• Публикации

    260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5782

Оценка

41 Удовлетворительная

О Sergio_Scout

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.10.1983
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Игры, естественно :-) Хеви металл.
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Посетители профиля

1 789 просмотров профиля
  1. Быть может вместе на Конго скатаем? Это мой любимый линкор. Вернее АРП Конго))) Леди, не стоит обижаться на холопов, они играют, как умеют (а умеют они плохо).
  2. Ну остаётся только рикошет от острова в цитадель получить...
  3. Счастливчики, а я СК уже давно не видел, да и то там УГ выпало... Нет бы месяц према или типа того...
  4. Тайхо это тайхо.. Спина к спине, плечом к плечу.... Дарья Волосевич поставь эту музыку
  5. Со стимом да, увы бывает, и "бывает" часто. В данном случае мы ничего изменить не можем и лишь стоит терпеть.
  6. Поддрживаю, хотя сейчас в кланварах и не могу играть, но по танчикам помню как это тяжко всех в стадо загнать))))
  7. Драйверы видео здесь вряд-ли причастны. Целостность клиента скорее бедой обернулась. Такое бывает после неудачной установки модов, встречался. В ЦПП, Вам юный падаван надобно, ибо их сила изгонит ситхов с клиента Вашего. Ну а если без юмора - то это не видяха (зуб даю) , а проблема клиента. Решается через ЦПП. Впрочем снести клиент и переустановить заново быстрее. Если использовали моды, то стоит сначала проверить загрузку "чистой" игры, а далее моды добавлять по одному, дабы понять где проблема. Сам я использую прошипс модпак, на этом сайте в разделе модов он есть, проблем пока не было.
  8. Это прям *** корабельная. У меня такие же "приколы" случались. + за юмор и вовремя сделанный скиншот автору))))))
  9. ЭМ, может и не боятся, зато 3 звена ястребов блочат авик противника в ноль, "ни себе ни людям" сетап называется, сам я предпочитаю ударный вариант, хотя и в ПВО пресете иногда развлекаюсь. Тут дело в прямоте рук и наличии серого вещества между лобовой и затылочной костями, хотя, если судить по рандому (угу, Ямато с 39% побед на акке и прущий по центру карты) то у некоторых эти кости срослись и мозг через уши выдавило.
  10. Слить свой Гроссе на 3-ей минуте я смог, детонацией... Вот это да был подрыв пукана и тушение стула, впрочем реабилитировался - Миссури сжёг и затопил на Шарнорсте, а в ответ лишь рикошеты с непробитиями. ВБР, он такой, БРНый)))
  11. Так я и не Вам совет даю, а ТС. Не, прем влияет на %побед, вот только в обратную сторону)))
  12. Стоит бои делать без ограничения уровня, хоть 1-ый, но сделать баланс количеством "очков кораблей" (1=1, 10=10) и ограничением по количеству кораблей (представьте флот 1-ых в количестве, ну... хм.. много штук....). Типа как ротные бои в танчиках, вот только количество корабликов стоит поднять, ну хотя бы до 20-и с каждой стороны. Будет интереснее и намного гибче, чем есть сейчас. Например: лимит боя 20 кораблей, лимит очков 150... 20Х10... это уже 200... перебор. (да 10 кораблей, 15 лимит можно, но чем больше - тем лучше, большее количество клановых поучаствуют), вот и будет выбор у Флит Коммандера, что брать: либо топы, но мало, либо ниже уровнем, но больше.
  13. Ну что ж, отвечу: 1,2."-" за неверные выводы, кои вроде как должны основываться на статистике, соответственно подчиняться её строгим математическим законам, иначе это просто "плак-плак нипанагибать",а не за мнение ТС. Невозможно сделать наблюдения и выводы на основании менее десятка боёв. В своё время я столкнулся с этим в игре "Ворд оф Ваирплейнс" (когда она ещё была нормальной, а не тем УГ, что сейчас), хотя вру, в танках статистику тоже собирал. Кто мне не верит: "Основы статистических расчётов для ВУЗ", вроде так учебник называется, что я изучил (интересный, кстати). Посему выводы об онлайне и количестве сливов (соответственно о зависимости между этими цифрами) автором не подтверждены и это лишь его личное мнение, ничем не обоснованное, кое он пытался выдать "за правду в первой инстанции". Не знаю как в кораблях (но, думаю, механика схожа, соответственно и выводы должны быть те же), но в танчиках и самолётиках при уменьшении онлайна растёт роль скиллованых взводов/эскадрилий, + неполные команды, но это в кораблях и танках редкость. Соответственно и растёт % боёв, когда в команде противника/твоей команде есть "крутой" игрок, а вот в противостоящей команде нет. При большом онлайне команды более-менее равномерны, при малом - как повезёт, ну или не повезёт. Статистику я решил подучить, когда получил нехилую (не помню уже сколько) серию поражений в танках. Помогло. И Вам советую. 3. Мда... у меня с премом % побед на 0.9 ниже... возможно это из-за того, что без према стараешься как можно дольше жить и нанести максимальный урон, а не делаешь ололораш... Вем удачи в боях и, ТС, если обидел, извини, но, думаю, что я всё же прав, хотя можем поспорить, но прошу без взаимных оскорблений.
  14. Вот 15 сливов подряд, ну или 19 побед это да (да, у меня такое бывало), это повод задуматься о проклятии (благословении в случае побед). А так статистика может быть применима на числах выше 100 боёв, да и то с трудом. Нормальную статистику даёт от 500 и выше (чем больше выборка, тем меньше погрешность). Так что ТС лови заслуженный "-"