Перейти к содержимому

Sergio_Scout

Участник
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8607
  • Клан

    [HI]

Оценка

93 Хорошая

О Sergio_Scout

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.10.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Игры, естественно :-) Хеви металл.

Посетители профиля

3 833 просмотра профиля
  1. О да... раками кормимся))) Без них станет скучно и уныло. А ТС я тоже "+" кинул. Красиво он их... хм... пои... хм... сделал. Ну усе прекрасно поняли что я хотел сказать)) У меня тоже не раз было "недотащил")
  2. когда впервые увидел цены в преммагазине

    Если руки кривоваты нечего корабли винить.
  3. Großer Kurfürst

    Всё зависит от стиля игры. У меня ПМК (прокачка тоже фулл ПМК) и досылатель на 420мм орудиях. У приятеля в ПВО/живучесть заточка... Тут уж как больше нравится. Я стараюсь работать на 1-й линии, от того и ПМК выбрал, ну а если стиль игры: "А я живу на синей линии...", тогда ПМК нафиг не нужно, а ПВО полезнее, от Мидвея, конечно, не поможет, но от других мухонасылателей вполне. Досыл ставить однозначно, ибо ДПС ГК важнее ПМК, да и дальность апать смысла нет, ибо на предельной дальности попасть проблематично, разве что по идейному рельсоходу.
  4. Внесите ясность!

    Мне бы ваши проблемы.... на Ямато в борт Республике с 2-х км 9 "нипрабил"... а до этого 4 циты с 10-и-12-и км в нос этой же Респубике... Ах да, сегодня на Руне цитку Республике выбил километров с 8-и... Самое рандомное бронирование у корабля.
  5. Корыто. Прочное, вооружённое корыто... Шинономе мне нравится намного больше. Может я не понял дзен игры на орле, но... это реально корыто... Самая большая проблема с заметностью: нас светят все (кроме совсем уж раков без камуфла и перка), в отличии от немца (тоже корыто, но поинтереснее) у нас нет ГАПа. У нас есть форсаж... можно один раз спикировать; у нас есть хорошие пушки, но реализовать их можно только из дымов, дымы, к сожалению, не китайские; у нас есть много хп... из-за размеров и заметности хп кончаются как *** утром 1-го января. Да 1 на 1 Орёл рвёт даже некоторые 8-ые эсмы... если те не догадаются отступить и просто посветить франца. Маневренный бой? А что это такое? Скорость теряем при малейшем чихе в сторону. Форсаж помогает... свалить он помогает, в схватке за точку он нафиг не нужен, разве что от торпед уйти (здесь франц нормально себя показывает). Главный "+" - это "бесплатный эсм". Господа разработчики сделайте пожалуйста бесплатный авик 6-го уровня... пусть хоть народ играть на них поучится...
  6. Мое впечатление от République

    Да, сегодня 2 раза обе башни в крест, таран наше всё))
  7. Мое впечатление от République

    Моё впечатление от Республики: от торпед дохнет как и любой другой бронеход) Проверено на Шимаказе и Огневом) ББ ловит отлично, горит средненько, немцы лучше горят. Но форсаж это зло, ибо стартует с места весьма резко. У меня пока только Ришелье, но с Республиками сталкивался, даю характеристику с другой стороны прицела.
  8. Nelson - фугасный утюжок

    Ну тогда норм, молитвы я на Ямато, Мусаси, Изюмо и немцах выучил Нас авиками не запугать)
  9. Как это возможно?

    Мусаси вчера, примерно столько же... потом прилетел Мидвей и всё испортил, но я занял 1-е место... Наблюдал за норкой, которая не могла вылезти из пролива между 2-мя островами, а ещё у нас был клановый отряд с 39, 42 и 44% побед. Видать тот, кто с 39-ю показывал мастеркласс по турбосливу сокланам.
  10. Nelson - фугасный утюжок

    Взял за свободку Мусаси... началась авикобоязнь.... Как у Нельсона с авиками отношения складываются?
  11. тормоза в новом патче

    С новым обновлением появились новые тормоза... раньше на моём компе было 40-70 фпс, теперь на тех же картах при тех же настройках 4-10(( Да, новую видеокарту надо... не хватает... а почему раньше хватало????
  12. Я говорю, что нужно блокировать возможность выхода в рандом без прохождения обучалки. И каждого раза её прохождения, как только , ну например процент побед или там средний урон (как в лесте любят) снизятся ниже какого-то критического предела. 41% и 7к среднего на 2.5к боёв хватит для переобучения? Или это нормальная ЦА??
  13. НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОБУЧАЛКА Я это говорил, говорю и буду говорить... а окошки... да большинству плевать... сделать так, что пока не пройдёшь обучалку - в рандом не выйдешь, будет эффективно, но часть игрАков, заносящих денежки отсеется, ибо не смогут. Вы видели Тирпица с 27% побед и 14к среднего урона на корабле при 50-с-чем-то% выживаемости? А я встречал... Ну или Миссури, ставшей "первой кровью"... на 3-ей минуте от авика... Так это как раз та часть ЦА, что платит, и им препоны ставить не будут... Так пусть в коопе играют... скакнул средний-что-то там ниже определённой линии, так снова проходи обучалку.
  14. Шанс поджога авиабомбой

    Вычитаешь перки и модернизации на шанс поджога у противника, так же шанс попадания в "негорючие" места корабля... в общем 1-2 пожара с захода бобрами это норм. Хотя бывает и 0 и 4)
  15. Эмблемы и командная игра

    Эмблемы вообще большой Отключил модом. Лучше бы переработали экономику, сделав упор не на дамаг, а на саппорт. Вот смысл светить на эсминце или авике, если за это дают копейки? Смысл танковать, если это так же не оплачивается? Я уже не говорю про засвеченные торпеды или блокировку точек (это когда ни сам взять не можешь, ни противнику не даёшь). Да, я лично играю на победу, но 95% остальных играют на красивые циферки урона и/или полученного опыта. Смысл получить 1-е место в команде на эсе, забрав 2 важеских ЛК, если за это время вражеский эсм снёс 3 союзных? Ах да, сбитые самолётики и захват точек неплохо оплачиваются, но всё равно не как дамажка... всё во имя дамага... печально это.
×