Перейти к содержимому

HotDogich

Бета-тестер
  • Публикации

    1 388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [RE]

Оценка

732 Превосходная

5 подписчиков

О HotDogich

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 10.05.1992
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Набережные Челны
  • Знак

Посетители профиля

4 499 просмотров профиля
  1. Больше звучит как отмазка, можно вообще не париться и патчи к игре не делать, и вообще лежать на кровати целый день, и ждать пока на тебя посыплются деньги. Всем и так все понятно, там сидят не *** и считать умеют..
  2. Крайне негативные впечатления от отмены получения сигналов за достижения. Раньше хоть радость какая-то была за них, а теперь - бесполезный пшик. Баланс сигналов резко полетел в минус. Зачем было вообще менять всем привычную, нормальную РАБОЧУЮ механику, которая была с ЗБТ?
  3. ПТЗ нет, ПББ ***, ББ так себе, точности нет, дальности ПВО нет, дальности ГК нет, ДПМ нет. Зато дымы, из которых мы все равно не можем стрелять.
  4. HotDogich

    Лучшие игроки 2020 года

    Я написал что хотел бы дублонами, но чет пока нету =(
  5. HotDogich

    Лучшие игроки 2020 года

    И даже в таком случае найдутся недовольные, что у них вахта, командировка была, отпуск за границей, ПК сломался и они не могли играть именно в эти 10дней
  6. HotDogich

    Лучшие игроки 2020 года

    Чем больше полезных для команды действии вы делаете - тем больше опыта получаете, чем чаще побеждаете. При победе дают опыта больше на 50%(или в 2 раза?), чем при проигрыше. Т.е чем больше полезных действии для победы - тем больше % побед - тем больше средний опыт. Гипотетически можно часто проигрывать, но пытаться тащить, убивая много кого, но винрейт то маленький выходит - тогда опыт все же маленький будет.
  7. HotDogich

    Лучшие игроки 2020 года

    Открыл статку, хотя сам на неё давно не смотрю уже, нервы дороже, чем циферки после боя.
  8. Вышел в бой на этом корыте, удалось "внезапно" подкрасться к Фуловому ямато с 6км, он стоял ко мне РОВНЫМ бортом, я даю полный залп - что-то под воду, что-то выше циты - итог 6к урона. На этом обзор корабля окончен, можно прощаться. p s Наверно надо было тупо выше прицелиться, хоть 12 сквозняков бы урона больше дали.
  9. HotDogich

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Вышел в РБ, встала ко мне слабым ромбиком шикишима на 10км, я начал разворачиваться и сближаться с нею, ПМК работало по ней наверно минуты 2, максимум 3 (потом умер от торпед гиринга, оф гиндера и ББ сталика + шикишима по мне стреляла, я умер где-то в 5км от нее наверно). Итог за бой - урон с ГК - 27к урона, прямой урон с ПМК - 48к урона, урон пожарами с ПМК - ещё 40к. Ох чую прожарилась шикишима от ПМК.
  10. Ну это понятно что он не продается уже, но я его ни в коем случае не купил бы, хотя всегда имел ресурсы на его покупку. Но смола сама по себе отвращение вызывает, минотавр за свои дымы и дпм хотя бы карается дикой "ваншотностью" за это.
  11. Давно выкачал минотавра, однако лишь сбивал на нем снежинки в коопе. Не покупал смоленска и не буду, т.к слишком боюсь стоять в дымах на КР, надеясь что не придут торпеды в борт, что внезапно какой-нибудь демоин не подкрадется ко мне с РЛС и не нашпигует ББшками в борт, с минотавром так же. После эдинбурга я прошел свободкой нептуна, т.е я вообще не играл на этих кораблях-цитаделях британской нации.(эдинбург менее уязвим). Тут внезапно захотелось катнуть минотавра с РЛС в РБ, да и сразу в золотой лиге (хотя она не особо отличается от серебра прошлой недели), можно сказать с нулевым опытом на этом кораблике. Да сложно, да нужно искать позиции, да нужно контролировать всех противников на ББ, которые могут тупо шотнуть, да нужно уметь ловить эсмов встречным курсом на РЛС, при этом чтобы не умереть от 1 залпа союзников этого эсм, да сложно, но, черт побери, это интересно! И вот что вышло.
  12. Сначала надо понерфить Сталика =)
  13. Тундры поотхватывали цитаделей =) 252к урона, почти все на ББ, 21 выбитая цитадель, и все это под абсолютно всеми сигналами и камуфляжами на опыт =) Свободки 58к за бой капнуло, опыт кэпу 95к. Корабль весьма хорош, если удается поиграть на ББ, но если к нам стоят носом/кормой, да и ещё на дистанции, то мы нифига не попадаем, урона с ОФ нифига нет. Корабль реально ситуативный, тупо нажигать тонны урона на нем никогда не выйдет. (хотя меня на зао как-то сразу после аварийки петр прожарил на 3 пожара с залпа, вот коры были)
  14. https://replayswows.ru/replay/43782#video Это Петропавловск 3700+ опыта.
×