Перейти к содержимому

Convey_SPb

Старший бета-тестер
  • Публикации

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

455 Великолепная

1 подписчик

О Convey_SPb

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.05.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петебург

Посетители профиля

3 469 просмотров профиля
  1. Спасибо за ответы! Не помню, честно говоря, как было в предыдущие разы. Смутила четкая формулировка в регламенте про выдачу призов по окончании сезона. Подумал - вдруг, какая техническая накладка:) Если все ок - подождем, проблем нет.
  2. Ранговый сезон закончен, условия выполнены (1 ранг взят в 7 раз). Флаг за 15 ранг начислен, а камуфляжи на Флинт и Блэк - нет. Вопрос к администрации - где они? Может, я не там ищу? Когда будут начислены? Спасибо.
  3. Convey_SPb

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Прошу принять в клуб "Коллекционеров". Все условия соблюдены. Спасибо
  4. Convey_SPb

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Да) Не далее как только что меня пересветил-перестрелял в дымах Йорк с Пенсаколой и еще кем-то (использовал гидроакустику, хитрец). Понятное дело, что всегда надо смотреть, будет ли тебе кто-то светить, какие у врагов торпеды и т.д. Потому что хоть немного грамотные ребята сразу присылают в дымы торпеды, так что у тебя есть максимум секунд 30, пока торпеды идут. Имхо, Флинт играется очень хорошо у укрытия, за которое можно спрятаться или вокруг которого каруселить врага. Но такое бывает не всегда. Кроме того, даже на лоулевел народ уже научился: как только Флинт встал в дымы и открыл огонь, они разворачиваются и дают деру. И если они быстро реагируют, то даже с перком на 13 км много не настреляешь.
  5. Convey_SPb

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Я на 146% согласен, бой получился исключительно из-за стечения обстоятельств) Флинт просто непобедим, когда враги прут на тебя, и при этом есть, кому тебе светить. Так они и сделали. Еще в смысле везения - Миоко мог торпеды откидать, но то ли кд был, то ли затупил. И эпик просто - Киров с эсминцем. Эсм поставил дымы, и я был в свете, а Киров - нет. Он мог из дымов меня полностью или почти ушатать. Но он зачем-то оттуда выскочил, да еще и торпеды поймал. Ну и отдельное спасибо нашему авику - он убил два линкора (одного сам, второго сильно раздамажил) и исправно светил. В таких условиях надо было просто хоть немного клацать мышкой))) Про перки: я вначале катался с капитаном от Гиринга, потом еще одного эсминцевого кэпа прокачал, а потом решил докачать капитана с Де Мойна. Но т.к. без инвиза Флинт никак, пришлось дать Де Мойну инвиз)) В принципе лишним не будет, хотя очень спорно. Логичнее было бы Взрывотехника или этого... который самолеты по фокусу сбивает.
  6. Convey_SPb

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Спасибо за отзыв! Отвечаю по порядку: перки на скриншоте (капитан с Де Мойна, получился компромиссный, башни - для де мойна, инвиз - для флинта. Но на Москве мне инвиз понравился, про Зао и не говорю). Модернизации: Первая - это на детонацию погреба. Стояла на крит башен, но после пары-тройки обидных детонаций я психанул. Криты башен не ощущаю (если попадаешь под залп, хп раньше кончаются). В снаряжении во втором слоте стоит заградка (все голдовое, Флинт позволяет). Под заградкой и выставленным приоритетом самолеты даже 9 уровня уходят на ура (вон, коллега Spinning_bullet приложил скриншот). Без заградки и приоритета - уходят значительно менее охотно. Но тут еще вопрос - какой авик. Если "специалист" и будет над тобой держать группы, то.. )) Реплей 888 тоже супер. Кстати, вот самолетов в таких количествах я вроде не сбивал - штук по 40 бывало, ЕМНИП. Спасибо за отзыв! 10:49 Добавлено спустя 1 минуту Дымы от Бенсона, что не так?))
  7. Convey_SPb

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Привет) Решил поделиться с народом. Сыграл только один из лучших своих боев не только на Флинте, а вообще на акке (по фрагам - точно лучший). Забавно, что плюсы после боя сыпались одновременно с минусами. Это, кстати, одно из отличий Флинта - палыхает у врага очень сильно, минусы он фармит только так (вместе с серебром и дамажкой).
  8. Зло уже рассказал в ролике про РЛС - от 10 (с 8 уровня) до почти 12 км к 10 уровню. Светит 30 сек в дымах и в инвизе на этом расстоянии. Короче, если в таком виде РЛС введут на основу - эсминцы можно продавать, имхо.
  9. Convey_SPb

    ЛК Тирпиц.

    НАдеть, Карл!!11111один
  10. Я так понимаю, что в рамках борьбы с нежелательной модификацией (ТМ) поломался и оленемер)
  11. Convey_SPb

    Гневный фидбек по форуму (дубль 37)

    Какие сайты запрещены? Какие картинки? Месье, ей-Богу, что вы говорите) Здесь речь о другом вообще.
  12. Convey_SPb

    Золотая лига 3 сезон

    У одного меня ощущение, что после напряга в РБ игра в рандоме - как курорт? В смысле, что там достаточно легко получается все. Нет, победы не всегда, но играть, стрелять, выживать значительно легче. По началу этого сезона помню - в РБ после рандома очень тяжело, я крабил страшно, особенно, когда в золотую лигу пришел (серебро-то быстро проскочил).
  13. Я не очень понял, а как жалобы "Плохо играет" могут повлиять на восприятие мира и игры субъектом жалобы. Карма ниже 0 у него все равно не опустится. Да она и не видна сейчас никому, только самому на нее пофа... посмотреть, порадоваться. Бана за "плохую игру" он тоже не словит - разрабы смотрят, как игроки используют эту кнопку, не более того (по крайней мере, такова последняя версия, которую я видел).
×