Перейти к содержимому

Quomidesequr

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [IWAKI]

Оценка

62 Хорошая

О Quomidesequr

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 21.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Quomidesequr

    [0.10.4] Аукцион

    Не где нет не информации, не уведомлений о задержках времени "определения победителей и начислении имущества". Угольный порт не приносящий уголь - это нонсенс. Как будто сахарная вата без сахара. Количество призовых мест не такое большое, да и люди ведь тратили кредиты, а не бесплатно трудились. Все же командир стоит денег, а угольный порт выходит не стоит не чего.
  2. Quomidesequr

    [0.10.4] Аукцион

    А не думал что когда либо еще Аукцион пройдет, в не далеком будущем. Какой толк от таких ставок, единовременно слить, а потом локти кусать. Верх безрассудства.
  3. Quomidesequr

    [0.10.3] Немецкие эсминцы. Часть 1.

    Не произведено начисление имущества за Немецкие жетоны. Хоть в области уведомлений оное отображается, но кредитов не прибавилось. А жетоны были списаны. На счет иных ценностей не уверен.
  4. Лучше бы Ежедневные награды за Вход в игру засунули в Дневные вызовы, а то там пусто через 12 дней от начала месяца.
  5. Quomidesequr

    Соревнование и призы: все боевые задачи

    Возможно что Виндоус не лицуха и не удается ей обновить корневые сертификаты. Или обновы винды не включены/не поддерживаются или третье добавить сайт в список доверенных в KIS, KAV и прочих.
  6. Тут нужно нечто вроде живой очереди как в армии на квартиры, согласно штатному расписанию и званию. Но кто захочет так долго ждать, это еще не известно, попахивает дискриминацией. Ведь на гражданке все таки не как в армии...
  7. Купил VI Huanghe (09 фев 2021). При открытии контейнеров (09 фев 2021, было N-количество обычных, премиальных, суперконт и гиганский новогодний), произвели начисление компенсации за данную технику - VI Huanghe. Не понятно по каким правилам. Не нашел не где правил при которых дают компенсацию. Разъясните данную ситуацию и ее решение.
  8. Фишка в том, что когда ты один живой в бою, бывает трудно победить. А еще хуже когда NPC проигрывают из-за того что идут не туда и получают торпед на все хп. Вывод - нужно успевать то что нужно. Еще бывает от столкновений не проходит полный урон (тебе), можно в тактику это превратить. Сложно правда и не понятно точно от чего это зависит, то ли от скорости хода, то ли от "мертвой" зоны твоего судна. P.S. Топил Iowa на Alaska без потерь практически. А было на 3-4 уровнях тип шел назад и не потерял не единого хп.
  9. Не кто не оспаривает что это так, мне не нужно читать дважды, суть в том "чего нет, того нет".
  10. Механика устроена так что ей не известно какие флажки или навыки выбраны, проверка имеет место только в случае набора максимальной скорости. Отсюда и вытекает +25%... Но возможно что форсаж влияет на динамику разгона и заднего хода, не уверен правда, но можете проверить.
  11. Неуд, +25% к максимальной не ровно "к максимальной с навыком и флажком". Ты суть надписи не улавливаешь. Так как не где не указана "максимальная с навыком и флажком".
  12. Quomidesequr

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Предлагаю расширить UI выбора командирских навыков так, что бы было возможно назначение на разные типы боев. Т.е. Случайный (Кооп, Операции, Тренировочный), Ранговый (и/или Клановый). Раз уж есть выбор между классами.
×