Перейти к содержимому

Stein78

Старший бета-тестер
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17372

Оценка

408 Великолепная

О Stein78

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это можно списать на перестройку надстроек при модернизации. Меня больше общие пропорции смутили. Вон kerzak11 уже верно выше написал, в игре ЛК с другими орудиями. Уродец получился, максимально не реалистичный. Но с точки зрения играбельности сойдет. Уж если разрабы решили перевооружить его, можно было хоть оконечности удлинить.
  2. А она точно правильная? Мне кажется или корпус слишком мал или башни слишком велики. Я конечно понимаю что проект не достроенный, но почему в игре корабль замоделен именно так. На всех изображениях стволы возвышенных башен не доходят до конца надстроек, расстояние от носа и кормы до орудий больше чем в игре, высота надводного борта больше. И для сравнения головастик в игре.
  3. Отключаемый визуал попугайских камуфляжей с сохранением бонусов - это EPIC WIN! На полном серьезе. Что ж так долго то, "джва года ждал".
  4. Разработчики красиво делаете! В третьей директиве все задачи мимо рангов. Ранговый сезон вообще-то еще не кончился. Это так мило ставить игроков перед выбором добивать ранги (кто еще не взял), или бежать директиву делать. Ну конечно, это ж не дело, если игрок вдруг успеет и там и там наградки получить.
  5. Сорян, точно, я ж один залп ББ дал или два... ))) Я в курсе, потому и спросил, про ББ забыл.
  6. Stein78

    [0.8.11] Судовой журнал

    Боже, какая бесполезная фигня. Зашел посмотрел. Ну нет у меня флага "Кага", например, и что, он появится если я это увидел? Есть много вещей которые просят игроки уже давно, но пилят вот это, мда.
  7. Не конкретно по кораблю, но, все же, по макаронникам... Скажите сквозняки для ПББ теперь норма?
  8. Stein78

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Аналогично. В порту шкала - второй этап. На верфи О, и неизвестно капает там или нет. Это УСПЕХ!!!
  9. Как только разрабы начнут официально делить игроков и контент на "не для всех". Причем не по скилу, а по баблу, во "фри ту плей" игре то. "Не элита" на которую кладут болт начнет разбегаться. И останутся они с онлайном из 1% "элиты". Хотя... Не, не останутся. Большинство вайнящих все равно бойкот не объявит игре, и даже заносить бабло не перестанет. А жаль, т.к. только этим разрабов можно пронять. ПыСы О себе думают эгоцентрично, ну если вы не планета, конечно )))
  10. Скрин не очень соответствует указанному методу. П-Р не закончен, зато бустеры "бесплатные" открыты.
  11. Ну т.е. в танках огрести и просрать стату проще? На счет Злооо был не прав, в танках тоже хорошо, только в Кораблях еще лучше ))))
  12. Хоспади, а в Кораблях прям сплошняком элита. Откуда только 39-40%-е берутся? Не раз, кстати, видел, что рачек танковый 40+% в кораблях 50+% имеет. Злооо в Танках как-то не нагибал. А для большинства танковыз задротов Корабли унылое слоупочное ... . Еще вопрос где скила больше надо.
  13. Смешно. Танки легко пол ляма онлайна делают, Леста бы так Корабли запарывала.
  14. Что же мешает перенимать положительный опыт?
×