Перейти к содержимому

alexander54rus

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7499
  • Клан

    [I3DSM]

Оценка

947 Превосходная

1 подписчик

О alexander54rus

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 4 сентября
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. для этого надо делать фичу с принципом работы примерно таким: если корабль стоит на месте или идет на реверсе дольше допустим минуты, то тушка начинает получать урон, который не может отремать. Может тогда трусливые девАчки перестанут стоять весь бой на месте, попукивая фугасами(ведь нужна дамажка для статы), а пойдут вперед, чтобы поддержать огнем из гк своих эсмов. Почему то большой вклад в победу делают эсмы той команды, в которой союзные кры и лк поддерживают своих треугольников в файте за точку.
  2. alexander54rus

    Замена видеокарты

    конечно подойдет
  3. alexander54rus

    Замена видеокарты

    а смысл переплачивать человеку за 590, если та же 570 будет на ультрах выдавать в кораблях и танках высокий фремрейт
  4. alexander54rus

    Замена видеокарты

    ну тогда бери RX570 или RX580 на 8Гб видеопамяти. Самые качественные рыксы от сапфир в исполнении нитро +. Лучший охлад и питальник. От 590 смысла нет. Это та же 580 в разгоне.
  5. alexander54rus

    Замена видеокарты

    чтобы несколько лет не парится с настройками графики(тупо всё выкручивать на ультра) 2060 супер.
  6. ну смысл ТСа понятен - ему катку слили, но он своей темой делает грязи больше, чем "Павлик Морозов" со скринов! Точно так же всё начиналось в танках... Такие же темы о сливающих позиции союзников вынудили разработчиков действовать так как жалоб на форуме и в цпп стало довольно много. И они, не придумав ничего проще, отрубили общий чат. Имхо, пусть лучше кто-то раз в 20-30 боев сливает координаты, чем лишиться части функционала.
  7. уже было и их не смогли забалансить вот прям от слова совсем! Получались либо бесполезные пиксели на карте, либо установки, которые овнили всё и вся на приличной дистанции. К примеру эсмы при засвете огребали стабильно по 4к с плюхи(а кд там было секунды 4), кры получали раза в 2 поменьше с подачи + неистово горели, а лк просто выгорали т.к. как % поджога у фортов был просто нереальным. Ямато полностью заканчивался(сгорал) минуты за 2-2,5 от 1 форта, а на эсма хватало и 15-20 секунд с дистанции в 6км. Очень часто по итогу боя в режиме с фортами у фортов было по 4-5 фрагов! Я бы лично не хотел подобного повторения.
  8. alexander54rus

    Глобальное потепления.

    сейчас -10, на ночь -16 -20 передают, а вот вчера на солнце подтаивало. Весна в самом разгаре)
  9. ну будущее - понятие растяжимое. Помню, как еще сам ЖВ обещал 9ку эсма за свободку... Сколько там уже прошло 2 года или больше?))
  10. очень смешно выглядит! ТС с проальфой 835(что как бы намекает, что он не нагибатор, а усредненный игрок) выкладывает скрины где он на авике по итогами боя оказывается повыше многих своих тимейтов и сетует на то, что авики - шлак... ШТА? Имхо довольно хороший результат по опыту, относительно тимейтов, следовательно авик не бесполезен в бою. Или вы ТС хотите в одно лицо разваливать всю команду противника?
  11. alexander54rus

    супер-боты (?)

    да у ботов есть ВХ. Сам тестил, заходя на эсме в кооп и весь бой не светился и(о чудо) бот-авик(было еще до перепила авиков) четко вел группы на меня. Так что это - норма(тут должна быть фотка Малышевой с 1 канала).Поэтому ботам не нужно время на доводку ГК на врага - они всегда знают где цель.
  12. alexander54rus

    Роспуск клана [SG_B] Smile Gaming Boomerang

    то есть у вас есть 100% доказательства передачи акков и наказание за это списание плюшек за КБ и всё? Вот в проекте WoT за передачу акка - пермач, а тут всего лишь списание нечестно заработанного? Это вы типо так рядового Онлаена спасаете, а на репутацию вроде как и пофиг получается? Пользователям запрещается использовать Аккаунты совместно с другими лицами. Совместное использование или продажа Аккаунта является серьезным нарушением настоящих Правил и Лицензионного соглашения. Это вроде из ваших правил цитата? Так где же серьезное наказание за серьезное нарушение?... Или вы(разработчики) не в курсе, что в следующем сезоне КБ те же игроки под похожим клан-тегом будут заниматься тем же? П.С.: честно я шоке от таких "жестких" мер за такие "шалости" от игроков. Это же не случайно младший брат бой откатал, пока хозяин акка на учебе/работе был. Тут на лицо умышленная передача акка, поэтому и наказание должно быть максимальным. П.С.С.: не удивлюсь если мой коммент удалят, а мне месяц РО дадут т.к. пост с критикой и притом с ноткой хейта(хоть и обоснованного).
  13. кому-то всегда кто-то мешает... Может тогда проблема не ком-то, а в себе? Не задумывались об этом. Судя по "шутливой" теме у вас не шутливо так горит от эсмов. Но лучше же во всех бедах обвинять других, а не пенять на свои лапки. Если уж так горит, то могу подсказать по секрету как не гореть от игры - просто не заходить в нее. По теме скажу, что результат будет плачевный, потому что игра на одном классе всей команды - очень не радует. По поводу ваших намеков, что 12х12 ЛК игралось бы весело - тоже неверно! После вайпа бета тостерам раздали арканзасы (лк 4 уровня) и первые пару дней бои часто проходили в формате минимум 10х10 раканзасов и что-то веселья и задора я не замечал)) Когда по чуваку по фокусу скидывались пол команды, то он просто отлетал в порт(очень весело).
  14. тема от очередного адепта тимплея с рандомами... Серьезно? После того как убрали у ластомера возможность видеть стату союзников, я ни на кого не надеюсь! Просить прикрытия тоже нет смысла. Прикрывают по просьбе примерно в каждом 3-4 бою и далеко не факт, что капитан помогающего мне КРа будет действовать адекватно, а не тупо со мной на точку зайдет и покушает торпедок и бб от ЛК(очень часто происходит именно так). Плюс ко всему, как тут уже подметили, саппорт вообще никак не оплачивается, то есть с точки зрения игры саппорт = бездействие! А то что вы описываете - идеал в вакууме, которого практически невозможно добиться в рандомном бою с рандомными игроками.
  15. alexander54rus

    Никогда не возьму 1й ранг.

    вам в пору шапочку из фольги покупать... Начну с того, что не так давно у меня закончился месячный бан на форуме и сейчас висят 20 штрафных баллов. В самой игре по кд бан чата за мат последний наверное год(с тех пор как я полностью разочаровался в игре и больше в ее успех не верю). Если быть точным, то чат в игре доступен меньший промежуток времени нежели забанен. Открыто критикую(хейчу действия разработчиков в игре) и я не замечаю никакого режима угнетения и скрытого пула на себе за всё время нахождения проекте. Да, бывают неудачные времена, но выдумывать про какой-то режим угнетения - бред имхо. Еще раз повторюсь, что кидая монетку с 50% шансом на победу можно 10, 20 раз подряд проиграть или выиграть. П.С.: ну и карма, которая в игре за последнее время приблизилась в плотную к 0 и ничего страшного))
×