Перейти к содержимому

V_DiS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

268 Великолепная

3 подписчика

О V_DiS

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Петроград
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда будет нерф и в чём будет заключаться? Уже наверное нет смысла брать?
  2. Учим арифметику. 5% от 60 узлов и есть 3 узла
  3. Читаем корабельную педевикию, статья "Уникальные модернизации". "Получить задачи на уникальные модернизации можно до выхода обновления 0.9.1: 12 февраля 2020"
  4. Так и не понял, за что мне прилетело 29 347 500 серебришка. Я какбы не жалуюсь, но за что?
  5. Ветка, которую я качать не буду. Эффективность тяжёлого арткорабля только в ближнем бою мы проходили: если в начале боя стремиться накидать, то тебя сольют по засвету эсмов и авиации. А чтобы отсиживаться в кустах/островах/ненужное зачеркнуть, как сейчас делает 80% игроков, новую ветку качать не нужно, для этого и то, что есть, сгодится.
  6. А что с новыми кораблями за свободку?
  7. V_DiS

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Пуэрто-Рико в порту. Вопрос: что будет с оставшимися судостроительными жетонами? Они останутся для будущих судостроев, или их спишут за немножко серебра, или просто спишут?
  8. Получил игрушку. Обычный такой жырный крейсер-зажигалка второй линии, как по мне. Только размером с линкор. Азума мне больше нравится.
  9. А можно с этого места поподробнее? Что значит выдавать на халяву? Его на халяву выдавали? На Новый Год? А если он у меня был, то мне фигушка вместо компенсации? Или имелось в виду на халяву = за выполнение третьей директивы?
  10. Делал в рангах 4 директиву. Точнее, последнюю из пяти задач. На англичан. Был, естесна, на Монархе. Очень неплохой вариант. Если сам не сделаешь ошибки - то в порт не отправят. А сейчас директива готов и я Киев выкатил.
  11. Немассовый крейсер 10 уровня для меня для меня является таковым. Вы имеете право и на иную точку зрения, в спор вступать не буду
  12. Что вы сделали для помощи детям Конго? Перевели в фонд мира свои деньги, выданные мамой на мороженое?
  13. Может. Но все флажки сейчас на опыт капитана, выкачиваю ИВ.
  14. Остроумно, но бессодержательно и агрессивно. Речь идёт об абсолютно безболезненном уровне доната для любого человека, у которого есть средства на железо, тянущее кораблики, а не о бездумной скупке всего и вся. Первая донатная ускориловка вместе с горчицей стоили что-то около 2,5к расейских, одному баку бензина. Учитывая, что я несколько лет вообще не донатил Лесте, можно рассмотреть эту сумму как оплату за 48 месяцев (минимум) халявы, по полтосику в месяц. Весьма скромные деньги, чтобы не тратя драгоценное время отдыха, получить интересный игровой актив.
×