Перейти к содержимому

AthosNord

Бета-тестер
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3180

Оценка

13 Нейтральная

О AthosNord

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. AthosNord

    Если игроку меньше 12 лет?

    Дык, и я же о том. Почему не +7, или +10? Крови нет, трупов тоже... А они меня, старого пердуна в любую комп. игру уделают, я и не сомневаюсь. Может, это ради того, что бы у дядек 40+ не подгорало? )) P.S. У дедугана точно не подгорит )) Респект!
  2. AthosNord

    Гайд по карте "Океан"

    Самая удачная карта! Картоделы смогли! ) Тут все ближе к реальности, настоящий морской бой. Я серьёзно: сделайте попадание на неё почаще. Мне на любом корабле она нравится.
  3. AthosNord

    Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

    А я вот думаю о перке на ускорение торпед. Не может он в нинзю не потому, что дальности не хватает, а потому, что тупых рельсоходов всё меньше. Хотя .. плюс 5 узлов хорошо, но дальность минус 1,6 км.. Кто-нибудь юзал? Простите, что всю тему не читал, просто скиньте ссылку на пост.
  4. Вам спасибо. Большинство такие ленивые... Даже что умеют, не делают. Сейчас не про кораблики... Сам каюсь...
  5. AthosNord

    Киев — советский эсминец VII уровня

    Начал играть в командных боях наёмником. Ну, начал с Колорадо, но там сами понимаете... А Киев клёвый! Даже без перка на маскировку могёт в командных боях. Сегодня вывел команду во вторую лигу! ))) Был в том бою первым по опыту. Теперь американцев покачаю, советов дальше пока смысла не вижу.
  6. Салют! Я из Карелии, "служитель культа" )) Всем многа лета и помогай Бог! Архангелу отдельный поклон. Смотреть можно не в клиенте, а на главной странице. Чуток наблюдательности ))
  7. AthosNord

    Баланс бла-бла- бла...

    Насчёт авиков - полностью согласен с предыдущими ораторами!
  8. Я плоховато играю, но этот бой, удивительным образом, получился. Получил медальку "Последняя надежда команды", благодаря новому режиму с двумя точками )) Ну, в качестве приза, четыре фрага и грусть выжившего взвода у противников. 20150905_232138_PJSD003-Isokaze-1917_01_solomon_islands.wowsreplay 2,45МБ 20150905_232138_PJSD003-Isokaze-1917_01_solomon_islands.wowsreplay
  9. Мне нравится Вайоминг. Заставляет сближаться, а не ёрзать по синей линии, много орудий, хороший ДПМ... Отдать должное разработчикам - они сделали две разные, интересные нации линкоров.
  10. А мне вообще качать топы не хочется. Во-первых, я и на лоулевелах плоховато играю (чаще под ***, каюсь - геймплей корабликов располагает), а во-вторых, нет такой разницы, как в танках: размеров, скорости, калибров, звуков выстрелов.. Если не киберспортсмен - зачем *** рвать?
×