Перейти к содержимому

alexander54rus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    935
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6201
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

581 Превосходная

О alexander54rus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

1 подписчик

  1. ИИ ботов

    а еще почему союзные боты на фоне вражеских выглядят как боты курильщика против ботов здорового человека? Вот зарабатывал жетоны "го нави" исключительно в коопе, потому что там бои проходят намного быстрее и получить +5 получается примерно за пол часа. И вот союзные боты в 90% случаев сливаются своему клону из красной тимы. В остальных 10% - размен за счет обоюдного уничтожения торпедами или тараном. Ну бред же как по мне. Про ботов из сценариев вообще молчу. Их так подкрутили, что с рандомной командой в некоторых сценариях практически невозможно победить. Наверное решили прикрыть лавочку с прокачкой "неликвида" в режиме, причем кардинальным способом, чтобы полностью отбить желание туда заходить)
  2. Леста, как поднять бабла?

    кажется кого-то совсем недавно развалил 40% бортоход по которому вы кидали исключительно сквозняками. Другого объяснения этой теме я не нахожу)
  3. Геймплей эсминцев

    так, а чему удивляетесь? Всё логично. Вы посмотрите на скорости хода последних веток кр и лк! На тех же акизукиподобных будет очень "весело" играть, когда тебя КРы и ЛК будут догонять, когда ты от них на форсаже убегаешь... Ну не будет ЦА качать ветку, которая не будет лучше старых веток. Тут идет банальная гонка вооружений, которую я уже наблюдал в свое время в танках и ни к чему хорошему это не привело. Штампуются ветки по принципу "быстрее, выше, сильнее", чтобы повышать привлекательность новинок и ребятки донатили на свободку/ прем акк и прочие прелести жизни для более быстрой выкачки имбочки. Бизнес и ничего личного.
  4. ну да без пеленга же трудно догадаться куда надо торпы откидывать, видя захват точки... А вот этот мув с уходом в дымы вообще не понятен! Вся вражеская тима находится за горой(то есть только от чунг му мог быть получен урон) и зачем на гк эсме в этой ситуации убегать? Чунг му не убьет торпами, не убежит за секунду, потому что имет четко на тебя и с одной стороны остров. Не проще ли бы было его просто без постановки дымов развалить с гк? К чему эти лишние телодвижения? Плюс ко всему еще и с ластомером играешь, то есть сразу понятно, что вражеский эсм слабый игрок и 100% сольет пвп. Итого: можно было бы за 20-30 секунд распилить эсма и кидать торпы во вражеский ордер, подсвечивая его(ордер) самому и никакой пеленг не нужен.
  5. Этично или нет?

    чувак, ты действительно такой или просто рофлишь? Игра на эсмах, потому что на збт я попробовал всё и выбрал для себя интересный класс. Збт показатель того, что у меня есть опыт игры в корабли до нынешней статистики. Кстати стату збт тоже можно посмотреть на оф сайте игры и боюсь мое збтшное дно(как ты выразился) будет получше твоей основы. Именно поэтому стата после вайпа с первых боев в плане проальфы пошла норм, а вот у тебя первые бои на песке якобы "без опыта игры" имеют фиолетовые показатели. Это говорит о том, что у тебя уже был достаточный опыт в кораблях, когда ты начал этот акк. Далее: фиолет стата на лоулвле и донная на 5+ лвле говорит о том, что ты "так себе игрок" и основа у тебя максимум желто-зеленая по показателям. А свою офигительную историю про то, что это первый акк можешь рассказывать своим одноклассникам, потому что взрослые люди в сказки не верят... П.С.: ну серьезно смешно смотреть на чсвшную тему от никакущего твинка... У меня тоже горит от слабых игроков, но у меня даже в голову ни разу не приходила мысль загнать всех кто слабее меня в кооп, чтобы не мешали играть.
  6. Этично или нет?

    вот я то как раз не твинк, а то что стата идет с первых боев нормальная - заслуга збт, а вот у вас никакого збт не было... Как-то не сходится утверждение "не твинк" и стата на акке. П.С.: давай ник основы! Или там всё настолько плохо, что вы сами входите в тех самых "игорьков" и поэтому пишите с твинка?
  7. Этично или нет?

    ну давай скажи еще, что это первый и единственный аккаунт П.С.: давай ник основы, инетный герой вот теперь я норм поржал) П.С.: а мама в детсве не учила, что обманывать взрослых - плохо?
  8. Этично или нет?

    ТС, а этично ли создавать тему с рассуждениями о стате с твинка (причем слабого твинка)?
  9. В балансе ли Т-61?

    вот ощущение, что ТС на немцах не играл раз пишет, что ГК у немцев сильное. Да до 9 лвла немецкие ГК - почти бесполезное вооружение: ББ циты не выбивают, а белый урон норм вылетает только по фуловым первые 2-3 залпа, а ОФ просто не способны наносить адекватный урон. Ну и торпы у немцев наносят малый урон. Я хз где вы в нем увидели имбу
  10. "Битва стихий" in a nutshell

    да, но если набирать 75 очков за акул, в орлы в ивенте(в целом) не победят так как банально игра за 2 команду будет длиться меньшее количество дней. ну как бы что-то не сильно этот коэффициент пока помогает орлам и если не будет "волшебного рывка" как в битве стихий, то и не поможет. А по поводу меня не переживайте, всё будет хорошо.
  11. "Битва стихий" in a nutshell

    если вдруг орлы "неожиданно",как и в битве стихий начнут побеждать во 2 половине ивента, то это будет знак, что пора бросать этот проект... Будет выглядеть это так: команда поменялась, а методы работы остались прежними! И такая игра лично мне не по душе.
  12. ROCS HsienYang. Все как обычно.

    ну хз насчет "не кактуса". Считаю именно его - худшим эсмом всей ветки. Нет ни вменяемого ге, ни норм торпедного вооружения. Эсм, чтобы тупо заткнуть брешь на 8лвле, который ни один вменяемый человек не будет катать после исследования чунг му. Невостребованность = кактус. П.С.: даже хотел его пройти за свободку так как знал с чем придется иметь дело(тестил как КИ), но потом решил выкачать ручками(своего рода челлендж)... Как же я плевался от него, но благо в фулл обвесе и при посредственной результативности удалось довольно быстро проскочить. Никому бы не советовал выкачивать его как фан-кораблик или эсм для прохождения БЗ/РБ.
  13. Сделаем игру лучше.

    ну да много... Правда вот сами разрабы говорили(во времена жирного фарма ГК), что клановых игроков в танках около 6%. Интересно, а сколько % кланов из этих "многочисленных" 6% играло на ГК? Наверное немного. Под "много кланов" вы наверное имеете в виду 5 или 7 альянсов(ну не помню сколько их там было, но знаю, что немного). Итого: пара тысяч игроков, входящих в эти самые альянсы фармили по сути халявную голду, чтобы потом ее продавать за реал, так как вся ГК была поделена на свои зоны влияния, а новичков, пытающихся ворваться на ГК и отхватить кусочек пирога, тут же опрокидывали, бросая со всех сторон на них атаку. Можете рассказывать про "идеальный" режим ГК тому кто не играл в танки, а тут таких почти нет.
  14. Сделаем игру лучше.

    да и с вводом ГК и укрепов онлайн не вырастет, потому что эти режимы будут интересны паре процентов игроков. В тех же танках, которые вы ставите в пример, ГК умерло с тех пор как там резанули фарм голды, да и играло там не так много игроков относительно рандома. Думается, что Леста уж точно не расщедрится на ГК(если она будет) в плане фарма бублонов и, следовательно, играть там будут "3 калеки" в сравнении от общего числа игроков. По-вашему игру спасут режимы(ГК/укреп) в которые будут играть 1к(буду реалистом) человек ради получения какого-нибудь акционного корабля с "униКАЛьным" геймплеем? Разрабы это тоже понимают, поэтому и не парятся с клановым функционалом так как он не выстрелил(привет КБ)...
  15. По поводу прем. эсминцев..

    идеальный вариант - получить шинономе за кампанию. Смысла покупать премы не вижу... Как фармеры серебра эсмы не очень, да и весомый доход будет только от эсма 8 лвла, но боюсь вы разочаруетесь игре на 8ках, попадая раз за разом против 10ток и кучи кораблей с рлс. П.С.: а так лучший фановый спамер торпед - камиказе/фуджин, но его сейчас не достать
×