Перейти к содержимому

FokaV

Участник
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10978
  • Клан

    [F-F]

Оценка

61 Хорошая

О FokaV

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Полностью понимаю. А про "появились бы". Не уверен. Не могу сейчас привести цитаты но часто встречал мнения что "Если б не договор мы бы строили другое". Тут как бы надо анализировать а для чего их собственно строили. Так что что то бы появилось но вот напоминало ли бы "это" вашингтоновский тяжелый крейсер это вопрос.
  2. Так они и определялись по водоизмещению и калибру ( до 10 к тонн и 203 мм). Бытует мнение в литературе, что тяжелые крейсера достаточно неудачный тип кораблей и что при естественном а не договорном развитии они бы никогда не появились. У меня на Эксетере как то вынужденно получается тактика "бей и беги". Потому что давить он даже эсминцев с трудом может (по крайней мере в моих руках). Причем основными жертвами "бей" являются легкие крейсера.
  3. Вообще корабль странный какой то. Никак не ляжет в руку. Чисто субъективно Фурутака приятней. А так тяжелые крейсера в игре вообще не особо имеют превосходство над легкими (как впрочем и в жизни))))). Он вроде бы не имба, думаю появится. Хотя официально пока на этот счет ничего не было.
  4. Вы жалуетесь на то, что в автоматическом задании поменяли условия без вашего согласия. Это не приятно, очень. Итак. Боевые задачи апреля - 3 сигнала особого типа Боевые задачи марта - камо для Блыскавица Боевые задачи марта - 3 сигнала особого типа Боевые задачи февраля - наборы сигналов разного типа. Боевые задачи января - флаги снаряжение и тд Боевые задачи декабря - "Дредноут" Могу и дальше. Что говорит о том, что награды в "3 флага особого типа" не жестко утверждены, и не являются традиционными. Если бы вы просто сказали, что то типа "вот блин дали не то что надо" я бы и не возникал. Но вот справедливость здесь совсем не причем.
  5. Я все понял. В следующий раз когда будет акция на серебро я тоже буду ныть что оно мне не нужно, дайте лучше слоты потому что слоты ну никак не купить за серебро. Хотите ныть - нойте, ваше право. Но вот называть это борьбой за справедливость не стоит.
  6. А, например, в декабре - давали "Дредноут" который тоже далеко не всем нужен. Я к тому, что получить приз за задания, который тебе не нужен, и который ты не можешь перевести в серебро (я так понял это основная проблема) - это неприятно, но не несправедливо.
  7. Я даже не постесняюсь спросить - а нафига? Если он вам не нужен? Да и вообще, альтернатива в таком вопросе мне как то не понятна. Обозначена задача - обозначена награда. Более того, об этом говорили с весны, с конкурса на камуфляж в честь блокады. Я понимаю, что у кого то они получились автоматически, в силу того, что человек много играет. Но вы же понимаете, что это в том числе и косвенная реклама тех же премов. В расчете на то, что человек подумает "А вот камо то есть, может купить?". Я вообще высказался по большому счету из-за фразы о "нытье". Потому что у игры до дури гораздо более серьезных проблем, и уж если будут отвлекать от потока разработки - лучше пусть что то более нужное починят, чем такую ерунду.
  8. Ну у меня тоже есть ненужные и непродаваемые камо (на ту же блыску). Лежат они на складе и есть не требуют. В чем несправедливость подхода то. Никого ж не заставляют проходить принудительно. На Хелену мне не понравился камо я его и не получал. Вот вообще не понимаю проблемы. А то, что на Минск был розыгрыш уже - ну есть те, кто не успел тогда и получат сейчас, например.
  9. А приятная акция оказалась. Как то и без излишней "усидчивости" даже. Если конечно не хотеть все и сразу))) Спасибо!
  10. 24 группы... 5 побед. В моем случае +/- 10 боев... 240 боев... За три дня. 80 в день)))) То есть для человека не живущего в игре придется выбирать несколько групп. Прикольно. Чую мозговые штурмы на тему "Где же максимальные шансы". А вот критерий "Среднее по первым 5 победам в группе" - лично мне нравится.
  11. Мда) С такими ассоциациями... Вполне понимаю, что выигравший камо может и раздражать. Мне то он больше один из вариантов окраски РИФовских кораблей напоминает. Вот да!
  12. Вот смысл после драки махать кулаками. Сервер наш решил особо не голосовать, времени не было, лень переходить или еще чего. Выбрали то, что выбрали. Не самый плохой вариант. А о символизме можно долго спорить. P.S. А разработчики правильно отдали решение на суд игроков. Сейчас все эти обвинения в неисторизме, неуважении блокады и т.д. идут как бы другим серверам (винить кроме игроков некого). А вот если бы выбирали они.... Вне зависимости от выбора наслушались бы много.
  13. Такой вопрос, то ли глюк то ли я не знаю. Стоковый и второй корпуса не имеют радиомачт (или что там должно быть) на башнях, это у меня такой глюк? UPD. Все, вопрос закрыт, все норм.
  14. Мне кажется в регулярных опросах всплывала тема фронта и циклона. Имею в виду опросы по плашке - заходишь в игру а тебе плашка "Пройдите опрос", и перенаправление в какой-то опросник. По теме - вообще то можно вроде и не заходить в Грозовой фронт, он же не на всю карту. Мне скорее нравится, добавление погодных эффектов, глаза не вытекают.
×