Перейти к содержимому

Sarega_gul

Старший бета-тестер
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25550
  • Клан

    [H-RAM]

Оценка

48 Удовлетворительная

О Sarega_gul

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. За ХХХ с лишним лет, на конец-то я накопил сталь. И купил сиё чудо. Что могу сказать, линкор не для ближнего боя, стреляешь из далека, т.к. чем дальше цель тем точнее летят снаряды. Чем ближе цель - тем сильнее превращается в дробовик. Так что плаваю на синей линии как тундра))))).
  2. Sarega_gul

    Minotaur X [0.6.2.X]

    В последнее время все чаще играю на Минотавре, с рлс. Очень активная и интересная игра получается (нет стоялова и стрельбы из дымов), кораблик дает почувствовать драйв, адреналин. Он может быть и эсмом, засвет 9.1 км а рлс на 10, как только загорелась лампочка прожимаешь рлс и анигилируешь эсма. Уйти от засвета, выйти из за острова кому нить в бок и так напихать из 5 орудий что даже линкор рассыпается пока повернет свои пушки. Часто беру первую кровь, и также согласен по поводу Детонаций, до обновления 0.10 были очень редки, то сейчас почти постоянно. Вешаю флажок на детонацию и живу чуть дольше )))))
  3. я не шмог. не получается хоть убей. и на дальность полностью пробовал - шляпа, снаряды так долго летят что даже линкор успевает отвернуть. полный инвиз - тоже так себе. корабль очень зависим от команды. пока что у меня на нем хорошо получается сдохнуть в первые 2 минуты боя. 25 боёв - 40% пробед , это просто смешно. про альфа 500 ахаахахахахаха.
  4. Надеюсь что выход данных линкоров повлияет на геймплей игры, и уберет с задней линии Тундеров и Коней, и игра стает более активной, а не то что сейчас , сплошное стоялово с 3 линии.
  5. А нет возможно взять данный кораблик в аренду на один день хотя бы? Потестировать. Жалко просто будет если возьму его , а он не зайдет, как получилось с Померном, взял это г...о и стоит оно.
  6. Офигеть , 3км отобрали у смолы (было 19, стало 16). Это как же теперь играть на этой зеркальной посудине. Раньше хоть дальность была, а теперь......
  7. Sarega_gul

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Что там с волшебной кнопкой по сбросу перков?
  8. Очень и очень долго сюда не заходил. Но вот после того как я взял это унылое *авно, я просто не удержался чтобы не зайти и не написать. Ни при каком случае не берите это *авно, унылый, отстойный кораблик, как же я жалею что взял его за уголь. Удар не держит, все от тебя сразу бегут, приходится догонять, ты горишь постоянно, медленный , не поворотливый. Хуже Изюма даже.
  9. Sarega_gul

    ctrl+x

    Спасибо.
  10. Sarega_gul

    Армада 2.0. USS Alaska

    Из французских линкоров мне пока что больше всего понравился Решилье, я и камуфляж на него выиграл. Очень хорошо зашел кораблик. На этом фоне взял Жан Барта - Решилье был лучше. Но Жан по своему интересней, это движение, драйв, бой, адреналин, чего стоит зайти в борт Мусе и отправить его в порт, а ведь до него еще доплыть нужно уметь. Ненавижу стоять и аутировать носом, почему и не стал брать Мусю, да и Ямато есть (ямато - отдельная тема унижения). Крона брать не стал, ждал Аляску. И вот я ее взял - сравнивать особо не с чем, но корабликом доволен, особенно когда могу перед линкором развернуться бортом и не бояться что уйду в порт, прощает очень хорошо. Поджигает хорошо, урон от фугасов отличный. В ромб крейсерам может достать цитадели. А вот Азуну точно брать не буду. Подожду что-то другое. Пока еще толком не распробовал Аляску и Жана.
  11. Sarega_gul

    ctrl+x

    Народ подскажите уже кто-нибудь, как поменять ctrl+x на одну клавишу?
  12. Вот честно корабли все хуже и хуже. Одно стоялово за островами. Игра вызывает одно раздражение. Никто никого не прикрывает. В чате все друг друга посылают и что бан да пофиг всем. Еще ранги пригоранги - приходишь, хочешь отдохнуть: а только больше нервничаешь. Еще не много я конечно поиграю в игру. Но рекомендовать точно никому не буду.
  13. Sarega_gul

    Пятничный стрим. Пора по рангам

    toje nakipelo iz-za rangov. udalil igru. kogda rangi konchatsya vernus obratno.
  14. Всем привет. Нормальный кораблик, отыграл почти 200 боев. Побед больше, дамаг стабильно набиваю. Веду на нем активную игру, не стою, обычно сразу на точку с эсмом и жесткий заруб - в связи с чем такая низкая выживаемость. но за эти 5-7 минут можно набить под 100 000 урона. Особенно нравится зайти в бок к Мусаси и насовать ему в бочину по кд и в порт его. Хотя да обидно когда от того же Мусаси с 15км и более получить в нос и не слабо а ты ему ничего. Еще нравится заостровные Амер крейсера, если он меня не успел сжечь и я успел до него доплыть за остров, то с быстрой перезарядкой за два залпа он уходит в порт. Короче фанновый кораблик, мне нравится. ЛК 9 Jean Bart 183 51.37 1423 90050 1.22 2.46 137 35.37 25.68 1.65 1626 2018-12-27 22:35
×