Перейти к содержимому

HotDogich

Бета-тестер
  • Публикации

    1 325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8446
  • Клан

    [Z1OOO]

Оценка

566 Превосходная

5 подписчиков

О HotDogich

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.05.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Набережные Челны

Посетители профиля

3 217 просмотров профиля
  1. Поэтому есть богатые клубы, которые скупают всех хороших игроков и нагибают. Только ни у кого не хватает денег чтобы собрать полную коллекцию самых самых.
  2. Вовремя я отмазался и вышел =) Тут спор ради спора. Люди по разную сторону баррикад, никто никого не переубедит, никто не захочет оказаться "переубежденным" чисто из принципа. Кстати представь баланс по скиллу, особенно на АВ...2 игрока будут играть часами друг против друга каждый бой, ибо более подходящих противников на АВ не будет онлайн в те моменты, когда они жмут "В бой", если конечно игроки не хотят заставить их ждать в очереди по 5 минут.
  3. Блин, нахрена я ввязался в бессмысленный бесконечный спор... Все равно ж каждый при своем мнении останется.
  4. Баланс по скиллу предполагает отсутствие мотивации играть лучше и стараться побеждать. Вы можете играть хуже и хуже с каждым боем, и против вас будут попадаться такие же хреновые игроки, либо играть лучше и лучше с каждым боем - и тогда против снова будут играть равные вам по скиллу противники. Т.е вы предлагаете забить на мотивацию играть лучше, ибо все равно против вас будут равные вам игроки.
  5. Я скажу что *** это надо. Смысл мне играть против таких же топов, ведь мы будем отсвечиваться, уворачиваться и шибко долго перестреливаться, либо тупо быстро разменяемся и потом будем кататься шотными. Интерес от игры потеряется. Ведь хочется просто пыщь-пыщь ололо устраивать. Мы приходим в игру развлекаться, а не устраивать потные турниры с равными себе. Турбосливы/турбопобеды бывают конечно, но этого не избежать, во всех онлайн игрухах такое бывает. Помню веселый момент в BattleField 3, когда мы одной командой тупо зажали на респе вражескую команду, имели дикий отрыв по очкам, и из-за того что игроки проигрывающей команды уже ливали из сервера, автобалансер перекинул меня, имеющего самый дикий отрыв по очкам от всех, в проигрывающую команду в последние минуты боя, но тогда я не жаловался, ибо прорываться с боем из респа было веселее, чем отстреливать игроков на респе.
  6. Например обнаружение торпед на немецком уникальном Кэпе. Тогда с акустикой будет вообще дикое обнаружение торпед =)
  7. HotDogich

    Авик в скале

    Да это понятно, я не вам писал. Просто мысли вслух, а то некоторые сразу наказывать хотят. Хотя это место достаточно опасное. Если авик засветится, пока туда плывет - фокус противников на этом фланге гарантирован.
  8. HotDogich

    Авик в скале

    Возможно человек просто решил проверить эту нычку, но не успел придти с повинной, так что тут на человека не нагнать, если только не иметь несколько скринов с разных боев, где он вечно туда ныкается.
  9. HotDogich

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Разрабы не играют в свою игру - народ жалуется. Разрабы играют в свою игру - народ жалуется.
  10. HotDogich

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Тогда я не знаю что у вас не так =( Значит где-то другой секрет есть, но мы его и сами не знаем
  11. HotDogich

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Вы первую пачку ботов убивали всей толпой? Или хоть кого-нибудь отправляли на самой быстрой подлодке вперед, чтобы он быстрее запустил респ ботов? (вы же сами понимаете, что боты появляются на карте только в момент, когда рядом появляются игроки (либо когда уж совсем дохрена времени прошло)) => от этого шла логика, что чем быстрее появятся боты на пастбище распутина, чем больше их может появиться, если нет ограничения, конечно же. имхо чисто мои размышления, проходили реально наобум кучей попыток. Просто я удивлен тому, что у некоторых не было 34 бота...
  12. HotDogich

    Соревнование «Сокровища глубин»

    у нас каждый раз было 34... Может у вас боты сами друг друга торпедировали, бывало такое у нас тоже. Хотя я кажется понял в чем была ошибка...хоть и не уверен.
  13. HotDogich

    Соревнование «Сокровища глубин»

    Господи, чего вам стоило дождаться 20 минуты боя, не утопить распутина, и посчитать суммарное кол-во фрагов (+ распутин, мы кстати в таком исследовательском раунде распутина убить не успели, ибо ждали до последнего появления всех возможных ботов). Вот честно, смешно же смотреть на такие жалобы.
  14. Октябрина из-за башен ни разу не балерун =) Либо крутится, либо стреляет, да и косая она.
  15. Я вот миллиард серебра хочу накопить =) 680 лямов уже есть =) Спецом не фармлю конечно, но копится по тихому.
×