Перейти к содержимому

JJ_T2LION

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15932

Оценка

68 Хорошая

5 подписчиков

О JJ_T2LION

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. JJ_T2LION

    Общей связи для кланов - быть?

    Мне в голову приходила точно такая же идея(создание общего канала связи).Я, с некоторыми офицерами клана, даже обсуждал форму в которой ее можно воплотить.Идея весьма актуальна.Если автору интересны наши мысли-свяжитесь со мной пожалуйста в лс.
  2. JJ_T2LION

    S-VTR "Свежий ветер" Открыт набор

    Просмотрено
  3. Не льстите себе,уважаемый.Но я за другим.Хотелось бы потренироваться с любой командой СКВАД. Желательное время 20.30 в будни.Среда или чеверг предпочтительней.
  4. ....А уже готов давать советы.Не потому ли 51% побед? Отступление-не есть трусость в 80% случаев рандома."Первая кровь" не та награда,которая характеризует уровень мастерства игрока.Она слишком рандомна,т.к. никогда не знаешь противника,которого ты встретишь первым.И еще,бои на 8+ уровнях сильно отличаются от боев на 7-,хотя бы тем что там чаще встречаются люди с 55%-70% побед.Чаще играют клановые отряды,которые просто командной игрой ломают всех по очереди. От себя хочу добавить еще одну тактическую хитрость.1.При отступлении уводите противника от точек или базы.Вообще в сторону от сражения.Это называется выключить из боя.Если вы уведете в сторону хотя бы 2 корабля,союзникам будет легче справится с остальными.2.Уводя противника,старайтесь,что б он попал под перекресный огонь союзных кораблей,как описал автор в видео.3.Если за вами не пошли,то вы окажитесь в тылу или с фланга у противника и станете проблемой уже для ваших преследователей. "Советчик" тут сказал,что главное-это дамаг.Только забыл о простой вещи,что дамаг наносится,только "живым" союзником.Автору + за гайд,новичкам скорейшего обучения. P.S.Кстати Кутузов(полководец) предпочел сдать Москву французам для сохранения армии.А чем все закончилось-читайте историю.
  5. Плохо,что не отвечают.Тут про добавление в скайп конференцию зама уже писали вроде.Вдруг у командира с инетом проблема.Зам бы подстраховал.
  6. Тема заглохла.Новых данных пока нет
  7. Неужели старую механнику засвета вернули?Только что меня на чапае в два приема утопили линкоры на предельной дистанции.Лампа не горела!!!!!Был короткий засвет до этого,но прошло слишком много времени что бы так выстрелить наугад.Человек из противоположной команды утверждает-что я светился.Только сегодня стартанули ранги и снова-здарова.Играл на эсминце-такая же канитель.Че за дела.Проясните мне.Запись реплея я сохраню.При необходимости-предъявлю.
  8. По пункту 20.4. Начало матчей с 13.00 в течении рабочей недели.У меня 80% состава работают в это время.Люди просто не смогут участвовать.Нам можно не регистрироваться? Ибо если мы дойдем до плей-офф обидно будет не побороться дальше. Поправка.У вас на офицальном сайте и тут стоят разные даты по проведению боев плей-офф.Скоректируйте пожалуйста.
  9. Очень интересно.Простите,а почему ваша статистика скрыта тогда?Я вот не прячусь.Ранги "измором" брал.Ну и что.Все сезоны так(3-й правда закончить из-за инета не смог).Пусть я нуб,но не стоит делать упор на количество боев.Люди в разное время суток имеют возможность играть,кто-то вообще во времени сильно ограничен.Знаю людей,которые весьма неплохо играют,но сидят на качелях по 3-4 дня.Один товарищ жаловался,что у него было 16 сливов подряд!!!А игрок он неплохой.Слишком много факторов влияет на количество боев и процент побед соответственно в рангах. p.s. Немного обидно,что на прем кораблик не могу претендовать.1,2 сезон закончил,а 3-й пропустил.Но, как понимаю,надо было сделать 2 и 3.
  10. JJ_T2LION

    5 Ранг Взят!

    атиприсадку знаю,вас,автор, простите нет.модер был прав-эти ребята явно не порадуют вас своим скилом.Когда еще пара десятков таких наберется-начнутся самые интересные и крутые бои,про которые стримы надо снимать-что бы другие(я в том числе) учились правильно играть. 14:14 Добавлено спустя 3 минуты чет сообщение "непрописалось 14:18 Добавлено спустя 6 минутКогда пара десятков "антиприсадок" придет на 5 ранг начнутся самые крутые бои(ИМХО),про которые стримы надо снимать.Я бы посмотрел,поучился.
  11. Про "проклятье последней заклепки" в этой теме уже есть обсуждение.Тут одно из двух-либо в статье вики,на которую я ссылаюсь, неверная информация,либо что-то изменили( или баганулось).Повторюсь,что после самого последнего обновления 0.5.4.0 "непотопляемых" пока не встречал.Да и прочих пунктов из темы тоже.Возможно,все исправили.Однако попрошу модераторов пока тему не закрывать.Если имели место читы,то они скоро проявят себя снова. P/S если кто чего увидит-отписывайтесь.
  12. Тема,после выхода обновления,слегка потеряла актуальность.Возможно баги подкоректировали.Да и читы,если таковые были,поломали.Хотя и ненадолго."Неубиваемых" я встречать перестал.Вам cry0402 скажу так,что подобные акции делаются более для рекламы новой ветки.Разумеется победят "супер игроки",которые задались такой целью.У новичков шансов практически нет.Но,это как лотерея.Будет учавствовать много людей-что и является основной целью.Здесь,полагаю,чисто маркейтинговые цели компании.Типа того,что бы люди начали активнее играть на каком-нибудь классе или корабле.Акция скоро закончится и все встанет на свои места."Супер игроки" совсем,конечно,не уйдут(многие фармят серебро на 5-6 лвл),но станет их в разы меньше.
  13. Благодарю за новые факты.
  14. Бороться с ав можно,играть на ав не менее сложно чем на любом другом классе.Там своя тактика,свои уловки.Начиная с 7 левелов не так уж легко топить всех и вся.Не так просто затащить бой против троих если ты остался один.Кто думает,что играть на авике просто - прокачайте Хирю(это же просто правда?нагибаторски!!!).Потом сами себе ответ дадите.Меня тоже бесит,когда линкор с 15 км выносит кучу ХП маневрирующему эсминцу,и ваншотит крейсера со скоростью перезарядки ГК. Может уберем линкоры из игры.или пмк только оставим-они же имба!!!.Играя на крейсере я боюсь лк,но научился от них защищаться,прятаться и тд.Играя на эсминце-не лезу к кр,но особо наглым и беспечным научился накидывать цитадели на предельно коротких дистанциях.Авик светит эсминцы-это да,но если выключить пво-засвет 3-3.5 км в зависимости от корабля.можно уйти в сторону,подкрасться к авику и утопить.Это не редкость.Боишься авика,притрись к какому нибудь кр и топай рядом.Лично я даже ордер 2-х лк стараюсь избегать,т.к. можно без самолетов остаться особенно на японце.И еще очень часто в рандоме ав сначала бьются между собой,не всегда успешно.Это надолго оставляет без внимания остальных.А утопить корабль с полным хп достаточно сложно.С одного захода даже всех авиагрупп у меня это практически не получалось.Конечно есть мастера-но их не так уж много.Вообще самый лучший способ научиться противостоять какому-нибудь классу-это поиграть на нем.Будешь думать,как противник,предугадывать его действия.
×