Перейти к содержимому

alexander54rus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6493
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

682 Превосходная

1 подписчик

О alexander54rus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexander54rus

    STEEL RAT заработок

    да там походу крысе отхиливаемый урон союзникам считают как урон по врагам по опыту и фарму. Сам катал на нем и не раз вывозил по 3+ чистого опыта за бой. Был бой, где союзная крыса весь бой хилила меня на распутине, при этом я играл весь бой на первой линии. Так вот мой хиллер за бой вывез больше 4к чистого опыта! Думается, что и серебра он за тот бой поднял немало.
  2. ну ТС же бомбит, что, мол, много халявных премов в боях, поэтому я написал одну из мер, которая поможет сократить число этих премов в боях. Согласитесь, что это более мягкая мере нежели полное убирание возможности приобретения этих премов. Для большинства 750К являются заоблачной суммой, а более "круглая" сумма сделает эту покупку вообще нереальной.
  3. что-то прям вспомнилась тема от Жидая с просьбой вывести из продажи миссури в день, когда он на него накрабил 750к свободки. Видимо ТС тоже взял все премы и теперь хочет усложнить их получение для менее удачливых игроков. А чтобы не гореть с того, что в бою по 5 миссури/мусек/кронов нужно вводить больше премов за свободку/уголь, чтобы у людей был выбор! Ввести по 5лк, 5кр, 5эсмов, пару авиков и тогда разнообразие будет, а у миллионеров по свободке не будет их миллионов. Да и проблему премиального 9 уровня можно решить, выпуская премы за зарабатываемую валюту разных уровней. Был же Нельсон и почему эта практика НЕ девяток закончилась?... Убирать что-то хорошее для игроков из игры - не лучший вариант, так как вызовет еще больше негатива в адрес разработки, которого сейчас итак не мало. Хочешь сократить число условно халявных премов в бою можно просто отключить у них возможность выполнения БЗ, давая выбор между игрой в + по сере или выполнению БЗ. Кому не нужен фарм будут играть на прокачиваемых кораблях.
  4. Жидай, давай выкладывай реплеи этих 8 боев и все вопросы по скиллу отпадут! Это же не сложно...
  5. alexander54rus

    Помогите, люди добрые.

    ну тут 2 пути: либо постоянно отклонять предложения, либо вступить в клан без обязательств
  6. alexander54rus

    Ветка эсов пан азии

    ну хз. Хотя меня скорее с вероятностью в 99% через год в кораблях не будет, поэтому абсолютно фиолетово на то, что будет через такой промежуток времени
  7. alexander54rus

    Ветка эсов пан азии

    лично мое мнение, что РЛС точно не дадут в отдельный слот, пусть даже и очень короткую. Ну не будут апать эсм, который после выхода ветки несколько раз нерфили. Разрабы всегда с охотой нерфят и с большой осторожностью апают, поэтому минимум год панянгу ничего апать не будут.
  8. alexander54rus

    Чёрный Тирпиц

    у вас отключено отображение камуфляжей. Включить можно нажав на шестеренку и включив отображение нужного камуфляжа в правом углу карусели кораблей.
  9. ну уж извините я не всё время на форуме сижу и не могу все темы чекать так как работа, реал и т.д. Но вот пишите новый гайд/обзор и приложите ну хотя бы 3 реплея для наглядности. Правда интересно посмотреть, потому что наши взгляды на игру очень разнятся и хотелось бы посмотреть бои вашими так сказать глазами. К примеру: бой на корабле, о котором статья, необычный бой(ну там дико везло весь бой или какая-нибудь дичь произошла) и средний бой со средними показателями.
  10. если очень хочется, то бери и не задумывайся! Мне кажется, что имб за свободку ждать не стоит так как упор разработки делается на командную игру, то есть имбочки могут быть исключительно за сталь. Плюс ко всему не известно как поменяется геймплей игры в будущем и, возможно, тогда крон заиграет на уровне имбы, а возможности его приобрести не будет. Я играю онли эсмы, но вот миссури купил и крона с муськой тоже возьму перед выводом. Просто чтобы было. Свободку можно нафармить, а корабль убранный из продажи не нафармишь)
  11. Жидай, ну серьезно, давай подтверждай уже свои слова об адовом нагибе пруфами в виде пачки реплеев! Не прошу все так как понимаю, что у всех есть неудачные бои, но хотя бы каждый 4 бой из сессии на корабле. Правда очень интересно будет посмотреть на бои! Наверное и не мне одному)
  12. конечно результаты окажутся замечательными и очень положительными, когда "не очень положительные" комменты исчезают, а написавшему прилетает 3 штрафных балла "за оскорбление пользователей", когда там и намека на оскорбление не было... Просто с вашими рычагами вы можете почти всё выставить в выгодном для вас свете. А по поводу слов, что вы не можете опираться на мнение только форумных жителей т.к. их меньшинство по сравнению с обычными игроками, которые на форум не ходят, я могу сказать лишь одно: раз в теме о КК они так радуются выдаче ненужной нашивки, то им по-моему вообще фиолетово на то, что вообще происходит в игре и как всё там работает. П.С.: кажись опять на штрафные баллы наговорил)
  13. вся тема про "посмотрите на дамаг" и "многА фрагов с гк". А вы лучше посмотрите на %% участия в захвате и защите точек! Показатели ничтожны + ко всему очень большой показатель среднего урона по засвету, что говорит об очень увлекательном и напряженном(на самом деле нет) геймплее обходчика по синей линии. Вангую там еще и с пеленгом игра, потому что может попасться точно такой же обходчик и тогда д0мажки не видать(все же перки в торпы, поэтому гк никакие). Рассказываю как играется: треть боя ТС просто идет около синей линии, потом начинает спамить торпы по методу "на шару" по бедным броневаннам и если торпа заходит, то после ремки разжигает с гк(отсюда и фраги с гк и от пожаров + натанкованный урон как раз от залпов лк. А что бб теперь только крохи сносят, поэтому можно и на торпедном эсме огрызаться на лк с гк). И урон по засвету говорит, что врагов подсвечивает с тыла, иначе цифры были бы куда скромнее ведь враг может отсветиться просто отойдя дальше от боя, а в этом случае такое не сработает. Могу поспорить, что у 90% игроков после 100 таких "увлекательных" по геймплею боев появится рвотный спазм просто от упоминания названия этого корабля, а другой геймплей по сути и не подойдет под этот эсм. Только "крыса из инвиза сбоку или в спине". Я хз как можно советовать в покупке такой корабль с геймплеем на любителя...
  14. alexander54rus

    Да что же это такое??!

    ну в соло сложно побеждать, если команда не очень попадается. Можно попробовать найти соотрядных с примерно схожей статистикой и тогда победы пойдут. А вообще играть в выходные дни - не самая лучшая идея! Я вчера в операциях так сгорел как не горел в рандоме)) Только представьте себе 45% игроков(ну они такую стату набивали по трезвянке), а тут они еще и под пенным(выходные жИ)... В общем, если хотите играть на результат, то играть нужно исключительно в будни! Тогда и победы будут и гореть не так сильно придется.
  15. а откуда инфа про сие чудо? И когда примерно его ждать?
×