Перейти к содержимому

apex__

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1910

Оценка

6 Нейтральная

О apex__

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Смотри реплей. Нет реплея - ну значит останется тайной. Включи реплеи на будущее.
  2. apex__

    Меня видят в дымах

    Я даже глянул 1-й бой. Правильный ответ Бенсон с 2,8 км.
  3. Я бы добавил Техас (в первую очередь). Да и немецкие ЛК (Кёниг, да Баварию), они определенно не хуже амер ЛК в части ПВО.
  4. Не влияет на засвет при ренгене в дымах. Дымы они в принципе не прозрачные, в них работает только фиксированный рентген. Ну плюс РЛС и гидра.
  5. Ну вообще странный вопрос. Да. Засвет ренгеном в дымах у нас 2 км (3 км, если стоит модернизация на обнаружение). Именно на столько нужно было подойти к нему. Так что чего еще стоило ожидать-то?
  6. Русским по белому же написано - ПВО работает по 3-м (трем) целям. Ближняя, средняя и дальная ауры. 3 ауры - 3 цели.
  7. Только один вопрос. Как можно было из банального рассказа о наличии 3-х разных аур ПВО: ... прийти к заключению, что ПВО работало по всем авиагруппам. Это ж какую фантазию надо иметь, а.
  8. Druid_36 (24 Мар 2016 - 11:11) писал: 3. Зачем Shift переключает вид на самолёт, им всё равно нельзя управлять. Как это отключить??? Все возможно. Надо просто арт прицел убрать с шифта на (например) пробел. Гораздо удобнее на всех кораблях становится. У меня конечно есть вопрос - почему вообще камера от авиа группы привязано на 1 кнопку с арт прицелом... но черт с ним. А вот это самая большая беда, да -
  9. apex__

    Вопрос-ответ

    — Пееейн! Я не чувствую своих торпедоносцев… — Буба, потому что у тебя их нет!
  10. Неизвестно как и куда ты смотришь, но если у тебя 276 убитых и 231 смерть, то тут как не считай - получится 1.19. Безжалостная математика багует...
  11. Я даже глянул реплей. И да, это шквальный огонь.
×