• Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5633

Оценка

42 Удовлетворительная

О Sergio_Scout

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.10.1983
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Игры, естественно :-) Хеви металл.
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Посетители профиля

1 680 просмотров профиля
  1. Надеюсь "ОНО" помер...)))
  2. Хорошо хоть продолжения нет.... а то неизвестно что ОНО потом с коником делало....
  3. Ага. У меня чуть мозг наизнанку не вывернулся, когда я это читал. А Фиджи крут, но мне не понравился.
  4. Воспользуюсь случаем и передам привет Лисе))))
  5. У меня вообще тест не запустился. Боюсь когда его сделают не тестом...
  6. Блин, зашёл снова в компании, отменил команду - заработало. Спасибо тем, кто увеличивает количество багов - без них скучно.
  7. Решил поиграть в операции.... итого "в бой" не активно, попытка смены корабля или режима ничего не даёт.... Пишет "выберите подходящий корабль"
  8. "В кои-то веки здесь можно апеллировать к реальности. Кроме катапультных самолетов и отдельных разведчиков самолеты по 1-2 не использовали, всегда должен был быть командир звена - опытный пилот, который вел за собой группу". Согласен полностью. "И второе, в реальности была реальность, и никто в здравом уме не стал бы укомплектовывать ангары как захочет." Это решал командир соединения. Адмирал, чаще всего. Исходя из текущих задач формирования. Надо будет, - будет авик только с разведчиками. Это решал только командир соединения и никто более, исторично.
  9. Да, дать выбор построения. Норм мысля, поддерживаю.
  10. Вот представим ПВО сетап на 10АВ и группы по 2 ястреба... нужно быть осьминогом, чтоб управиться с ними. Так что минимальный состав АГ норм. На клавах просто больше нет циферок А вот то, что геймплей а АВ "ниочень" это да. С артой из танков сравнивать не стоит, ибо там и в ПТ режиме бывает весело. Об 261 с бб в стволе гоняет несчастного батчата в Химмеле, Реальный случай из моей практики. Догнал. Дать авикам больше гибкости геймлея, но сделать его сложнее. Большинство АВ, как в ВОТ арта "однокнопочные". Сильно увеличить разброс по автоатаке (окромя 4-5, она у них единственная). Несколько увеличить разброс по альту. Дать возможность атаки "от первого лица", когда всё зависит лишь от рук АВиковода. Дать возможность самостоятельного выбора самолётов в ангаре, но сделать "балансный вес самолётов", например: ястреб=1, бобёр=1.5, топор=2. Пусть и не слишком исторично (размеры самолётов, конечно, различались, но не в такой пропорции) зато весьма балансно: хочешь топить всех топорами - так будь готов к тому, что они быстро кончатся. Добавить бобрам выбор: пикировка или топмачтовое. Есть + и - в обоих вариантах исполнения. Кораблям, не АВ, с гидросамолётом добавить возможность им управлять. В данном исполнении гидросамолёты это .... не буду писать, а то банан подарят. В общем так.
  11. С 7 не было, с 6-ю на Шарике недавно было. Горело сильно и долго.
  12. При игре в Варшипс, Вартанкс и Ваирплейнс стоит иметь рядом огнетушитель, а на стул класть гипсовую подушку. Ибо игра командная, но жаль, что большинство игрАков в команде этого не знают. Впрочем хорошо помогает игра во взводе)))) Тут хотя- бы в 2-ух союзниках ты уверен.
  13. Здесь полностью поддерживаю, хотя Каги у меня нету.
  14. Сам играю на АВ, но меньше, чем на других классах и ДА!!!! Я хочу возможность самостоятельного выбора авиагрупп. И ДА! я не согласен с различием в количестве АГ по нациям. 1. Почему я не могу определить какие самолёты и в каком количестве мне нужны? 2. Да можно сделать выбор типа АГ: 4 или 6 (5-7с перком), но с условием вместимости палубы - хочешь АГ по 6 леталок, так тогда АГ будет меньше. Но данный пункт весьма спорный. 3. Где потеряли "топмачтовое бомбометание"???
  15. Было такое. Убил Аваст - стало норм почти, иногда подлагивает, но не часто. Всегда подлагивает, когда много кораблей противника в засвет попадают одновременно, но у меня комп слабый, это норм. А вот фризов при догфайте нет.