Перейти к содержимому

HotDogich

Бета-тестер
  • Публикации

    1 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RE]

Оценка

708 Превосходная

5 подписчиков

О HotDogich

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.05.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Набережные Челны

Посетители профиля

4 095 просмотров профиля
  1. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    С такой баллистикой на 18км нажигать эффективно можно лишь носостоящие ЛК, но даже если будут часто менять направление хода (вперед назад) - то уже очень много снарядов будет улетать в молоко. А про использование ББ можно забыть. Лично мне демоин с разгоном импонирует именно подкрадыванием на близкую дистанцию засвета и потом терроризировать кого-нибудь фугасами/бб, быстро убегая и маневрируя. Просто свыше 10км по КР в маневре сложно раздавать с ББ, разве что по минотавру.
  2. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Блин, тогда ещё был Топ-2, уже как-то обидно слышать топ3 =( Но чет не прет игра уже давно, не интересно играть ради ненужного опыта, флажков, неинтересных кораблей и тупого геймплея и прочего, все чаще играю на пофиг и рашу вперед. А сейчас ещё вот: Улучшенная энергетическая установка (X DES MOINES, 5 cлот): Mодернизация перемещена из 6 в 5 слот; Удален штраф ко времени работы снаряжения “Поисковая РЛС”. Модернизация была слишком эффективной. Чтобы не лишать модернизацию уникальных особенностей, мы переместили ее в 5 слот, тем поставив выбор между маневренностью и маскировкой крейсера. Без маскировки играть теперь придется, РЛС станет гораздо менее полезной, зато можно будет вернуть себе макс ДПМ, или дальность и тупо поливать издали ЛК, имея дикий разгон - но это тоже как-то тупо.
  3. Просто дичайшее хороший бой в плане настрела с ГК, да и ещё под фокусом авика.
  4. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Игра с дальностью имеет очевидный громадный минус - вы стреляете далеко с фиговой баллистикой, светитесь - и огребаете в ответ. Только вот демоин с фиговой баллистикой попадает гораздо реже, а враги попадают гораздо чаще. Т.е размен хп идет неэффективно. Демоин - король близких дистанции. И лучше иметь скорострельность или разгон.
  5. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Только вот имея хорошую динамику гораздо легче занимать хорошие позиции, или убегать из них в случае внезапного раша противников на этом фланге, либо если вы попадете в засвет и какой-нибудь ЛК сможет закинуть вам в борт, пока вы стоите голые без трусов на якоре у острова. Даже для позиционки супермодка нужнее, т.к позволяет не умереть ваншотом в случае внезапного засвета.
  6. HotDogich

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Я это к тому, что пробития 406мм ББ монтаны не хватает вообще. Только коню плевать на фугасах на эту броню. (ББ конь редко заряжает) А вот остальные ЛК - Репаблика, Ямато, Кремль, Тхандерер - они стабильно пробивают на ББ тогда, когда надо кого-то пробить.
  7. HotDogich

    От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

    Корабль морально устарел, дамаг на нем набивать НАМНОГО тяжелее, чем на остальных лк. Снаряды летят долго, рикошетят об 30мм, пробития для бортоходов ЛК и даже каких-то сталинградов с больших дистанции не хватает - просто боль. ПВО на фоне Кремля просто *** (а ведь ПВО баржей считалась когда-то). Эпоха ЛК 10лвл с калибром менее 456мм можно сказать закончилась, они тупо бесполезны (если не конь на фугасах).
  8. https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=3,8,12,13,17,18,19,21,23&ship=Cruiser
  9. Последние 5 сбитий звезд на гинденбурге =) С легенд кэпом. Хочу отметить, что гинденбург мне нравился ещё до всех его апов и нерфов, и даже рекорд дамага по аккаунту до сих пор на нем поставлен в "387 647 урона"
  10. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Да это понятно, только сближение на 2-4км с ЛК редко бывает, да и обычно ваншотом убивают.
  11. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    У меня капитан прыгает с Аляски на демоина и обратно, поэтому нет перка на пожары, а стоит ОБЖ. Для демона лучше взрывотехника взять, мне как-то лень и пофиг менять. У меня есть несколько реплеев на вовсреплэейс на демоне, но они почти все с разгоном. На демоне важно уметь стрелять с ББ, т.к углы рикошеты лучше, и иногда можно по линкорам просто белым уроном снимать по 4-5к стабильно. Про то, что важно уметь ныкаться за островами - это в принципе во всех старых гайдах говорится, с того момента ничего не изменилось. Однако разгон дает право и на бой в открытом океане, ибо сложнее стрелять по демону, что скоростью играет гораздо эффективнее остальных кораблей + в самой циркуляции скорость меньше теряется. Дымами союзников тоже надо уметь пользоваться, только нужно вставать так, чтобы ты был готов убегать из дымов сразу кормой к противникам + стоять хорошим ромбиком к торпедам, которые могут зайти от вражеских эсмов, т.к чтобы хватило дать скорость + немного рули, и уже лишь 1-2 торпеды максимум могли зайти в тебя. И если бой с авиком - учитывай, что ты можешь стоять спокойно бортом к противникам за островами, стрелять, а потом подлетает самолет - ты светишься и тебя шотают с ББ в борт. Поэтому всегда стой уже ромбом, чтоб можно было упереться в остров и залпы улетели в скалы, или начать убегать. Как бы никогда не расслабляйся, всегда могут подсветить с РЛС или корректировщиком даже. На дистанции 10км и ближе, если ты встал нос в нос с вражеским КР в дуэли (и никто вам особо не мешает), и у него много хп, а у тебя мало - всегда можно попытаться сломать ему носовые башни, стреляя по ним с ББ, тогда он либо пойдет на таран, либо начнет доворачивать задние башни, и ты сможешь вынимать цитадели, в общем есть шанс выжить и убить с помощью этого приема.
  12. Самый эффективный фарм на шарике - обвешаться флажками и в операции Нараи нагибать ботов. Вместе с ПМК легко можно выходить каждый бой в 2500-3000 чистого опыта. А ещё флажки и камуфляж... У меня кстати Шарик блэк ещё есть, если в выходные бонус на опыт есть + активная операция недели Нараи - то на обоих шариках по очереди сбиваю звезду. Вот скрин с НГ праздников, но там +200% к опыту было.
  13. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Пару залпов он реально тупо промазал, т.к я шел под небольшим углом, и в момент залпа как раз начинал рулить и все улетало мимо меня. 1 Залп попал в надстройки + кританул башню, поэтом урона мало. 1 залп нормально через оконечности прошел. И это я ещё зря стрелял с ББ ему в башни, хотел попробовать ему башню критануть, но там броня норм, не вышло бы, но зачем-то захотелось попробовать.
  14. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Был Хабаровск, который гнал под 45 узлов, линкоры по нему не попадали, крейсера только с хорошей баллистикой. Корабль всех бесит своей "*** попадешь", *** пробьешь фугасами броню, но хоть ББ взводятся круто. Кораблю убили рули, убили торпеды. Выходят франц эсмы, сравним сразу 10лвл. Корабль быстрее Хабаровска, силуэт и заметность меньше хабаровска, торпеды у него просто шикарные, кд быстрый, углы пуска вообще лучше всех, урон по черным оконечностям заходит пониженный. Т.е корабль, который априори гораздо бесючее Хабаровска по всем бесючим параметрам, вышел ещё переапанным по остальным характеристикам. И вы считаете что они не заслуживали нерфа? Я с самого начала боя на всех амер эсм и амер кр всегда ползунком уменьшаю кратность прицела на 1, и так играю все время. Разве что на сверхближних дистанциях делаю самый сильный зум.
  15. HotDogich

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Мне главное Йошино союзный маячит командами "Отступай", я сначала хотел было убегать вместе с ним и ямато, но решил остаться и рискнуть, думал успею убежать потом. И риск оправдался.
×