аналогичный флагу АТ) для флагов "Веселый Роджер" обоих модификаций.
  14. Blood_and_Fire

    явно вижу подвох

    Желательно-то желательно, но, ИМХО, система и ресурсоемкие приложения должны жить на разных физических носителях. По поводу нехватки ОЗУ скажу следующее: в качестве эксперимента пользовались софтинкой Razer Game Booster и вычищали оперативку почти до нуля (отрубался Aero-интерфейс, сайдбар, еще какая-то дрянь из фона операционки). Оставался только клиент и скайп. В итоге еле-еле игра в оперативку влезала целиком, и микрофризов не было. Сейчас страдаем все только от низкой скорости загрузки первого боя из-за структуры самого клиента. Симптомы полностью сходятся полностью с описываемыми ТС. Уверен, что если переселить операционку даже на Sata-II (даже не Sata-III) SSD со скоростью доступа 550/500 и иже подобным (я знаю, что Sata-II не позволит полностью раскрыть потенциал) и поставить вторую плашку оперативной памяти в дуал, система забегает намного шустрее, в т.ч. и кораблики.
×