Перейти к содержимому

Stagirite

Бета-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    524

Оценка

8 Нейтральная

1 подписчик

О Stagirite

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
  1. Насколько помню, в кораблях, ваншот - это забрать с одного снаряда Если ты забрал с нескольких снарядов с одного ззалпа, то это мультишот ПС. Если не прав, просьба не бить, а поправить.
  2. Stagirite

    Миоко - имба?

    Ну не стоит себя недооценивать. Вы на нем по опыту и дамагу входите в 25% лучших игроков. Так что поопытней крейсероводы возможно и найдутся, но и у вас показатели высокие. А то что ЛК одноуровневые имеют сопоставимые и менее показатели, так это вследствии большей сложности игры на ЛК. Там надо больше напрягаться чтобы получить сопоставимый результат (с крейсерами).
  3. Ну есть же программеры Явы на форуме (клич бросаем)!!! Блин, ну даже я согласен изменить код, если есть у вас исходник. Хотя не програмил именно на яве. Надо что-тт придумать, это дело важное... ждать API от разработчиков думаю стоит году в 2016.
  4. А у меня был случай, в один вечер играл 5 боев. 0% побед. Хотя дамаг был среднестатистический. Бывает. Здесь конечно надо смотреть на длинной дистанции.
  5. Stagirite

    Баланс

    Тема превратилась потихоньку в тему постов Answer1991 со скринами своих раскладов...
  6. Stagirite

    Вододелы

    Ну из стримеров за 2К есть еще KaiZZen Плюс у меня на заметке есть парочка 1К+ : Termit1784 и shoti_gun
  7. Большая просьба, покормить кота Семена отборной Форелью и стребовать с него новую статистику. Можно не на сегодня конецно, а по результатам месяца ОБТ.
  8. И есть отдельная тема по данному кораблю в разделе: Корабли в игре - Японские - Крейсеры
  9. Автору благодарность за столь качественное описание! Задает высркие стандарты по описанию кораблей Мои впечатления: На ЗБТ я на нем мучался! Да еще как мучался! Процент побед был порядка 20. Отчасти понятно, играть учился Сейчас же все гораздо приятнее, кораблик очень любопытный и вполне способный. Раздумываю может быть оставить его у себя в порту (ибо на четвертом сейчас только Арканзас есть, но в него же вложиться надо)
×