Перейти к содержимому

HEBO3MyTuM

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

1 245 Потрясающая

О HEBO3MyTuM

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Poltava

Посетители профиля

13 448 просмотров профиля
  1. HEBO3MyTuM

    Регламент турнира "King of the Sea VII" WoWs

    Где нашел? Дай ссыль
  2. HEBO3MyTuM

    KING OF THE SEA VII - Финалы СНГ (CIS Finals)

    Вот его канал на Ютубе. https://www.youtube.com/channel/UCg8DTu3AViOYsOzqDQun_Ig
  3. HEBO3MyTuM

    Турнир King of the Sea VII. Трансляции финалов

    пофиг кто. болею за СНГ, чего и вам рекомендую. За толерантность не желаю. Славянам любым Виват!!!
  4. HEBO3MyTuM

    "Полевики"

    Согласен, кроме одного момента. Очки должны быть, для получения разных плюшек, иначе по 2-3 часа никто не будет играть, а в основу попасть станет трудно и начнется разлад и ссоры в кланах. Пусть все будет как есть, только Браво своей жизнью живет, а альфа своей.
  5. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Афигеть скоко тут движухи. Эх жаль не смог в последний день операцию сыграть (( Но хоть ребята с клана попали в топ-10, по нашей схеме, а ведь еще есть идеи. Думаю рез-т "улыбчивых" будет повержен )
  6. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Ивент хороший, но только для отрядов. Действительно пришлось прилично поэкспериментировать, пока что то стало получатся более менее. Про соло-режим, даже ничего в голову не приходит в голову, чтобы хоть как то изменить ситуацию, в пользу думающих и сильных игроков. Чистейшей воды лотерея. Да и вообще бы предложил пересмотреть сложность во всех операциях (кроме Динамо). Понимаете, операции итак не особо пользуются популярностью, а усложняя в них геймплей, вы и последних энтузиастов отталкиваете. Далеко не буду ходить, я один из таких. Если раньше мне нравилось частенько провести не напряжно время, то сейчас это бесполезная трата времени, не вижу смысла даже заходить по любой из причин (прокачка кораблей/кепов, фарм опыта/кредитов и т.д.). Хотелось бы вот что предложить. У вас прекрасная команда в Лесте, которая делает качественное видео. Так сделайте обучающий видео-ролик к каждой операции. Большую миникарту, стрелочками покажите, куда идти и зачем, какая конкретная цель перед игроками, какие лучше использовать корабли и каково предназначение каждого класса в данной операции. Ну явно было бы меньше неадекватов, если их тыкнуть ссылкой, на смотри и не косарезь больше Да я и сам бы сделал про Нараи, но к сожалению завтра уезжаю и на неопределенное покидаю кораблики (( За сим откланиваюсь. Желаю всем творческих и игровых успехов.
  7. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Коты за 10.03 вчера прошли. Тут в теме есть скрин
  8. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Сейчас реально в операции творится дичь какая то. До ивента такого точно не было. Все видимо ломанулись за халявой, но хоть какое то представление иметь, куда ты и зачем идешь, про это мозг не думает. И имеем то, что имеем. Господа разработчики, что то пошло не так. Это видно не вооруженным взглядом. В Динамо такого треша не было. Может реально переборщили со сложностью операции и не угадали с регламентом ивента? Жалко будет, если всё развалится, даже не начав строиться.
  9. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Потому что героически воевал с транспортом и набил больше дамага и фрагов, вот он и лучше
  10. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    я уже писал, что ошибка для награды в кол-ве звезд. Помнишь мультик про Рокки? Где при виде сыра, у него глаза становились по пять копеек, так сейчас происходит при виде дамага. На всё и всех вокруг наплевать, лишь бы побольше дамаги сделать, а как сама операция проходит, да кого это интересует. Сыр, сыр, сыр
  11. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Она топится и с захода Атланты, которая ждет за островом. Только скоко пользы от КР и скоко от ЭМ?
  12. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Дело не в сложности операции, а в глупости игроков. Даже если послать 2 корабля за авиком (ну если вдвоем не убить эту троицу, нужно быть полным лузером) и послать один КР за транспортом, остается 4 корабля, которые элементарно разбирают Миссури. Но ... игроки порой реально неадекваты, сколько им не пиши, они все равно пойдут наверх и вниз карты, оставив на произвол конвой. Вот вам и вся сложность, исходящая скорее от тупости, а не сложности. пы.сы. Нужно за транспорт не полноценно давать дамаг
  13. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Володя, для соло, это не плохой рез-т, но неизвестно как другие участники проходят. Но одно скажу тебе точно, не часто в соло-режиме, время показывают в р-не 14 мин. Поэтому у тебя шансы не плохие. Полностью согласен. Только по фортам тоже коэф. поставить 0,25, а по транспорту 0,35, он же все таки шевелится, в отличие от фортов
  14. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Мы видимо как то не одинаково смотрим на ситуацию. Уточню для начала - доп. задания, это и есть получение звезд. Вот смотрите теперь. Я дамажу и не парюсь, что не убит Лексингтон (плевать), что не высадили десант (или не полностью), плевать, не все корабли убиты, плевать, главное выжить и дотянуть до одной звезды. То есть ты не думаешь практически как вытянуть операцию на 4 звезды, а думаешь лишь о том, чтобы набить больше дамажки. Вот это я имел ввиду, когда писал, что игрок будет играть по разному, когда нужно 4 звезды или хотя бы 1 шт.
  15. HEBO3MyTuM

    Идём на рекорд: операция «Нараи»

    Это понятно, но согласитесь, что играешь по разному, когда нужна одна звезда или 4шт. Провалив очередное доп. задание, понимаешь, что со своим дамагом можно разве что в туалет сходить, а так долбишь долбишь дамаг, просто на удачу, глядишь наковыряется одна звездочка.
×