Перейти к содержимому

KaneJIJIaH_BaccepMaH

Бета-тестер
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7456
  • Клан

    [XOLOS]

Оценка

131 Отличная

О KaneJIJIaH_BaccepMaH

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    10 шагов к успеху: руководство для новобранцев

    Ты меня, видимо, не понял. Первое: никто не говорил про "засвечиваемся". Я наоборот говорил про маскировку. У эсма есть инвиз, он может действовать скрытно. Второе: даже если эсм засветился, в силу собственных решений или действий противника - он может юлить и играть скоростью, уворачиваясь от урона и бодро покидая опасную зону. Ни один крейсер, даже самый лёгкий, не сравнится в этом с эсмом. Третье: размеры. В нашей игре можно запросто промахнуться всеми снарядами, даже идеально подгадав упреждение. По эсминцу это сделать проще - он меньше в размерах. Одноуровневый крейсер всяко больше в габаритах. Ну и четвёртое, о котором я сразу не говорил - большие бронебойные снаряды принудительно наносят эсминцу не больше урона, чем сквозняк, даже если зашли очень удачно. Поэтому возможностей жить больше, чем "1,5 минуты и 2 залпа" у эсмов полно.
  2. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    10 шагов к успеху: руководство для новобранцев

    Дала тебе Родина маскировку, манёвренность, малюсенькие размеры - воюй! Не хочу, хочу жить 1,5 минуты на 2 залпа.
  3. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    10 шагов к успеху: руководство для новобранцев

    Вот я вроде не новичок, худо-бедно с збт играю, а на последний вопрос нормального ответа до сих пор не могу дать.
  4. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Кругом нытики, Везде имбы, Повсюду обман - Один я Д'Артаньян.
  5. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Событие «День защитника Отечества»

    Взять на заметку, форум уже не "всего лишь одна из площадок", на которой минусы под темами обновлений не берутся во внимание, а "активное сообщество", к которому заметно прислушиваются. Приятно.
  6. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Авианосцы: Как теперь играть?

    Нептун милосердный, как же меня забавляют товарищи, протяжно и настойчиво требующие галочку "играть в бой без авианосцев, регистрации и СМС" Вот просто взглянем с другой стороны. Не можете сами - давайте вместе. Меня бесят эсминцы! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая торпеды из инвиза! А сами остаются безнаказанными, потому что не видны! Эти эльфийские скрепки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без эсминцев", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на эсминцах играть, будут там в своём режиме друг другу из инвиза варить торпедные супы! Меня бесят крейсера! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, заливая дождём фугасов из дымов или из-за островов или просто с большой дистанции! А сами остаются безнаказанными, потому что уворачиваются! Эти фугасолейки токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без крейсеров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на крейсерах играть, будут там в своём режиме друг другу золотые дожди устраивать! Меня бесят линкоры! Как смеют они наносить урон мне, властелину морей, кидая 460мм чемоданы! А сами остаются безнаказанными, потому что стреляют дальше, чем я! Эти броневанны токсичны и имбалансны! Не хотите совсем вырезать их из игры - дайте игрокам выбор! Введите галочку "играть без линкоров", и всем всё сразу станет понятно! А те, кто хочет на линкорах играть, будут там в своём режиме друг друга цитаделить с серой линии! Как видите, получается какая-то фигня. Поэтому чем бы ни были авианосцы сейчас и во что они ни мутируют после - Святая Галочка не придёт и не спасёт вас. Придётся как-то жить. Без неё, но с авиками - и со всеми прочими.
  7. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Попал в число тех несчастных, у кого были вменяемые корабли шести наций - пришлось участвовать в этом некромарафоне Справился, к слову, довольно быстро, но сразу отзывов писать не стал, решил немножечко обкатать прежде. Что я могу сказать про Принца: разочаровывает. Нет, не потому, что прям плохой, просто все ждали палку-нагибалку… Или уникальную фишечку… Или безумный фарм-коэффициент... Словом, что-то интересное. Хоть что-то. Но нет. Принц - это скучный, скучный, СКУЧИЛИЩНЫЙ ЛИНКОР Стволы средненькие: ни косые, ни снайперские. Броня средненькая: ни картон, ни бетон. Скорость средненькая: ни черепаха, ни заяц. Из снаряжения - две ремки, истинная и фольклорная. У того же Шпее, который яростно напрашивается для сравнения, есть ГАП или заградка, катапультник и торпеды на восемь, прибей меня гром, километров! А у Принца геймплей, которым любят тыкать в лицо линкоробоярам - "пиу-пиу раз в полминуты". Сильные стороны - да, ПМК и ПВО. Но это - царство рандома, на которое игрок может повлиять разве что правильно зафитившись, активного управления - ноль. Да и говорить о ПВО в преддверии 0.8.0, которое перевернёт всё с ног на голову (Кстати о птичках, замечали, что кверх ногами 0.8.0 читается так же? Сакральный смысл, на секундочку!) - занятие откровенно бессмысленное. С февралём к нему придёт напильник, и как скоро доточит до баланса - неведомо. Последний гвоздь в боевую рубку Принцу заколачивают задачи "стальные нервы". Цифры такие, что к концу выполнения даже самый красивый, любимый и успешный кораблик обрыднет до тошноты. В общем и целом, выкатывая Принца, я вижу маленький эрзац-Бисмарк. Тем, кто его не прокачал, будет интересно. А у меня и оригинал есть
  8. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Версия 0.8.0 выйдет 30 января

    Перевожу: отныне, попав на восьмёрке к десяткам, вы увидите, что теперь на команду не по три восьмёрки, а по одной. Страдать будет ещё обидней, но, возможно, не так часто.
  9. В претендентах был красивый вариант, где выше ватерлинии силуэты города, а над ними рыщут лучи прожекторов, за него бы проголосовал. Ну а так, пожалуй, за расколотый лёд товарища Торпедного - органично, напоминает "классический" подход к камуфляжу, но и с историчным намёком на то, как реки взламывают блокаду льда и на дорогу Жизни.
  10. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Каковы источники этой красоты? Из того, что анонсировалось раньше, свободка за исследование собственно авика возвращается не в полном объёме, а по схеме (пример из анонса же) АВ4(старый) + АВ5(старый) - АВ4(новый) = получаемая свободка. Почему-то считается, что прокачаный уже игроком условный ав4 он должен прокачать (по новой или автоматом - не суть) опять, и за новую сумму опыта, которая несколько выше. В итоге при выведении условного ав5 свободку игрок получит, но в таком объёме, которого не хватит на любой другой прокачиваемый корабль условного 5 уровня. Приводите ссылки, буду рад ошибаться.
  11. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Про авики всё уже говорилось и не раз, повторять не хочется. Но я вот о чём задумался вдруг: Из операций на данный момент все авики, что союзных ботов, что противных, вырезаны. Но что будет с "Динамо"? Самую пафосно-исторiчную операцию, где противоборство с воздухом на первом месте у всех участников? Нет, серьёзно, отлично сработанный сценарный бой, где треугольников заставляют забыть про обожаемые торпедки и пытаться в ПВО, постановку дымов и слаженность. Как его будете загонять в рамки "прилетает шесть тысяч самолётов Люфтбенбрахгешосселиебеунддисциплиниренштрассенойгемахтдизонневаффе, уклоняясь от тучек тех универсалок, что есть у игроков, от этой толпы, способной поколебать устои всего Лондона, отделяется три штучки и, корячась, заходят на Medway Queen, следя за сужающимся прицелом"?
  12. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Ранговый спринт

    Можно долго и усердно звать спринт "недо-рангами", но этого у них не отнять: 1) Сохранёнки. Достаточное количество несгораемых рангов прикрутит вентиль у любого полыхающего. Считаю, что и в большие ранги можно добавить хотя бы один сейв, эдак на 6-5. Хуже не будет. 2) Уровни боёв. Можно сдуть пыль с давно пройденных, но весёлых среднеуровневых корабликов, или с премов, до которых обычно не доходят руки, или даже что-то новое покачать. 3) Это, в первую очередь, касается прошедшего спринта 5х5 - доля твоего участия в бою ОЧЕНЬ велика, твоё личное умение ОЧЕНЬ важно, твоя ответственность ОЧЕНЬ значительна. Играл и буду играть в спринты. Это весело.
  13. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Боевые задачи января

    Подозреваю, достаточно отключить запрет на отображение авторского/анимешного/хэолоуинского/кливлендоорловского содержимого через шестерёнку справа от карусели кораблей.
  14. KaneJIJIaH_BaccepMaH

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Камрады, просветите, на чём четвёртую директиву фармить логичнее: на прем-шестёрке или на прокачиваемой семёрке? С пятью нациями порядок, а на шестую остаются только такие варианты. Флажки-камки есть, вопрос только в первичной доходности корабля.
  15. Загадка 6: заключённая в qr-коде информация - Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо! Взаимно, дорогие организаторы, от всей мокрой просоленной души. - Это поздравление? - Нет! Кое-что получше. Это рисунок поздравления.
×