Перейти к содержимому

alexander54rus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7510
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

947 Превосходная

1 подписчик

О alexander54rus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexander54rus

    Замена видеокарты

    конечно подойдет
  2. ты просто не шаришь! Смысл выпускать кактус в том, что его потом можно будет сделать наградой за кампанию/бз/что угодно и громко заявлять, что вот мы вам прем корабли почти нахаляву раздаем, а вы хейтеры не цените этого.
  3. для коопа в принципе нормальная награда, но для СБ и РБ слишком много 10 боев. Во-первых, продолжительность боя в коопе обычно составляет в районе 10, максимум 12 минут(дольше бои получаются редко), а вот СБ и РБ бои в большинстве своем длятся дольше. Во-вторых, занять топ-2 в коопе гораздо проще(достаточно пойти вперед и раздать по щам ботам пока остальные тимейты заходят с флангов) нежели топ-3 в РБ и СБ. Думаю, что условие в СБ и РБ нужно снизить до 5 боев для получения награди и тогда БЗ в режимах станут +/- с одинаковыми временными и трудовыми затратами.
  4. хорошая попытка, Леста, но нет))
  5. ну ТС же бомбит, что, мол, много халявных премов в боях, поэтому я написал одну из мер, которая поможет сократить число этих премов в боях. Согласитесь, что это более мягкая мере нежели полное убирание возможности приобретения этих премов. Для большинства 750К являются заоблачной суммой, а более "круглая" сумма сделает эту покупку вообще нереальной.
  6. Жидай, давай выкладывай реплеи этих 8 боев и все вопросы по скиллу отпадут! Это же не сложно...
  7. alexander54rus

    Помогите, люди добрые.

    ну тут 2 пути: либо постоянно отклонять предложения, либо вступить в клан без обязательств
  8. ну такое... Раньше контейнеры давали каждую неделю если карма по итогам недели росла, поэтому был смысл держать карму в плюсе. 3 контейнера - мелочь, а приятно... Сейчас и такого нет.
  9. alexander54rus

    Система рейтингов. Накипело.

    как раз таки спринты проходятся играя левой пяткой за пару вечеров и никакого супер скила там не нужно! Хотите хоть какую-то проверку на скилл - пройдите обычный ранговый сезон, а не эту жалкую пародию... И пожалуйста не нужно говорить, что другие имеют хорошую стату, потому что играют отрядами/донатят/еще что-то. Это бред! Мой донат в корабли со времен бета теста составил от силы баксов 20(да я жёсткий донатер) и имею 0 отрядных боев. Так что ваша теория полностью не совпадает. Постоянно пишу игрокам, которые пишут про заоблачные статы у "везунчиков"(других игроков), а сами имеют плохую стату, ссылаясь на какие-либо проблемы. Начните смотреть на свою игру и результативность, а не на чужие достижения, может тогда и у вас начнет что-то получаться.
  10. Эх, жаль, что я сейчас не играю, а то бы на изи после прочитанного соточку средушки накидывал... Хотя в том, что не играю есть и плюс - появилось больше свободного времени и можно например заняться написанием гайдов по нагибу рандома в кораблях!))
  11. что-то аж смешно стало... Сначала Леста обрубает возможность покупки у нее бублонов со скидкой через покупку в ПМ кораблей, которые уже есть у игрока. И вводят клановую казну, чтобы уже игроки (клан лидеры) могли продавать всем желающим бублоны со скидкой! П.С.: осталось лишь узнать каким путем можно будет заработать клану бублоны... В чем смысл отдавать левым людям статью дохода? Моя не понимать!
  12. alexander54rus

    Le Terrible - говорящее название

    да что-то совсем на любителя эсмика сделали. Видимо боялись выкатить имбу и сделали гадкого утёнка.
  13. alexander54rus

    турбо на Гремящем

    какие деньги? Я отработал и просто вечером сижу играю. Я в любом случае ничего не зарабатываю по вечерам. Или у нас тут одни таксисты играют, которые 24/7 живут в машине и работают или фрилансеры? Тех кто работают тогда, когда им захочется, а не по графику очень мало в процентном соотношении, поэтому я бы не стал говорить о потере заработка при игре в вечернее время перед сном...
  14. alexander54rus

    турбо на Гремящем

    ну да всего лишь донатить реал на сброс перков, чтобы на акке и дальше мариновалась без дела элитка! Гениально! От такой логики что-то мозг ломаться начал... Я бы понял еще если б голда просто так капала на акк, но тратить реал, чтобы экономить пиксельную валюту, которая ничего не стоит - глупо, имхо П.С.: к тому же эти 190к элитки набиваются за 4 средних боя в обвесе на опыт командира)
  15. alexander54rus

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    не сделают никогда по сути тренировочную комнату со всеми плюшками обычного рандома! И причина более чем прозрачна и ясна: сразу же появятся хитроделанные товарищи и будут другу другу фармить ачивки/рекорды по урону, опыту/проходить кампании(бз). Или ТС вы даже не думали о таком исходе? В таких самодельных режимах попасть большой группой проще простого в один бой(при появлении клантегов в случайных боях на заре кланов попадалось до 20 тел с одним тегом в бою!), а тут всё еще проще будет. Вон в танках режим был(а может и сейчас есть), где призом был Т-22СР(имба лютейшая пока не понерфили) и там столько подставных боев было, что вам и не снилось... Если вы считаете, что раз вы лично таким не будете заниматься, то и другие не будут - заблуждение!
×