Перейти к содержимому

V_DiS

Старший бета-тестер
  • Публикации

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

212 Отличная

3 подписчика

О V_DiS

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Петроград

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это всё ирунда. Авианоссы должны быть из серии книжек "Завтра война".
  2. V_DiS

    WoT 1.0

    Эх, танки-танки... клановые бои на писятчетвёрках, реально работающая броня, реально артиллерийской мощи артиллерия... я был молод и не женат. Колбаса была вкуснее, а вискарь дешевле... Из танков я ушёл, имея несколько десяток и премиумных 7-8. Иногда захожу, но уже не давится как раньше, давить как раньше я не буду никогда. Не торт. Слишком много типов танков, абсолютно одинаковых с виду, мало чем отличающихся тактически. Где их дивизию те времена, когда я на 54 рвал фланг и жрал 5 арт? У меня медалька Бурды на Т-54. С тех давних времён. Сейчас такого не бывает. Сейчас лимит по арте. В самолётиках, как и в корабликах, с бета-теста. Ушёл, когда ввели бесконечный бк, в итоге чего бои стали тупыми каруселями. А ведь раньше думать было надо, патроны экономить в пулемётах, представляете? По моим прикидкам года через два и корабли умрут для меня, станут не тортом. Уж не знаю - то ли введут мины с подлодками, то ли ПКРы, ведь идей-то по развитию полно, а штатного критика-пессимиста в команду разрабов вряд ли вводили.
  3. Очень интересный крейсер. Скорость 41 узел. Держимся подальше, сыпем фугасами, всё время полный ход. Обязательно - перк на артиллерийскую тревогу.
  4. По инвизу для Миссури. Как раз было 4 очка свободных у кэпа на Арканзас-Бета. Пересадил на недавно вымученный Миссури. Полный набор по инвизу включает также систему маскировки. Итого видимость 12.2 километра. Сыграл один бой. Действительно, некое преимущество на дальней дистанции есть. Но не решающее. В основной завязке боя высветят так или иначе.
  5. Уфф, ну вот я и выдр... в смысле накопил 750к свободки. С флажками и иногда премом, да. Долго думал над модернизациями. Решил так: посколько ПМК довольно-таки уныл по национальному признаку, то качай его не качай - нормальным не будет (нормальный - это у немцев например). Поэтому уклон в ПВО, 100 баллов по шкале, включая навыки старины Стивена, которые у него появились, пока я выкачивал свободку. Пока что авиков в бою не встретил, да сыграл-то всего ничего. Первые впечатления: лоб - камень, борт - бумага, руль - тормозной, ГК слабоват, фарм невообразим. Но как же жалко теперь смотрится количество свободного опыта...
  6. Ув.разрабы, а что, нельзя было сделать 2 клиента - один ницше-бродский, для тех, у кого ХР и Виста, и один для более новых систем? Ведь наверняка все эти улучшения, которые доступны только на новых системах, так или иначе сводятся к визуализации, а не ко внутренней механике игры, всё равно просчитываемой на сервере?
  7. Снова Супер (через "Больше снаряжения"), дымогенератор. На мой взгляд, как любителя в том числе и эсминцев, приблуда реально малополезная, потому как сокращает время жизни дыма, хотя и увеличивает время работы дымогенератора. Польза от такой штуки очевидна только во время драпа под прикрытием дымов, а при удерживании позиций - только вред. Сейчас, видимо, во всех суперах будут выпадать такие сомнительные особые модернизации.
  8. Два супера подряд. Один на выходных (вчера или позавчера) - 250 ремонтов. Ну, это уже третий такой со старта контейнеров. А сегодня - 5 лямов серебра прилетело. Мелочь а приятно, как моя зарплата.
  9. V_DiS

    Секретные флаги лояльных игроков

    Лист от дерева лучше прятать в лесу, а заговор - в юморе. Что, граждане, ни у кого ни разу не было такого, что вся команда лупит по убегающему крейсеру, у него ХП 100-300 осталось, попадание за попаданием, а ему хоть бы что
  10. V_DiS

    Таран - оружие героя

    Вообще тема для воспламенения стульев. Действительно, играешь на ЛК 7-8 лвлов, надеешься каждый раз наивно на интересную игру с бронебойными и правильной постановкой борта, а всё портят ф11 с фугасами и тараном...
  11. Вообще-то, уважаемый ТС, раздельное заряжание есть поочерёдное запихивание в казённик орудия сначала снаряда, а потом гильзы / картуза с метательным зарядом. Кстати, исторически большинство корабельных орудий имели именно такое заряжание. А то, что описали вы, имеет иное наименование.
  12. Вопрос, поднимаемый в теме, действительно сложный и интересный. 1) Крысятничество. Оно есть. И от него бомбит. Но вы никогда сами не добивали чужих фрагов? Я, если добиваю того, кого задамажил не я, и у союзника есть повод побухтеть, извиняюсь не дожидась. Мол, прости братишка, что фраг скрысил. 2) Баны за ругань. А вам приятно читать чужую ругань, пусть даже искреннюю и обоснованную? 3) Стадный инстинкт. О, йа-йа. Без этого никуда. И это даже хорошо. Во-первых, это хорошо для команды, потому как большое стадо с большей вероятностью выживет и либо продавит, либо сможет вернуться для дефа. Во-вторых, это хорошо для меня, потому что я люблю повоевать там, где просторнее. Не люблю конкурентов. То есть не то чтобы я нагибатор, скорее средний игрок, но толпу не люблю. Хотя за помощь всегда поблагодарю, если помогаторов не больше 1-2.
  13. Как-то не так всё. Помню в танки играл. Помню в самолёты играл. Но только в кораблях, когда читаешь условия конкурса, то видишь толстый намёк на "забашляй". Это очевидно как в задании "сыграйте один бой на Тирпице", так и в кампании "Погоня...", где все три треугольничка сбил, но дальше не пройти ещё несколько дней, да и на следующих этапах также будешь, а хочешь на имбе покатать, не ожидая лишний месяц - просто забашляй Хозяин он канешна барин, ему видней. Да и забашлял бы, но 4 косаря за шестой лвл, которому косарь, максимум полтора красная цена - это отнюдь не 1,6-2,8 за восьмой. Неужели всё так плохо в индустрии?
×