• Публикации

    206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5337

Оценка

34 Удовлетворительная

О Sergio_Scout

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 16.10.1983
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Игры, естественно :-) Хеви металл.
  • Профиль на портале Sergio_Scout

Посетители профиля

1 336 просмотров профиля
  1. Ну ну 100 же))) При желании норм можно накинуть, но да, лучше цели попроще. Немцев там, япов... вообще амеров авики не любят.
  2. Угу... сначала работу найду, вернее сначала гипс снимут, потом работу найду, потом всякую фигню покупать буду.
  3. Ага. Боты умнеют. Скоро они поумнею настолько, что захватят мир, но начнут с ранговых боёв, ибо там много игрАков, играющих хуже ботов. Да и в рандоме тоже.
  4. Подарите Юбари))) И вообще каждый хвастаться может. И вообще, пока сервер упал - поднялась активность форума... главное, чтоб форум не упал.... он это тоже может.
  5. Ага... особенно 7-е...
  6. Фиджи, например, и 10-15 может закинуть, главное бортохода найти. Вообще да, Циты на ранних уровнях проще набить, там ещё есть любители на КР выйти против ЛК бортом, отхватить полный трюм цитаделей и обозвать ЛК (КР) читером. Да даже эсмы СССР могут цит накидать и немецкие тоже. \А чтоб набить эсмов - нужно самому на эсме играть: 1 противник будет гарантированно, но вот кто выполнит БЗ это уже вопрос))) Где-то штук 30 за бой было, если не вру, но там на совсем мелких.
  7. АМХ 40 НЕ ТРОГАТЬ!!!! Прикольный танчик... лёгкий... типо как. У японии меня Изя стоковый до банчата доводил и подгорания стульев, а так не знаю, КР на основе пока только Могами, но он неплох, Ибуки пробовал на тесте - отлично зашёл, Югумо вроде как у меня по стате слаб, но это чисто мои руки, ну не эсминцевод я. Хотя тоже не особо боль вызывает.
  8. Завидую(((( Мне скоро Ямато брать, Курфа... ещё там 8-9 тоже на подходе... и серебра около 300к всего((((
  9. Угу, и аки начнут взламывать с новой силой. Оно Вам надо?
  10. Ага. Вчера системщики Лесты что-то отмечали и сегодня утром админ, проснувшись, в поисках живительной влаги Уронил сервер. На пол. Отставить панике, такое бывает. Хоть бой дали доиграть.
  11. перезапусти клиент, помогает
  12. Ага. дымы действительно маленькие. Решил на АВ проспамить дымы... из дымов после этого выполз КР подбитый, линкор с затоплением, а вот эсм, автор тех дымов, вот уже никуда выползти не смог. Так и тонул, дымами окружённый. Меня, кстати, в читерстве обвинили6 мол как? Они же не светились? А я им торпы закинул... Особенно умиляет, когда в один дым пытаются 3-4 ЛК уместиться... особенно с разгона...
  13. Недавно союзный линкор мой Фиджи из дымов вытолкал, ещё и ругался... спасибо ему и от меня и от эсма противника, решившего дымы проспамить. Карма)
  14. Ну команды разные бывают, а 750 человек на эсминец вполне себе исторично, разумеется для короткого плавания. Или думаете на эсминцах место под 20-30 человек было? Да у них один экипаж несколько сотен был. Можете посмотреть исторические справки.
  15. угу, вчера с 4-го или 5-го раза "невыйграл"))) хотя команды бывают на удивление минофильными, так и пруться проверить что же там такое красненькое, но если эсмы не идут дохнуть на мины - то победа.