Перейти к содержимому

Shavee

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1053

Оценка

2 Нейтральная

О Shavee

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Shavee

    [0.5.0.Х] Корабли и баланс.

    Удивила разница в хп у некоторых авигрупп при переходе с одно уровня на другой в японской ветке авиков, американскую не смотрел. Допустим у хирю топовые истребители а6м2 имеют 1632хп, а у сёкаку они же в стоке 1360. Это так и задумано? Вроде еще такая же ситуация с топом зуйхо и стоком ружья. Доп корпуса японских линкоров это конечно здорово, но по факту топовый корпус не дает практически ничего (немного пво) и на фусо возможность доставить топ суо, в итоге его можно вообще не ставить... Также вчера выкинуло из игры во время загрузки при попытке сыграть на хирю... перезашел но в бой не вернулся... обидно.
  2. Shavee

    Зачем нужен ПМК?

    Есть очень интересная медалька: нужно набить урона пмк в 20% прочности твоего корабля. На конго в клинче с кумой набил разок... успел раз выстрелить, остальное добрал пмк. Значит все не так плохо.
  3. Shavee

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    Со стоковыми торпедами не смог от слова совсем, все их замечают и успевают увернуться ( 610мм сами по себе очень заметные а тут еще и медленные ), подобраться ближе и попасть иногда выходит ( чаще нет, особенно если противник грамотный ). С топовыми торпедами игра пошла, скорость решает, стал попадать - стата пошла вверх, глядишь будет 50% скоро, буду стремиться выше ) урон из боя можно уже вывозить не позорный. Корпус брал топовый только ради хп (иногда плывешь с 1.5к или 500 хп и радуешься что поставил), пво можно отключать сразу, толку 0 - только палит нас. Заметил, что хатсухару отсыпают очень много опыта казалось бы за незначительные вещи в бою. Вчера 1 фраг и 100к урона в целом за бой и 2500 опыта. Возможно это норма конечно...
  4. Меня лично смущает лишь отсутствие роста урона от бомб и торпед у японских авианосцев с 4 по 10 лвл. Было бы неплохо сделать увеличение допустим с 6000 тысяч на четветом постепенно до 9000 на 10-ом ))) с одной стороны небольшой нерф 4-7 лвлов и небольшой ап 10-ки ) 8-ка и 9-ка примерно теми же останутся. Аналогично с бомбами. Думаю ЦА была бы довольна. Призываю Влегриса.
  5. Должны также быть прокачены оба перехода от этого корабля к следующим - феникс и каролина.
  6. http://worldofwarships.ru/community/accounts/23968369-/ Any comments? Повторите на линкоре. Руки прямые у человека никто не спорит, но ничего не смущает?
  7. 1. Кит Ричардс, The Rolling Stones. 2. Ахтерлюк. 3. Ктулху, автор Говард Филлипс Лавкрафт, произведение "Зов Ктулху", возможно еще другие. Эх... долго отвечал )
  8. Shavee

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    Шикарный эсминец, похож на изоказе по вооружению, но значительно опережает по скорости, перекладке рулей, а также реже палится из-за меньшей дальности засвета. С маскировкой проблем на замечал (5.9км с кораблей и 3.1км с самолей как и положено), играю со стоковыми торпедами, скорость решает больше чем дальность в нашем случае, дальности 7км вполне хватает за исключением случаев когда противник идет под углом в сторону от тебя, тогда с большой вероятностью торпеды немного не доплывут даже при запуске с 6км. В таких случаях лучше выждать более удобного момента и не спугнуть врага. Сейчас мучаюсь на стоковой мутсуке, а минеказе навсегда поселился в порту ))).
  9. Shavee

    Pensacola - Весомый аргумент

    Купил, откатал 8 боев )) очень доволен, ощущения даже лучше чем от клива. А во время альфа теста она казалась мне посредственной...
×