Перейти к содержимому

Dimuch1982

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3888

Оценка

589 Превосходная

1 подписчик

О Dimuch1982

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1.Для ЦА сложно тыкать больше 3 кнопок одновременно. 2. Предлагал уже ввести барабан убил/не убил с двумя кнопками старт/стоп. А дальше анимацией по типу морского боя на бумажке.
  2. 5:44 Летающий эсминец 0_0?! Яснопонятно=)))
  3. Не не, не только невозможно поджечь, но и автоматом должен вешать 1-3 поджега на все корабли других веток которые попадают в прямой засвет от ЛК. Абилка "горящие пуканы"
  4. Dimuch1982

    Стрим от 1 февраля

    Не ну вон зло на хакуре аж 40 к накидал, имхо патч удачный)
  5. Dimuch1982

    А это не Корсар!

    Т.е. cсделали значительно удобнее для геймпадов, но это не для консолей? Филипп, вы сами поняли что сказали? Или у нас много кто к пк геймпад подключил и играет в корабли? П.с. видел раз чудика который в танки с рулем играл, на арте. Но это скорее душевно больной, чем правило.
  6. Зачем было трогать относительно нормально работающую модель повреждений артиллерии? ГК живет своей жизнью.
  7. Первый ответ ДА Второй тоже ДА. Патч угробил по моему вообще все. Вы даже умудрились коллекции сломать, "дубляж" идет не понятным шрифтом. ВОТ как так то?)) У лк странная модель повреждения, в 100% позициях урон не залетает вообще, зато на 20 км в кончик кормы убегающего ямато 24к без цитаделей... Слов нет. АВ не играбельные от слова совсем. 8 торпед, 12 ракет, 8 бомб урона 20к. не ну в целом норм))) Радуют 850к свободки и куча серебра, хоть на этом спасибо)) Продал как страшный сон все свои немногочисленные ав)) Будут тут разные учить как игру делать, сделайте свою и там учите!!! Сарказм если что, смайлы на этом форуме не работают у меня уже 2-й год)) А можно поподробнее про все "правильные" решения последних патчей? Я например помню только нерфы ЛК и апы эсмов, а то страдают бедные ага.( И это не правильно на мой взгляд если что) В одной из тем разработчик Седой(кажется) обещал лично извиниться если патч будет "не очень" ИМХО можно всей компанией извиняться)))) Давно такого кривого патча не было))) Ну разве что могут поспорить 2 патча, когда сначала полностью цитадели вывели из игры, прописать забыли))) И второй, с исправлениями, когда цитаделью стал весь корабль и даже 50-100 метров окружающей воды)))
  8. С проальфой остался или только звездочки?
  9. Согласно статистике у него даже победа есть. Следовательно все норм))
  10. Если бы.. Оба упорно топили минотавров да де мойнов всяких.. На лексах... по 1 группе...
  11. У меня вчера в неравном бою сошлись два одиночества. 41% наш 42% их АВ. было грустно...
  12. 500? Видел чела с 27, ДВАДЦАТЬ СЕМЬ! Я хз что надо делать...
  13. В том то и прикол что не выбивает он столько даже при попадании в цитадель, т.е. эта иконка выбитой цитадели не влияет ни на что.
  14. Dimuch1982

    Что с форумом?

    8к+ "гостей" подключилось. Оттуда и лаги
×