Перейти к содержимому

Sarega_gul

Старший бета-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    20455

Оценка

42 Удовлетворительная

О Sarega_gul

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sarega_gul

    Армада 2.0. USS Alaska

    Из французских линкоров мне пока что больше всего понравился Решилье, я и камуфляж на него выиграл. Очень хорошо зашел кораблик. На этом фоне взял Жан Барта - Решилье был лучше. Но Жан по своему интересней, это движение, драйв, бой, адреналин, чего стоит зайти в борт Мусе и отправить его в порт, а ведь до него еще доплыть нужно уметь. Ненавижу стоять и аутировать носом, почему и не стал брать Мусю, да и Ямато есть (ямато - отдельная тема унижения). Крона брать не стал, ждал Аляску. И вот я ее взял - сравнивать особо не с чем, но корабликом доволен, особенно когда могу перед линкором развернуться бортом и не бояться что уйду в порт, прощает очень хорошо. Поджигает хорошо, урон от фугасов отличный. В ромб крейсерам может достать цитадели. А вот Азуну точно брать не буду. Подожду что-то другое. Пока еще толком не распробовал Аляску и Жана.
  2. Всем привет. Нормальный кораблик, отыграл почти 200 боев. Побед больше, дамаг стабильно набиваю. Веду на нем активную игру, не стою, обычно сразу на точку с эсмом и жесткий заруб - в связи с чем такая низкая выживаемость. но за эти 5-7 минут можно набить под 100 000 урона. Особенно нравится зайти в бок к Мусаси и насовать ему в бочину по кд и в порт его. Хотя да обидно когда от того же Мусаси с 15км и более получить в нос и не слабо а ты ему ничего. Еще нравится заостровные Амер крейсера, если он меня не успел сжечь и я успел до него доплыть за остров, то с быстрой перезарядкой за два залпа он уходит в порт. Короче фанновый кораблик, мне нравится. ЛК 9 Jean Bart 183 51.37 1423 90050 1.22 2.46 137 35.37 25.68 1.65 1626 2018-12-27 22:35
  3. Sarega_gul

    Камуфляж на счастье

    Тоже ни камо, ни кораблика, ни флажков. Бредовые честно говоря конкурсы, про камо, про флажки. Только одно расстройство. Развод. Больше не поведусь. *** вот чеслово.
×