Перейти к содержимому

KaneJIJIaH_BaccepMaH

Бета-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6478
  • Клан

    [XOLOS]

Оценка

131 Отличная

О KaneJIJIaH_BaccepMaH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    10 шагов к успеху: руководство для новобранцев

    Дала тебе Родина маскировку, манёвренность, малюсенькие размеры - воюй! Не хочу, хочу жить 1,5 минуты на 2 залпа.
  2. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Ранговый спринт

    Можно долго и усердно звать спринт "недо-рангами", но этого у них не отнять: 1) Сохранёнки. Достаточное количество несгораемых рангов прикрутит вентиль у любого полыхающего. Считаю, что и в большие ранги можно добавить хотя бы один сейв, эдак на 6-5. Хуже не будет. 2) Уровни боёв. Можно сдуть пыль с давно пройденных, но весёлых среднеуровневых корабликов, или с премов, до которых обычно не доходят руки, или даже что-то новое покачать. 3) Это, в первую очередь, касается прошедшего спринта 5х5 - доля твоего участия в бою ОЧЕНЬ велика, твоё личное умение ОЧЕНЬ важно, твоя ответственность ОЧЕНЬ значительна. Играл и буду играть в спринты. Это весело.
  3. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Камрады, просветите, на чём четвёртую директиву фармить логичнее: на прем-шестёрке или на прокачиваемой семёрке? С пятью нациями порядок, а на шестую остаются только такие варианты. Флажки-камки есть, вопрос только в первичной доходности корабля.
  4. Загадка 6: заключённая в qr-коде информация - Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо! Взаимно, дорогие организаторы, от всей мокрой просоленной души. - Это поздравление? - Нет! Кое-что получше. Это рисунок поздравления.
  5. Задача 1: Прочитав первые буквы в порядке 1 2 3 4 5 Имею ответ: Синий)
  6. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

    Не понимаю бурных горений по поводу того, что "статусные" корабли за сталь в перспективе доступны не только кибератлетам. Во-первых, как официально объявлено, "даже совокупности всех новогодних активностей на Сталинград не хватит". Вашему эфемерному "Алёше из рандома" всё равно придётся сыграть сезон-другой хотя бы в РБ, или ждать новой сталь-кампании, которая, вангую, выйдет не ближе, чем через полгода. Во-вторых, сверхприбыли стали за снежинки возможны только если игрок открыл МНОГА (все) десятки, то есть помогал игре онлайном. А ещё вернее - если купил МНОГА высокоуровневых премов, то есть помогал игре денежкой. И то, и другое не осталось без внимания, и это хорошо. В-третьих, разработчики последовательны в своей политике. Когда на форуме в связи с коренным переломом класса бушевали авиководы, представители лесты их мнение послушали, покивали и сделали так, как хотели, подразумевая "вы же взрослые люди и понимаете, что вас мало". Сейчас имеем то же для чемпионов КБ. Неприятно, но логично.
  7. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Действительно, они сейчас эксклюзив-с. Но А) какая в них прелесть, кроме коллекционной? Много ли боёв в неделю (не будем уж брать "в день") совершают на них счастливые обладатели? Б) даже касательно этих вожделенных кораблей логично звучит совет "сперва выкупите подешевле все премы 5-6 уровней, чтобы исключить вероятность падения их вместо Гремящего/Николая/Кутузова/Миссури/Цеппелина".
  8. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Комментарий, в котором я осветил гипотетически зеркальную проблему "дорогая Леста, игроки нашли ошибку в механике работы контейнеров, которая могла привести к сверхприбылям рублей, на контейнеры деньги больше не переводятся, чтобы не сломать экономику, спасибо за понимание" был расстрелян с вердиктом "за троллинг". Какой там троллинг, умоляю, всего лишь смена колокольни, с которой смотрят на проблему. Крыса две недели в игре, то, что ситуацию разглядели только сейчас - не вина и не беда игроков. Пусть за эту ошибку расплачивается тот, кто реально в ней виноват, тот, кто её создал, а не воспользовался. С другой стороны, очень хочется, чтобы подобная "недамажная" активность игрока всё же оценивалась, а не как когда-то в танках "заработка за танкование не предусмотрено". Пусть в других коэффициентах, но. З.Ы. снова - непредвзят, на крысе не играл, любые решения меня напрямую не касаются.
  9. Вы большие молодцы и меня очень радует, что по всему миру, покрытому этой игрой, вы можете освещать не только обрыдлый от длительности Хэллоуин, но и действительно серьёзные, исторические, а главное - связанные с нашей страной события. Почему-то повелось, что русский должен стыдиться своей истории, предков и самого факта, что он русский. Спасибо, что показываете пусть даже конкурсами: это не так.
×