Перейти к содержимому

FokaV

Участник
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15100
  • Клан

    [F-F]

Оценка

151 Отличная

О FokaV

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. FokaV

    Warships pay2play ?

    Так можно и не на преме зависнуть. У меня 650 боев на Нью-Мексике например))))) А вот среди того, что есть сейчас (9-10 уголь/свободка) мне только Аляска более менее зашла. Вообще выбор премов в игре штука такая, индивидуальная весьма. Да и интересные по геймплею корабли есть на разных уровнях. UPD. А вообще не понимаю этой гонки к 10-кам. Ну вот не нашел я там ничего такого, чего нет ниже. Вот вообще не вижу причины, почему бы не пофармить на средних уровнях, там много интересных кораблей.
  2. FokaV

    Warships pay2play ?

    О том и речь! У меня Массачусетс тоже приносит как Мусаши. Но тут граничное условие как я понимаю - человек хочет, что бы бесплатно. А это либо премы за уголь либо за свободку. Мне увы оба не зашли. То есть нет. Блыска точно не зашла, я пробовал а с Фриса толком и не катал. Потом. Может быть.
  3. FokaV

    Warships pay2play ?

    В каком то обновлении почти все "пермофляжи" привели к единым параметрам (там несколько осталось с уникальными, но я не помню точно какие), так что все они имеют одинаковые бонусы в зависимости от уровня. Другое дело что прем корабли имеют еще и встроенный бонус на серебро. Если речь идет о максимально фарме, то тут двух мнений быть не может - надо копить на прем 9-ку. Причем подбирать так, что бы в руку легла - это тоже важно, даже пожалуй очень важно.
  4. FokaV

    Warships pay2play ?

    Ну надо понимать, что все хотят кушать. В официальной аннотации к игре (Вики) есть более чем подробная статья о заработке https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Экономика#.D0.94.D0.BE.D1.85.D0.BE.D0.B4.D1.8B Крайне рекомендую. Есть и более короткие и простые рекомендации если хотите играть бесплатно. 1) Приоритет в распределении целей такой - Эсм-Кр-Лк (Кредиты начисляются не за значение урона а за его процент от боеспособности, половина эсминца стоит столько же сколько половина линкора) 2) Не спешите на старшие уровни. 8-ки (чистые, без особых камо и флажков) играют примерно в ноль. Любимая 6ка-7ка вполне будет "поддерживать на плаву" 9-ку. 3) Накопите угля на "Октябрьскую Революцию". С учетом купона на скидку и ежедневной игры с двумя контейнерами снабжения и выполнением не всех ежедневных на это уйдет месяца полтора.
  5. FokaV

    [0.8.11] Судовой журнал

    Странный камуфляж появился в судовом журнале, в разделе камуфляжи. Глюк?
  6. FokaV

    АВ 4 уровня

    На самом деле большая проблема. Любой возвращающийся в игру соклановец начинает материться на авики 4-6 уровня. В прошлом году мы даже народ протаскивали до Техаса по рефералке что бы хоть так им было полегче.
  7. Пока в моих кривых руках он играет в ноль при полном обвесе прем снаряжением - при неудачном бое. Сейчас играю на нем от переднего края, с целью проверить можно ли 20ки бросать в самом начале, так что умираю быстро. Думаю при вдумчивой игре - должен приносить сотню - две без према и флагов. P.S. Без према!
  8. Строчки "Больше кредитов за каждый бой" нет, если речь об этом
  9. Вы жалуетесь на то, что в автоматическом задании поменяли условия без вашего согласия. Это не приятно, очень. Итак. Боевые задачи апреля - 3 сигнала особого типа Боевые задачи марта - камо для Блыскавица Боевые задачи марта - 3 сигнала особого типа Боевые задачи февраля - наборы сигналов разного типа. Боевые задачи января - флаги снаряжение и тд Боевые задачи декабря - "Дредноут" Могу и дальше. Что говорит о том, что награды в "3 флага особого типа" не жестко утверждены, и не являются традиционными. Если бы вы просто сказали, что то типа "вот блин дали не то что надо" я бы и не возникал. Но вот справедливость здесь совсем не причем.
  10. FokaV

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Говорят в рангах неплох, сам правда не пробовал.
  11. FokaV

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Это понятно. Просто из наличного надо брать то, что лучше "лежит в руке", что в любом случае принесет денег - турбослив там или нет. "Неблагосклонный рандом" бывает не так уж часто. А расчет 50 боев на нацию это 80к серебра за бой. Причем полученного а не чистого. Прокачиваемые 6-ки в среднем ощутимо лучше Принца (по крайней мере для меня), и приносят явно больше серебра. Что я и описал - 15 боев с камо и флажками на не самой толковой 6-ке хватило - а это 266к серебра за бой. UPD. 80к за бой это вот такая игра. Если человек так планирует играть все бои, чего тогда на рандом то жаловаться
  12. FokaV

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    У меня на всю директиву ушло 15 боев на Принце и 7 на Мусаши. С камо на +50 серебра и флажками Виверна и Зулу. Уверен что на любой другой 6-ке справился бы быстрее. А, ну и да - это без према.
  13. FokaV

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Ну неужели нас, коллекционеров, так мало? А вот Дредноут, я да, не скоро забуду. По мне - самый адский марафон. Ну или наравне с Камикадзе R.
  14. FokaV

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Шпее, Индианаполис, Дюк, Красный Крым Октябрина и тройки, включая Дредноут, взяты в марафонах. Все, кроме Дредноута - без кооператива. Я, кстати, не вспоминаю Дюка с ужасом. Тяжело, но не ужас ужас ужас. Вообще, всегда подозреваю подобные активности в будущем, поэтому не трачу без особой нужды ни камо ни флажки. Это ооочень спасает. Открывал бы Принц не новогоднюю компанию, я бы вообще не возникал. А так получается либо донат либо запросто пролетаешь с новогодней компанией. Сам имею Принца в порту, соответственно все уже прошел, но народ говорит что "Прекрасную эпоху" без него не закрыть что тоже печально. С другой стороны - могло быть существенно хуже. Волшебные "попади 12ю торпедами с крейсера в одном бою" явно были бы еще хуже. В конце концов задачу на фарм можно выполнять как угодно. Хочешь на камикадзе, хочешь на Ямато. Да, нужно иметь все 6 наций, но вообще это в принципе полезно. И не забываем что по итогам получается не маленькая сумма в серебре. Которое скорее всего все и так фармят регулярно.
×