Перейти к содержимому

HEBO3MyTuM

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10861
  • Клан

    [EZI-S]

Оценка

2 302 Потрясающая

О HEBO3MyTuM

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 24 декабря
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Poltava
  • Знак

Посетители профиля

18 730 просмотров профиля
  1. Дружище, вы как то определитесь с ответами. 1). ваш ответ, бустить всё отдельно. 2). В другом комменте, у вас уже можно бустить всё одновременно, то есть по вашему вместе. Какому ответу верить? Если второму, то подскажите, как именно это делается. Почему меня это интересует? Если раньше в операции Нараи, за бой на Атланте, я мог заработать 1.5 млн кредитов, 50-60к опыта командира и 20к свободки, то как понял, чтобы получить такие показатели, мне нужен был 1 бой, теперь потребуется 3 боя!!! В этом фишка нововведения? Или я чего то недопонял?
  2. Флаг супертестера, остается и бывшим супертестерам, но с одним условием, если игрок не будет дискредитировать звание супертеста, т.е. вести себя не подобающе на форуме или в чатах, Леста оставляет за собой право отобрать флаг и даже сам линкор Алабама-ST. Так что никакой "недоработки". Просто интересен сам факт, почему после перехода на EU, флаг отбирают. Ведь супертест, международный и какая разница, на каком сервере игрок участвовал в супертесте?
  3. И всё таки, если игрок через год, решит вернуться на CIS регион, в каком состоянии его вернут? В том котором он перешел на EU (т.е. нынешнее имущество) или в том, которое он еще накопил за год игры на EU?
  4. Да. Мне так разработчик ответил. Только как понял из комментов здесь, что ты за год на евросервере накопишь, это пойдет в топку, т.е. в каком состоянии сейчас перешел, в таком и вернут. Могу ошибаться, не плохо было бы услышать ответ от офиц. лиц.
  5. Такой вопрос. В свое время был в составе Супертеста, за активные действия, получил там флаг супертестера (пусть и не с большими, но бонусами в виде +5%, но не в них дело, а в экслюзивности этого флажка), а также линкор Алабама-ST. В случае перехода на EU, я их потеряю или нет?
  6. Еще такой вопрос, если нормализуется обстановка в мире, возможен откат(в будущем) на РУ-сервер?
  7. Во избежание и так повышенной токсичности в чате. В своё время, были целые темы, посвященные этому вопросу. Леста решила, чтобы союзников Ластомер не показывал, так что к автору мода, не должно быть претензий.
  8. Такое предложение разработчикам, чтобы не было чехарды с перескоками по серверам. Типо введения пин-кода банковской карты. Ввел два раза не правильно, на третий раз карта блокируется. - Дать возможность перехода на EU-cервер, в течении 3-6 месяцев (как сами решите). Суть в том, чтобы игрок смог определится с техническими возможностями Лесты, не в течении 7-10 дней, а более продолжительным временем. - Дать возможность отката данного решения, но не ранее, чем через 6 месяцев, после даты перехода на другой сервер. И всё. Точка, без запятой. Более никаких переходов, нельзя будет выполнить. Фишка в чём. Игрок очень вдумчиво подумает о своём решении (Вы, Леста, дадите ему время на размышление и реальной объективной оценке, ситуации в определенный момент времени, что происходит с интернет-провайдерами), а потом будет осознавать, что это не тяп-ляп, хочу там быть, не хочу там быть. У вас, уважаемые игроки, две попытки. Третьего не дано. Думайте сами. Решайте сами.
  9. Блин, почему не вижу ссылки на видос (( Снова что ли блокировки ? ((( попробую перезайти через VPN пы.сы. Ёпть. Точняк. VPN прорисовал. Жесть. Нет слов провайдеру.
  10. Ты не поверишь, но именно так и было (кроме последних 3-4 дней). Объясню. Один провайдер, один компьютер. Захожу на CIS, пинг=200-1500. Выхожу и тут же захожу на EU. Пинг=30-40. Возвращаюсь на CIS. Пинг=200-1500. Диапазон времени 10-15 мин. Это что? Провайдеры проникнулись? Это друже, блокировки называется. пы.сы. Вопрос к разработчикам. Последние дни, с пингом произошла нормализация в положительную сторону. В данный момент, нет желания уходит с CIS-сервера, но в тоже время нет гарантии, что пинг снова не взлетит. Скромное пожелание, точнее 2 пожелания/вопроса. 1). Если возможно, ответьте, у Лесты, есть возможность регулировать пинг на серверах, ну как к примеру, вы сейчас справляетесь с данными проблемами? Любой ответ принимаю адекватно, т.е. Да или Нет. Прекрасно понимая ситуацию в которой Вы оказались. 2). Дайте шанс возвращения на CIS (пусть даже платно), если нормализуется обстановка в мире и конкретно в вашей компании. За ранее спс за ответ.
  11. 1). Хотят. Политический/личный вопрос. 2). Технический. Когда пинг 500, играть просто невозможно. Буду откровенен. Последние два дня, пинг на РУ-сервере нормализовался(для игроков из Украины), но это не факт, что на постоянной основе. Выводы делайте сами.
  12. 1). Насколько я видел стримы на Твиче, видел, что можно блокировать игроков на какое то определенное время. Модератором не был на Твиче, поэтому, конкретно про 24 часа бана не знаю, но уверен, что есть временные блокировки фолловера. 2). Приношу свои извинения. Новости я не читаю(хотя вру, конечно читаю), ощущаю их на собственной шкуре, поэтому должен, как никто другой держать свои эмоции в руках, в этом признак силы духа. Еще раз извенюсь за то, что не сдержал свои эмоции, прекрасно понимая, что игровое сообщество, не имеет ничего общего, к происходящему в мире. ((
  13. ***. Не дальновидный человек. Тот кто хочет быть для всех вокруг себя -врагом.
  14. О знаменитой всемирно фразе. Человек хотевший быть и там и там хорошим, никого не обидев, называют - ты хочешь усидеть на двух стульях.
  15. Стандартное мышление людей, пытающихся усидеть на двух стульях.
×