Перейти к содержимому

Stein78

Старший бета-тестер
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9734

Оценка

149 Отличная

О Stein78

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Stein78

    Правила события Fly! Strike! Win!

    LOL! Проще на эту сумму прикупить дублонов, потратить их на перевод в свободку и просто открыть 8й авик с выходом 8.2, всего неделю подождать.. И при этом еще остается куча крон и флоринов на флажки или серу. Вся эта акция чистой воды развод на бабки ).
  2. Очено показательно, ага! Ночной бой, противник без нормальных РЛС! Если ЛК обнаруживает ЭМ своевременно, все что может ЭМ, случайную торпеду загнать. Как Ардент с Акастой против Шарика и Гнейза.
  3. Цита из Умиральда? Проделал опыт с 5-6ми ЛК разных стран. Итог: Один раз попал все 6 бомб за заход, вау! В среднем 3, в тепличных то условиях, в нос (корму) по стоячим. Элипс разброса больше корпуса ЛК.
  4. Ничего настолько крутого в британских торпах нет, чтоб иметь такие убогие бобры. Ну сводятся они быстрее, так и японские вполне комфортные, и при этом японские торпеды мощнее и быстрее на 15 узлов.
  5. 6й брит - это просто посос. Бобры просто ни о чем. Поставил в трене кучу крейсеров 5-7 уровня, заходил в нос (корму) по неподвижным, больше 4х бомб ни разу не попал, стоит чуть качнуть прицел над кораблем дикий разброс. Итог:
  6. Вау! Какой ценный приз, особенно учитывая что Блыски нет, и я ее точно не куплю.
  7. Если тебе повезло, это не значит что у всех так. За пять боев авик только в одном.
  8. Какого, извините, лешего вы даете боевые задачи выполнение которых от меня не зависит ни разу. "Сбейте 30 самолетов" три боя откатал, авиков просто нет. При чем вы даете такое задание в момент перепила авиков, когда их колбасит, когда боты в них не могут, даже в кооп или сценарий не пойти, не набить. Вы думаете это стимулирует играть? Нет, только раздражение вызывает. При этом даже если закинет авик в бой, где гарантия, что он вообще в мою сторону полетит.
  9. Stein78

    Royal Navy. Всё о событии

    Та же фигня, скриню, и это говорит совсем не в пользу разрабов
  10. Stein78

    [0.7.8] Общий тест. Общий фидбек.

    У меня не заработал и после очистки. Новый интерфейс корявый, автоматом выставил увеличение зачем-то, при этом работал с багами (приоритет ПВО не поставить цифры урон вылетаю черте где).
  11. Stein78

    Скрыть камуфляжи GO NAVY - "не баг".

    Но при этом вырвиглазную шкуру можно выключить и катать 8ку доставшуюся без прокачки и без покупки. Ненормально вводить в игру про корабли, во вполне историческом сетинге наркоманские скины и камуфляжи. И при этом существует мод, вполне официальный, отключающий визуально камуфляжи но оставляющий бонусы. "Подло то как!" Типа отключить камо но иметь бонусы - не лицемерие, а отключить шкурку и иметь бунусы - пипец как подло?
  12. Stein78

    Скрыть камуфляжи GO NAVY - "не баг".

    ОК был не прав, у Такаю нет бонуса от камка. Речь то не об этом, графическое отображение Арпеджи меняется одним кликом. Это же чистый визуал - что тебе показывают: голый корабль, арпеджи раскраску или камуфляж. В интерфейсе "Настроек дополнительного контента" два поля: вкл/выкл корабли (контент) и вкл/выкл отображение внешнего вида. Так вот, отключить внешний вид не равно отключить контент. С камо разрабы так не смогли или не захотели.
  13. Stein78

    Скрыть камуфляжи GO NAVY - "не баг".

    Да ну, Атаго - 11,9, Такао - 10,7. С этим согласен на 100%
  14. Stein78

    Скрыть камуфляжи GO NAVY - "не баг".

    А вот не надо ля-ля... Отображение корябля в клиенте и внешний вид отключаются отдельно. Опять не надо ля-ля.. Бонус на маскировку постоянный есть. Судя по арпеджи, внешний вид без изменения характеристик меняется одним кликом, почему так не сделать с Go Navy?
×