Перейти к содержимому

ermanec

Лидер Форума
  • Публикации

    7 967
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11898
  • Клан

    [KKZ40]

Оценка

2 646 Потрясающая

О ermanec

  • Звание
    Пал Секамычъ
  • День рождения 10 ноября
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    ermanec.de

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

24 110 просмотров профиля
  1. GO NAVY! Правила соревнования

    Народ, кто разобрался с "верностью"? Я правильно понимаю, что если курино-зубастые камо не нужны, то будет очень выгодно каждый день менять Дашу на Недашу и обратно?
  2. Два предложения от блондинки...

    разве что на ранней альфе. На поздней альфе его уже убрали с поверхности, но не убрали из кода, чем воспользовался мододел и назад вывел крестик на экран. Да, сначала не запрещали, но когда прикинули, поняли и ужаснулись, так сразу ... Так что, в самом деле, нет смысла заново потрошить эту тему. Занятие неблагодарное.
  3. Два предложения от блондинки...

    Например, фланг менять и случайно от самолетов светиться. Так что, твоя очередь перестать блондинить. ;-) Да и вообще, не надо цепляться к словам. Вычеркни из моего сообщения выше "и ЭМ" и свыкнись с мыслью, что внутриигровой ТУ здесь не будет никогда. (давно бы уже ввели, если это "так здорово!").
  4. Два предложения от блондинки...

    Может ты еще предложишь на быстроходных КР и ЭМ не рельсоходить, a все время зигзагами плавать, даже если до врагов 20 км? (Особенно Генри 4-го касается), так? Нет уж, спсибо. Я его не для этого качал ... ну и т.д. ... + см. ответ коллеги выше.
  5. Акция «Легенды флота»

    Опровержения в вашем ответе не увидел, значить будем считать, что правильно предположил. :-) Хорошо, что я вчера сразу (очень редкий СК "с игры") открыл и получил 100 очень нужных "Сиерных Маек". Но, несморя на это, в целом, грядущие возможные внутренности СК очень одобряю.
  6. Два предложения от блондинки...

    расскажи это разрабам ;-) И вот тебе пример с т.з. моего личного "шкурного" интереса: Я потратил в игре кучу времени и нервов, чтобы научиться попадать. И мне (я уверен) ооочень не понравится, если в один прекрасный день абсолютно все игроки в игре, в т.ч. и новички, вдруг резко начнут стрелять не хуже меня. ... да еще и по мне.
  7. Два предложения от блондинки...

    Тут речь не про ультрафиолет, и даже не про бирюзу а про ЦА которой тут 95%, и на которую сей енксперимет не действует.
  8. Акция «Легенды флота»

    Да за 2,5 боя легко! (гы-гы):
  9. Акция «Легенды флота»

    Уже жду-не дождусь патчноута. Мoдерок в CК не будет, "неужных" флажков не будет ... неужели одни кораблики, премак, золото и пр. экономику только оставите?
  10. Ящик удачый

    А мне вот вне вчера счастье привалило! Мало того, что СК с игры (а не призовой), и он выпал вместо обычного флжкового ящика (а не супершанса), так еще в нем 100 Сиерных Маек лежало (тряпки на скорость), которые мне так были нужны! @разрабы_&_ВПР Спасибо, чо!
  11. holy war

    Мановар-Самовар не люблю, но да, прикольно.
  12. У меня на прошлой неделе внезапло было тоже самое. Только отрубились W и S. После перезапуска отпустило. Не повторялось.
  13. Два предложения от блондинки...

    Если коротко, то по мнению разрабов, всему виной психологический фактор. В начале будет чуство "вау!", но довольно быстро интерес к игре, когда все время попадаешь, упадет, с последствием, что игрок в итоге покинет проект гораздо "быстрее", чем без ТУ. До кучи еще и то обстоятельство, что и в самого этого игрока будут попадать все, кому не лень, и это еще сильнее всё усугубит. Умение попадать по кораблю -- это оченъ важный фактор этой игры ... как-то так.
  14. Имеющим аккаунт в Азии да воздастся

    тоже верно. Остается гадать, почему у нас до сих пор не ввели сей замечательный момент.
  15. Два предложения от блондинки...

    1.Частично согласен с 1-й частью повествования, а именно с тем, что надо дополнительно поощерять активных и/или скиловых и наказывать нубопациков даже в рандоме. В канистрах, например, присутствует прибавка к жалованию при поражении -- "за достойное сопротивление" называется. 2. Что касается полноценной ТУ, то уже кучу раз обьясняли, почему ее нельзя вводить в клиент. Но существует вполне официальная и oтносительно удобная замена сего оптического прибора -- это "Номогамный прицел" (одобрено разрабом!)
×