Перейти к содержимому

Vovkoolak

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6084

Оценка

6 Нейтральная

О Vovkoolak

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 21.05.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сумы

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 2.Корабль 3.Дублоны 7.Супер контейнер
  2. Привет всем. Очень хотелось бы узнать сколько задач из одиннадцати нужно будет выполнить в последней директиве "Императорская казна" для получения главной награды? Стоит ли заранее покупать какой то из премиумных кораблей тех наций, у которых нет прокачиваемых?
  3. Vovkoolak

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    И снова голова кругом. Как все успеть, за что браться и когда я уже отдохну от этих кораблей ничего при этом не потеряв
  4. Все равно не могу понять как можно повлиять на шанс выпадения комбинации. Можно было лишь увеличить вероятность увеличив сами числа, чтобы кредитов больше миллиона и опытов по 10 тысяч плюс. Прем корабль+прем аккаунт+куча сигналов+камуфляж. Я так попробовал на Salem несколько боев, но поняв что сигналов хватит не больше чем на 10 боев, бросил. Не знаю может просто повезло, но за три дня я отыграл около 100 боев и в трех из них у меня выпало по 3 комбинации.
  5. Одна комбинация "15" ничего не дает. Минимум две нужно. Всего одна комбинация. Кредиты, опыт и свободный опыт рассматриваются отдельно. А что мешало играть на любимом корабле и просто проверять результаты боя? На счет вероятности совпадения комбинаций согласен. Три легко, а четыре большая редкость. А сем так вообще сказка, думаю ни у кого не будет.
  6. Vovkoolak

    Ошибка в настройках Steel Rat

    Интересно, интересно. Столько боев на этом корабле и ни одного такого результата. Не плохо было бы нафармить немного свободки.
  7. Я так думаю только обычные. Во всяком случае раньше только так было. Новогодних там точно не будет.
  8. Буду неимоверно счастлив, если выпадет хотя бы 3 комбинации. И придется обвешиваться сигналами и камуфляжами на свободку, ибо четырехзначное число там будет только так.
  9. Судя по результатам конкурса "Морской бой" везунчики перевелись)
  10. Отличный конкурс, главное не забыть сделать скрины до выхода из игры))
  11. Vovkoolak

    Боевые задачи декабря

    Я только ради слотов и выполнял (ну и еще под 400 тыс. элитного опыта командира привалило). Должны бы остаться, после "Ужас с глубины" остались.
×