Перейти к содержимому

Kor_Kant

Старший бета-тестер
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16419
  • Клан

    [MAHOU]

Оценка

170 Отличная

1 подписчик

О Kor_Kant

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kor_Kant

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    1. Я попользовался кораблем - они попользовались деньгами. Все честно. 2. Можно списать серебро с акка и опыт с кепов, если найдется как компенсировать мне время затраченное на это. :)
  2. Делать мне нечего на картоне без дымов накидывать. Я его и покупал что бы издалека, и скрытно постреливать. Крутится как Чапай, отхватывая из-за отвратительной маневренности - мне что-то совсем не охота. И очередной нерф купленного за реал корабля, меня совершенно не радует.
  3. 1. А на кой они все? Что с ними, что без них - эффект один. 2. Да фиг с ними. Я не против что бы мои 30 лямов распределили случайным образом среди страждущих халявы. 3. Нет не остался. Он плавал на Удалом, а теперь будет руководить унылой баржой под продажу. Пусть бы забрали все корабли из ветки даже, оставив прогресс и кепа на Удлом, я бы был доволен. Я то его переобучу обратно на Гремящем, не паря себе мозг или на Красном Крыме. Но принцип когда с улыбкой вещают о том, что все супер, а сами подталкивают вливать реал - бесит.
  4. Ну вот неправда. Перераспределение перков идет за тот же опыт с 19очковых. Тысяч 150+ за 19 очков правда. [сарказм]Но это же выбор! Хочешь плати, не хочешь не плати. [/сарказм] Очень напоминает анекдот оканчивающийся словами "не могу больше, берыте гроши тати окоянные!"
  5. Чей-то нет, Тачибана. Правда она убоговата, ибо не торпедник а артеллирист скорее. Но в целом комфортна, можно в броневаннам огурцов в *** насовать.
  6. Я помню, помогал маман нести сборник Некрасова такой зеленый с золотым томов 10, и Поднятую Целину Целину я прочитал, когда подрос, а Некрасова - фигушки. Настольную книгу атеизма я и бы сейчас не отказался читнуть, кстати. Исходя из этих воспоминаний, задаюсь вопросом, может и тут нагрузка лучше премов? Ибо кроме Атаго, остальное ИМХО, как то так...
  7. Вполне возможно. Для многих это единственно интересный геймплей в игре.
  8. Не послать гудронов посетить юх, это же ну просто себя не любить. Да и вся прелесть чата, это от души посратся с муднями всякими. Нафиг он еще то тут нужен.
  9. А в чем проблема? Мне всяко веселей накидать чужим кораблям, управляя родным русским. А кто управляет целями, игроки или боты - ваще фиолетово.
×