Перейти к содержимому

la_Emperor

Старший бета-тестер
  • Публикации

    611
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10777
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

197 Отличная

5 подписчиков

О la_Emperor

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.11.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Военная история, Фантастика.
    Battletech, Starship Troopers, Babylon 5.
    Тактические стратегии, Глобальные стратегии, Симуляторы.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сам парад красивый и интересный, спасибо за задумку. Но реализация просто тихий ужас, у Троицкого моста не развели, просто стёрли и то частично секцию моста у левого берега. Вы же в Петербурге работаете и живёте, неужели так интересно в видео про корабли на фоне родного города так его коробитьда.
  2. la_Emperor

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Ну почему начало боёв планируется в 19-00? Не будут же успевать люди с работы приходить к началу боёв. Минимальное время начала боёв - 20-30 или даже 21-00. Ну и стандартное недовольство за притеснение авианосцев. Опять один из четырёх классов кораблей в игре пролетает мимо. Хоть в Головоломке успел пару боёв полетать в командном бою на авианосце и на том спасибо.
  3. la_Emperor

    Обновление 0.8.4. Советские линкоры

    Перестарались с нерфом авиков, на Мидуэе теперь только омываешь борта эсминцам близкими разрывами. Но я конечно же натренируюсь их топить и такими бомбами, чтобы у Вас был повод ещё его понерфить. И торпеды ещё немного Мидуэю срежте, а то урон в 3300 в эсминец при максимальном уроне 4200 с торпеды как-то очень много, про 2500 в линкоры я вообще молчу, они от этого просто на дно проваливаются сразу.
  4. Лексингтон не только авианосец, но и отличный ПМК корабль. Из сегодняшнего боя 2 мастера ближнего боя, 99 попаданий ПМК на почти 30 тысяч урона ;)
  5. Читайте внимательнее, они его сильно повредили, но добили Хиэй торпедоносцы и пикировщики с авианосца Энтерпрайз!
  6. Текстовая ошибка в описании штурмовиков авианосца Энтерпрайз. Это не F4U-1D Корсар, а F6F Хэллкэт.
  7. la_Emperor

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    И почему же из всего многообразия линейных крейсеров Германии был выбран недостроенный? Неужели Вам не был интересен Мольтке, Зейдлиц, Дерфлингер, Фон дер Танн или хотя бы Гебен???
  8. la_Emperor

    «Ватерлиния». Выпуски № 3.1 и 3.2

    Кланы нужны для того, чтобы сражаться с другими кланами и думать надо о таких кланах, а не сообществах для пообщаться.
  9. la_Emperor

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ради прикола сделал заточку Ямато в дальнобойность - 37,5 км при поднятом корректировщике, время полёта снаряда - 20 секунд. Точно попадания не гарантируется, но сама идея весёлая. Естественно потом переделал в стандартный ПМК билд.
  10. la_Emperor

    Авианосцы: тестируем изменения

    Авиков, кроме Британских, в игру не ввести, их по пальцам одной руки можно пересчитать, а проекты и так полигры уже занимают.
  11. la_Emperor

    Авианосцы: тестируем изменения

    Торпедоносцы Авенджер оснащались радаром для проведения разведки. Торпедоносцы, не истребители. И такой торпедоносец не мог нести торпеды.
  12. За историчностью - в библиотеку
  13. Вроде играют, у консольных игроков даже отметка отдельная около ника есть.
  14. 1. Перечёркивается весь исторический опыт использования авианосцев - формирование массовых ударных волн для сокрушительной атаки, начиная с взлёта всей авиагруппы с Саратоги в 1929 численностью в 80 с небольшим самолётов, и ударных волн в 4 из 6 авианосных сражений 1942 года, где одновременно для удара по противнику каждый авианосец отправлял бой по 30-40 самолётов за раз. 2. Отдельные звенья в атаке. Мало того, что лишается историческая массированная атака ударной волной, то и из одной эскадрильи ещё атакует и одно звено, нет, конечно звено из 3х пикировщиков Доунтлесс топило корабль, то там звёзды сошлись совсем неимоверно, да, я про битву за Мидуэй и гибель авианосца Кага от одного звена с Энтерпрайза, которое успело поменять цель уже в пикировании с Акаги на Кагу 3. Штурмовая авиация - национальная черта американцев Только американские истребители были истребителями-бомбардировщиками и могли нести НУРСы HVAR, причём Вайлдкэт только НУРСы (от 4 до 6 ракет на самолёт), а более поздние Хэллкэт и Корсар помимо 10 ракет на самолёт ещё и до 1000 фунтов бомб. Планируется ли учитывать этот исторический аспект. Насколько мне известно ни японцы, ни британцы НУРСов не использовали. 4. Зря убрали истребители из прямого контроля игрока. Понятно, что это не Варплэйнс, а Варшипс, но все же помним про принцип - лучшая зенитка это истребитель, что отлично доказала "охота на индеек" у Марианских островов. К тому же, согласно предыдущему пункту американские истребители ещё и штурмовики-бомбардировщики с НУРСами и бомбами, правда с ними они теряют в скорости и маневренности. 5. Прямой контроль авианосцем НУЖЕН! Осуществить просто - оставляем его на Клавишу 1 как и сейчас , выбор текущей эскадрильи в воздухе - 2, начало атаки эскадрильей можно 3, можно оставить 2, но при условии выбранной эскадрилии. При переключении на авианосец активная эскадрилья наматывает круги вокруг точки, в которой над ней перестал осуществляться контроль, собственно как и сейчас, когда эскадрилья дошла до конечной точки маршрута. Вид на авианосец при прямом управлении как на корабль любого другого класса. Прямое управление авианосцем надо для маневрирования в узостях, уклонения от атак противников и назначения приоритета ПМК и ПВО. 6. *** ака ШТА!? Авианосец не может стать "баржей"??? Авианосец тем и отличается от других классов тем что от соответствует реальности и историчности конечностью своих ударных возможностей, в отличии от тех же ЭСМИНЦЕВ! Самолёты должны заканчиваться! Объём ангара это тоже уровневая характеристика и должна возрастать с уровнем, что и есть в игре, это ведь тоже повод для прокачки! Также авианосцам также нужны пресеты или свободный, с некоторым обязательным минимумом, набор количества самолётов каждого типа в ангаре, из которых и формируются вылетающие эскадрильи! В целом идея так себе и доработки ей нужны и довольно много.
  15. la_Emperor

    ищу играющий клан

    Приглашаю в клан [ONB] Общество с Неограниченной Безответственностью. Условие простое - заходя играть в Клановые бои - заходить в Тимспик. ВМБ Клана отстроена полностью.
×