Перейти к содержимому

PMC

Бета-тестер
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

12 Нейтральная

12 подписчиков

О PMC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 17.11.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Суоярви
  • Увлечения
    Рыбалка, водный туризм
  • Знак

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. PMC

    Время сорвать маски

    Подтверждаю все вышесказанное )
  2. Юрьевна, вот завидую нопремер... У меня что на ойфон, что на зеркалку - такая *** получается
  3. Скучали без корабельного котика? Вот вам очередной стих ) *** Стылы северные воды,Мерзнет вахта на ветру.Наш эсминец полным ходомВ путь выходит поутру. Кот улегся у турбины -Лапки он пришел погреть.В отделении машинномНа работу поглядеть. А потом - опять на мостик,Капитану на плечо.Мерзнут лапы, уши, хвостик,И чего-то там еще. Но котейка не сдается,Потому что знает он -Только тот всего добьется,Кто вынослив и умен!
  4. PMC

    Котэ-артиллерист

    Попробую на днях подать заявку. Страшновато немного
  5. PMC

    Котэ-артиллерист

    Спасибо )) Очень отрадно и лестно слышать такие слова
  6. Зачем вы ругаетесь? Фотографии очень познавательные. Я бы сам такие не нашел ( Никогда не думал, что самолет мог сесть на авианосец без хвоста.
  7. PMC

    Кот на корабле

    Спасибо всем огромное!!!!! Я очень боялся выкладывать здесь этот стих! Так здорово, что он вам понравился!!! Постараюсь следующий написать не хуже
  8. Маленького котика, Покидая порт, Подобрал механик наш И пронес на борт. Поначалу жалобно Котофей пищал. Закачалась палуба, Исчезал причал... Ох и возмущался же В первый день старпом! Говорил заботы, мол, Лишние с котом! Ты зачем животную Эту приволок?! Но котейка ласково Терся возле ног. Поселился в камбузе Полосатый зверь, Жизнь настала сытая У него теперь. Тут потреплют за ухо, Там почешут бок, Угостит сардиною Корабельный кок. Храбро кот сражается Против трюмных крыс, И ему прощается Всяк его каприз. А потом на мостике Дрыхнет, развалясь, И наверно думает - Служба удалась!
  9. *** Лунин видит "Тирпиц"Через перископ.Левой самый малый,Правой - полный стоп! Глубина шесть метров,Угол - тридцать два!Русские торпеды,Верные слова! И из экипажаПонимал любой.Если не промажем -Сбережем конвой...
  10. PMC

    Аварийная команда

    Мне вариант с "погиб" больше понравился. Спасибо за правки!
  11. PMC

    О наболевшем

    Нет! та тема - моя!!!
  12. Спасибо огромное!!!11 А в чем я мог ошибиться?
  13. PMC

    Морская пехота

    Ой, а кто это?
  14. Ой! Я пока про такие штуки не знаю
  15. На высадку! Снова морская пехота Идет под огнем бортовых батарей, Карающей дланью надводного флота - Для нас не бывает закрытых дверей! Над нами снаряды проносятся с воем - Союзным огнем прикрывает линкор. На берег мы выйдем развернутым строем, Штурмуем окопы, стреляем в упор! Мы выбьем врага из его укреплений, Кого не достанете вашим огнем. Пусть знают они - им не будет спасенья Безлунною ночью и солнечным днем!
×