Перейти к содержимому

MEL1958

Бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SMERH]

Оценка

1 Нейтральная

1 подписчик

О MEL1958

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 02.02.1958
  • Знак
    [SMERH]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Киев

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MEL1958

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Мало было эсминцев с их торпедами, придумали ещё и эту дрянь подводную ... Фу ...
  2. А зачем лишние флаги? Есть достижения. Хочешь флагов - купи и обвешайся....
  3. Вы бы хоть потестили без модов.....
  4. И расстояние почему-то в километрах ?????
  5. А не долго ли снаряды летят? Как... ?
  6. Скачал, установил, играю !!!!! Спасибо !!!
  7. Интересуясь историей флота, нашёл интересную заметку. Это, видимо, единственный случай... В истории отечественного Военно-морского флота известен случай, когда один корабль стал гвардейским дважды. Офицеры и матросы императорской яхты «Штандарт», спущенной на воду в 1895 г., числились в гвардейском экипаже. Экипаж отличился в войне с Наполеоном, где заслужил Георгиевское знамя, и в русско-турецкой войне 1877-1878 гг., за что офицеры получили почетную надпись на головные уборы, а матросы – черно-оранжевые Георгиевские ленты на бескозырки. Право ношения этих боевых знаков отличия имели, конечно, и члены команды «Штандарта». После октября 1917 г. «Штандарт» долго стоял на консервации. Но в 1934 г. судно, имевшее великолепные морские характеристики, было переоборудовано в минный заградитель и получило новое название – «Марти». На счету корабля уничтоженная фашистская подводная лодка и сбитые вражеские самолеты. 3 апреля 1942 г. «Марти» было присвоено звание гвардейского, и его матросы второй раз в истории корабля получили право носить на бескозырках почетные черно-оранжевые ленточки Название «Штандарт» было дано в честь открытия Россией нового торгового пути через Балтийское море. Была излюбленным судном императора Николая 2. "Прожила" 3 жизни в составе Балтийского флота как "Штандарт", "Марти", а затем "Ока". С началом Великой Отечественной первую боевую задачу получил 23 июня 1943 года, а 25 июня при выполнении боевого задания заградителем была потоплена первая подводная лодка противника.
  8. MEL1958

    Субмарина - невидимка

    А что вы знаете о мини-субмаринах? Использование мини-субмарин в специальных операциях • Использование мини-субмарин в специальных операциях изначально являлось основной задачей, для чего создавались эти небольшие суда подводного плавания. Это произошло еще до начала Второй мировой войны. В перечень их боевых задач входила нелегальная доставка, высадка и эвакуация отряда бойцов морского спецназа. • Малые субмарины, которые служили для спасения людей на воде, были введены в состав флота уже в 60-х годах XX столетия. Их основное устройство гораздо сложнее лодок, применяемых для диверсионной деятельности, и практически ни в чем не претерпело изменений до настоящего времени. Единственное — то, что сегодня существуют как телеуправляемые подлодки, так и «автоматы». Сейчас эти аппараты активно используют спецподразделения ВМС различных стран, а в своё время, появление советских мини в северных водах Европы привело к панике в блоке НАТО.... Вот так-то... Всем - 7 футов под килем!!! :honoring: Кстати, все мини в составе ВМФ СССР были неосмотрительно "порезаны", но увидеть их можно в кинофильме "Особенности национальной рыбалки"... Всем - 7 футов под килем!!! :honoring:
  9. Всем привет! Подполковник запаса ВС СССР, зовут Игорь !!! Живу в Украине, более 3-х лет играю в WOT, участвовал в ЗБТ WOWP, жду выхода нового проекта!!!! Всем - 7 футов под килем!!!
×