Перейти к содержимому

Nord117Pz

Участник
  • Публикации

    666
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8812
  • Клан

    [FOGFL]

Оценка

200 Отличная

О Nord117Pz

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.08.1995
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

7 277 просмотров профиля
  1. Nord117Pz

    Из последних сил

    Так а что сильно странного то? У большинства эсмов вроде ЭУ из 2 отделений состояла (не считая малую установку для заднего хода); расположенных друг за другом (хотя были и другие варианты); вот одна из машин и выходит из строя, а вторая тянет, выдавая чуть больше половины скорости.
  2. Nord117Pz

    Куплю Shimakaze B

    Куплю черный Хабаровск; желательно без белых полос, но с той самой надписью на носу))
  3. Nord117Pz

    Так не бывает.

    Лучший (имхо) рандомный эсм-9 же. ГАП есть, бронебойки злые, скорострельность тоже радует. Даже иногда пару торпед может загнать, не говоря уж о контре эсмов и борьбе за точки (ГАП и ббшки опять же).
  4. Естественно твинк и тролль, но если его "кормить", то количество сообщений и юмора заметно увеличивается; так почему бы собственно и нет?)
  5. Ну что же; будем вечером посмотреть на успехи в КБ сего клана; раз уж сам император обещал их повести. Жаль лишь, что статистика КБ боёв в рейтинге кланов отображена не слишком подробно.
  6. Эмм, ну будьте уверены, жаль лишь, что это не так. Да и раз и навсегда ставить на место состав, откатавший в КБ уже под 500+ боёв и флегматично относящийся к поражениям (все равно через месяцок опять будет фиол лига и бодрые междусобойчики с топ 10-20 кланов) довольно сложно. Где поражения действительно огорчают - так это турниры, но там мы тоже довольно терпимо играем.
  7. С опытом игры на 2 лвл брать арендную десятку, на которой не будет модернизаций (6+ лямов серебра надо) и скилла игры на ней и хайлвл в частности? Директива, убивающая веру в остатки адекватности такого "императора". Хорошо, что нам в КБ такое не попадётся.
  8. В смысле не смешить? Товарищ этим уже 20+ страниц занимается на радость читателям; даже пару твинков не поленился подтянуть, не надо это прекращать).
  9. 1)В своем послании то сказать он мог что угодно , вот только своими действиями он противоречит себе (и не несёт ответа за написанное, но это, похоже, тоже мелочи). 2) Я могу повторить вопрос насчёт излишних восклицательных знаков, но ответа опять не дождусь, да и видя уровень вашей грамотности, не буду продолжать. 3) Соболезную; более толстые намеки будут излишни; но большинство читающих, надеюсь, поймут и написанное выше.
  10. Оу, так там оказывается уже империя красных? (Стата не важна) И да, девушек в клане обычно ценят даже со средней статистикой; а уж если она по стате превосходит любого игрока сего клана (за исключением скрытых, были бы джентльменами - поверил бы на слово) ... Но да, это будет действительно "к беде" и угнетению ЧСВ командного состава и самого императора (очередного; жирно будет всех с большой буквы упоминать). Белые и вкусные (хлеб?) не любят девушек и создают свою империю без блекджека; так и запишем).
  11. Твинк и новичок - это абсолютно разные понятия (и я сейчас не буду говорить, что первые полтысячи боёв, притом не в коопе на форум почти никто не заходит). Агрессию? Ну пускай К. ("Командир", а не "клоун", ... наверное) "агрессирует", успехов ему. Вопрос, а что бы ТС не создать клан SMlLE (вместо заглавной И - "эль" малая), а затем точно так же рассказывать про стажировку у самих Смайлов? Вопрос то был не столько к клоунаде и "адекватности" ТС, сколько к попытке примазаться к одному (а затем другому) клану RA, выглядящей мягко говоря жалко (но нет, это нынче модно выносить в описание клана оказывается...) П.С. Но вот за поднятие настроения читателям, (пусть и так) действительно ТС стоит поблагодарить ...
  12. Внезапно, но они были доступны, и на них можно было за хороший бой вливать 500-600к урона. Впрочем мне ли рассказывать это твинков с 51 боем в коопе? (50 обязательных для написания сообщений на форуме) ... Ждём следующих желающих (и стараемся не думать, почему у клана лишь у 7 игроков из 24 больше 1000 боёв, и зачем клану 5 твинку с менее чем 100 боями). Хотя вариант как раз логичен: мнимая популярность (засчёт сначала RA, затем исправленная на RA-V, с но и они не признали "стажёра"; надежда на "осталось всего 3 места, надо успеть вступить" ...?
  13. Если сидение с твинка в теме называется "сосредоточенным выполнением своих должностных обязанностей", то действительно, ничего предосудительного (Ну кроме вопроса: а восклицательный знак то за коим дьяволом был поставлен?). Хотел ещё конечно спросить, что вы называете "режимом БФ", но как-то страшно. Вдруг ответите, а мне потом с осознанием этого ещё жить ...
  14. О, а теперь в теме обосновался целый Imperator_Voenmor (и тоже с нулем публикаций); не лень же страдать созданием твинков... Или это второй Император палаты ... ой, то есть военморов?
×