Перейти к содержимому

toxic32

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20659
  • Клан

    [SOYUZ]

Оценка

11 Нейтральная

О toxic32

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
    [SOYUZ]

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. Доброго времени суток! Может плохо искал, но не нашел на форуме темы о том, почему в бюро исследований некоторые уникалки отображаются как уже имеющиеся, а другие будто их нет и нужно покупать. Хотя все возможные уникалки были получены мною еще в феврале прошлого года. Баг или я чего-то не понимаю? Скрины прилагаю для наглядности.
  2. toxic32

    [ALL] ModStation

    Не обновляется сам модстейшен, висит на 56мб. причем раньше обновление было всего 5-7мб, а сейчас 65 изначально и встало на 56.
  3. Доброго времени суток! При запуске общего теста 0.8.9 захожу в порт и через несколько секунд игра зависает. Проверку целостности проводить пробовал, но сначала вгцентр сказал нет связи с интернетом, а потом вроде очухался и теперь непрерывно проводит проверку целостности, раз за разом и так до бесконечности. Подскажите, что делать. Осенний сезон горит.
  4. Доброго времени суток! При запуске общего теста 0.8.9 захожу в порт и через несколько секунд игра зависает. Проверку целостности проводить пробовал, но сначала вгцентр сказал нет связи с интернетом, а потом вроде очухался и теперь непрерывно проводит проверку целостности, раз за разом и так до бесконечности. Подскажите, что делать. Осенний сезон горит.
  5. Был бы тоже не против купона. Выдайте позязя!
  6. toxic32

    Истории Победы

    Моя бабушка Иванова Галина Прохоровна. Родилась незадолго до начала войны 29 апреля 41-ого и была седьмым ребенком в семье. Мой прадед ушел на фронт и уже в 1942-м прабабушка получила похоронку. И я сейчас не о прадеде, а о героизме моей прабабки, которая будучи работником колхоза осталась вдовой с семью детьми в 35 лет, как и многие женщины, воспитавшие поколение наших отцов и матерей, проведя их детьми через войну. Жили они в Хвастовичском районе Калужской области в деревне которой уже на карте нет. По рассказам бабули, в деревне стояли немцы, но не было жестокости, не было насилия. Наоборот, помогали семьям, втихую от офицеров давали хлеб, какие-то тряпки. Трое братьев и сестер моей бабки все же умерли от голода. И да, у прадеда не было наград, но мужество вдов считаю не в меньшей мере подвигом того времени. Не сдались они, живы мы!
  7. сигнал три красные ракеты север юг запад восток
  8. №3 Запад. Суперигра. №1 Томас У. Лоусон "Пятница, 13-е число" №2 Шхуна Wyoming №3 France II №4 Preußen Сигнал три красные ракеты SOS (сигнал бедствия) Восток Север Юг
×