Перейти к содержимому

Convey_SPb

Старший бета-тестер
  • Публикации

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

482 Великолепная

1 подписчик

О Convey_SPb

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 26.05.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петебург
  • Знак

Посетители профиля

3 665 просмотров профиля
  1. Convey_SPb

    Гневный фидбек по форуму (дубль 37)

    Какие сайты запрещены? Какие картинки? Месье, ей-Богу, что вы говорите) Здесь речь о другом вообще.
  2. Convey_SPb

    Шоп маг

  3. Ашто качиство тока 720!1расрас Запили норм качиство а то атпишусь111 ___ Друк коля
  4. Помню, помню. На днях попал в команду, где был ТС в отряде еще с двумя. Край Вулканов, три точки. Они втроем (не точки, а ТС с друзьями) и еще с 2-3 союзниками ушли на 9-10 линии и там слились об 1 эсминец. Больше там просто врагов не было... Но не, это Лк виноваты, конечно.
  5. Convey_SPb

    Новогодний подарок

    Фигура на носу корабля (ростра) как бы говорит нам: "Это что, Эмден? А Ворспайт продавать будут? А что это там, моделька подводной лодки в клиенте? Когда введут?"
  6. Ахаха! Вы знаете, вот выше тут дискуссия шла о смысле применения камуфляжей на незаметность на линкорах. Так вот она имеет значительно больше смысла, чем вот это ваше пафосно-понтовое, с гением. Если у человека скопились камуфляжи на незаметность, то - внезапно - логично их ставить на корабли, на которых они приносят пользу: эсминцы, некоторые крейсера, возможно. В конце концов, низкопалубные авики. А на Тирпице есть свой камуфляж, действие которого, насколько я понимаю, отменяется постановкой вот этого как минимум спорного камуфляжа на незаметность.
  7. Ну а вот знатному тирпицеводу кажется, что маскировка там - самое то. Не будем рушить его мировоззрение))
  8. Могами и так светится чуть больше, чем на 12 км. А если с модификацией на незаметность - то на 10 с копейками. Но не стреляющий крейсер - бесполезный балласт, поэтому я даже этой модификацией пожертвовал, поставив новый улучшенный нанорадар на обнаружение торпед)
  9. Ахаха, думали, это очередной вайн? А вот и нет, дорогие друзья. Кстати, всех с субботой. Для начала баянистый анекдот: А теперь, собственно, сама загадка. Вчера в одном сливном и не очень приятном бою увидел вот такой Тирпиц: Давайте рассмотрим его поближе (правда, за то время, что я жмакал на printcsreen, он успел слегка помяться): Внимание, вопрос: Что не так с этим Тирпицем или с его владельцем?
  10. Жалобы на тимдамаг сейчас, к сожалению, неэффективны. Если в рамках функционала "Пожаловаться" - то там только кнопка "Плохо играет", а жалобы с нее, по крайней мере, насколько я знаю, пока что используются для сбора статистики. Хотя может в 0.5.2. что-то изменится и карма будет меняться... А про жалобы на тимдамагеров в ЦПП выше приводил ссылку на ответ: туда писать бессмысленно, придет ответ о том, что наказывает автоматическая система.
  11. Convey_SPb

    Оф сайт

  12. Convey_SPb

    Криты рулей.

    Вы искренне считаете, что наше (старших тостеров) мнение значит больше, чем ваше? Я вас умоляю (с) )) Имхо вопрос в активности и массовости донесения до разработчиков серьезности конкретной проблемы. Чем активнее и массовее - тем оперативнее и четче реакция.
  13. Convey_SPb

    Криты рулей.

    Я вас умоляю. Разработчики минимум несколько месяцев не могли поправить выводимое в виде подсказки на экране загрузки описание действия ПВО в дымах ("Отключение ПВО помогает кораблю оставаться незаметным в дымовой завесе", хотя на самом деле отключение ПВО на заметность корабля в дымовой завесе не влияет). А вы хотите, чтоб они оперативно закрывали такие дыры (правда, тут я сам не уверен, что они есть - доверяю вам и еще одному спикеру на слово).
  14. Convey_SPb

    Новогодняя Амнистия

    Самое главное, что игроки получают бан "по КД", т.е. отсидел бан, снова чат разблокировалии, прошла неделя - игрок снова в бане. Игроки просто отвыкают от чата, привыкают к бану. А следовательно, перестают его бояться, что сводит к нулю воспитательную функцию наказания.12:24 Добавлено спустя 1 минуту Еще как относится, уважаемый. Одна из целей любого наказания, кроме смертной казни - перевоспитание нарушителя.
  15. Convey_SPb

    Новогодняя Амнистия

    2 недели, до 28.12, но дело не в этом, а в том, что я написал выше. Но корабли не танки, у нас свои заморочки...
×