Перейти к содержимому

la_Emperor

Старший бета-тестер
  • Публикации

    619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12679
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

202 Отличная

5 подписчиков

О la_Emperor

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 07.11.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Военная история, Фантастика.
    Battletech, Starship Troopers, Babylon 5.
    Тактические стратегии, Глобальные стратегии, Симуляторы.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. la_Emperor

    Клан Steel Brotherhood [_SB_]

    Клан ведёт поиск игроко в состав для участия в Клановых боях и турнирах
  2. la_Emperor

    Решил найти себе клан

    Приглашаю в клан [_SB_] Steel Brotherhood. Нам нужны игроки с высоким онлайном, заинтересованные в командной игре. У нас дискорд сервер в альянсе кланов, отстроенная клановая база, постоянное участие во всех сезонах Клановых боёв, в Турнирах с хорошими результатами. Прайм-тайм в основном Евро. Если наше предложение заинтересовало, свяжитесь со мной в игре. Очень надеюсь, что Ваше крепкое юморное словцо будет звучать вовремя и своевременно и действительно будет интересным.
  3. la_Emperor

    Ищу клан для КБ (мск, евро)

    Приглашаю в клан [_SB_] Steel Brotherhood. Нам нужны игроки с высоким онлайном, заинтересованные в командной игре. У нас дискорд сервер в альянсе кланов, отстроенная клановая база, постоянное участие во всех сезонах Клановых, Турнирных и командных боёв с хорошими результатами. Если наше предложение заинтересовало, свяжитесь со мной в игре.
  4. Мда, отличный авианосец, слов нет, мне за него в бою только минуса отваливают горой, настолько он малополезен в бою. А причины несколько: - !огромное! время перезарядки между звеньями - 25 секунд! Вы простите, но у меня Курфюрст с понерфленной недавно уникалкой на 406мм орудиях перезаряжается всего 26 секунд, про республику наверное вообще не стоит и говорить. И это время надо летать под средней аурой ПВО, обычно самой сильной или вылетать через разрывы ПВО из аур ПВО и потом снова заходить на атаку по полной программе. - низкая скорость полёта и плохая манёвренность самолётов. - про прицелы можно конечно добавить, но это не такая уж и большая проблема, приноровиться можно, мы же авиководы всегда приспосабливаемся и продолжаем наносить урон кораблям так, что пожелания нас понерфить не прекращаются. В общем спасибо, давно ждал что-то американское в адмиралтействе за ресурсы, взял, теперь будем привыкать как этим нормально играть.
  5. la_Emperor

    Регламент турнира "King of the Sea XI" WoWs

    Против такого решения. Пуэрто-Рико все могли построить или купить в определённый момент времени. Я построил и купил его и очень был доволен в одном из клановых сезонов, считаю запрет Пуэрто-Рико оскорблением меня как игрока и коллекционера кораблей. А Смоленск вообще за уголь был. И классическое - почему без авианосцев!
  6. la_Emperor

    REPUBLIC OF PREDATORS - Объединение кланов

    Апа нам в тему и поздравления с завершением сезона клановых боёв. Прошло всё не так чтобы просто, но возможности хорошо играть были.
  7. la_Emperor

    [0.9.6] Клановые бои. «Петля»

    Почти весь текст уважаемого @_deadkamik_ из одного сочетания - уменьшить авианосец, порезать авианосец, ограничить авианосец, прямо авикохейт сплошной, почти как в в случайных боях. Что по сезону КБ, мета начала складываться из Граф Шпее, но они не настолько ультимативны, как кажется, просто он крепкий корабль с мощным гк, хилкой и торпедами и хорошей дальностью ГАП. Но может подводить точность и скорострельность, возможно их всё-таки перевесят Перт, Хуанхе и возможно Тренто, дымы и фугасы под засветом эсминца и авианосца. Самое главное совладать со своими нервами и играть спокойно, а а не переживать каждый бой, что всё не так и всё плохо и очень очень гадкий авианосец здесь везде вокруг.
  8. la_Emperor

    Ищу клан (подробнее внутри)

    Хорошая заявка на поиск клана, учитывая отсутсвие авианосцев в Клановых боях, не считая последнего сезона и пары блицей. Но как авиковод, понимаю, что лучше сразу обозначть свою привязанность к сему интересному классу кораблей. Если будет интересно, то прошу вступить в наш клан, авиководы у нас есть, база отстроена, онлайн присутствует. Да, ещё есть небольшая секта ПМК-авиководов
  9. Сам парад красивый и интересный, спасибо за задумку. Но реализация просто тихий ужас, у Троицкого моста не развели, просто стёрли и то частично секцию моста у левого берега. Вы же в Петербурге работаете и живёте, неужели так интересно в видео про корабли на фоне родного города так его коробитьда.
  10. la_Emperor

    REPUBLIC OF PREDATORS - Объединение кланов

    Лексингтон не только авианосец, но и отличный ПМК корабль. Из сегодняшнего боя 2 мастера ближнего боя, 99 попаданий ПМК на почти 30 тысяч урона ;)
  11. la_Emperor

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    И почему же из всего многообразия линейных крейсеров Германии был выбран недостроенный? Неужели Вам не был интересен Мольтке, Зейдлиц, Дерфлингер, Фон дер Танн или хотя бы Гебен???
  12. la_Emperor

    Авианосцы: тестируем изменения

    Авиков, кроме Британских, в игру не ввести, их по пальцам одной руки можно пересчитать, а проекты и так полигры уже занимают.
  13. Вроде играют, у консольных игроков даже отметка отдельная около ника есть.
  14. la_Emperor

    Ищу клан.

    Ведём набор игроков для клановых боёв, заявки на вступление в клан подавать в игре. С Вами вечером свяжутся в игре и примут в клан [TF16] Task Force 16. От Вас нужно участие и гарнитура с программой Тимспик. Информационная тема о клане
×