Перейти к содержимому

Sergio_Scout

Участник
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6725

Оценка

59 Хорошая

О Sergio_Scout

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.10.1983
  • Profile on portal Sergio_Scout

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Игры, естественно :-) Хеви металл.

Посетители профиля

2 406 просмотров профиля
  1. Ау)

    Лисичка, а со мной можно?))) Только заранее предупреждаю: буду приставать к хвосту))) Он такой рыжий и так прикольно виляет))))
  2. я так и не понел

    Ну тогда извиняйте. А зачем при неправильном написании красным подчёркиваются слова???
  3. Шторм

    Реально - не реально... проблема не в этом, а в самой механике циклона. Я НЕНАВИЖУ!!!! этот режим. Причём на любом типе корабля, в любое время, на любой карте. Так и хочется выйти из боя, но союзников бросать нельзя, не по пацански это, вот и приходится терпеть этот режим. Господа разработчики, сделайте этот режим отключаемым, хотя бы ради пробы на месяц... а там, я думаю, по итогам видно будет нужен ли этот режим вообще...
  4. я так и не понел

    Школу прогуливать нельзя... вот и наказали.
  5. чудо игра

    Подорвал БК флетчера на Ибуки, оказывается я читер, ибо у него модернизация в 1-м слоте на антиподрыв стоит и его вааще никак нельзя подорвать О чём весь бой и читали обе команды... НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ОБУЧАЛКА В КЛИЕНТЕ
  6. чудо игра

    Плывёшь себе на эсминце, морем любуешься, а тут Зао. Бах-бах-бах... и мимо... и думаешь: "фух пронесло, а кэпу штаны поменять надо.... ибо "пронесло". Не, намного прикольней дать залп Монтаны по Тирпицу и... промазать с 4-х километров. Вернее 3 снаряда попали... без урона.... в борт... "нипрабил", остальное недолёт или перелёт. Пришлось конфисковывать вискарь у комендора. В следующем бою стрелял нормально.
  7. чудо игра

    Элементарно: обе торпеды были пойманы носом. Там ХП кончились, вот и результат.
  8. Что это если не персональный режим угнетения ?

    Ямато такой, Ямато может Он, наверное, очень не хотел гореть половину боя, вот и шотнул огнеопасный корабль.
  9. Капелька юмора из "самолётиков" =)

    Я заходил... разочарованию не было предела...
  10. Подарок от Лесты

    Оооо, был СК на корректировщик, затем дали флажки на таран Так что всякое бывает. Ага, я тоже Фиджи удивил. А потом меня удивили 3 ЛК... Тонули с Фиджи с разницей секунд 20)))
  11. Уважаемые разработчики

    При сравнении кораблей в начале боя походу не учитываются перки командиров кораблей противника. Я тоже это замечал.
  12. Подарок от Лесты

    Ага, уже прочувствовал. Было больно))) Недавно ещё и Мутсу выпал, сразу после нового года. Так что моя коллекция кораблей растёт)
  13. Подарок от Лесты

    Вот, получил в одном из СК , которые дают за компанию Ямомото:
  14. Режима угнетения нет!

    Рекорд серии поражений у меня что-то около 20-и))) Впрочем серии побед тоже были. Интересно, а почему никто серии побед не выкладывает, боятся, что их сглазят? А автору советую экстренно использовать огнетушитель, а то пламя со стула перекинется на ближайшие предметы))
  15. Регулярно попадаю на АВ в мир боли. Это ещё нормальный сетап, есть кого скушать. Вот когда вся команда противника - амеры, вот это да, мир боли. Хотя и при таком раскладе пытаюсь сделать хоть что-то. Эсминчику игру обломать там, самолётики посбивать, посветить. Другое дело, что я сам неоднократно наблюдал игроков, бросавших бой, впрочем вылететь из игры может каждый. К кому-то начальник пришёл, а кого-то бабушка позвала борщик кушать, а кого старший брат застукал за игрой на его аккаунте
×