Перейти к содержимому

Dantist63

Участник
  • Публикации

    5 513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8760
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

6 437 Непревзойденная

1 подписчик

О Dantist63

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 26.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну прогресс есть... раньше хватало одного боя чтобы создать тему о нагибающем джедае, теперь аж целых 2 стало
  2. Dantist63

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    кто бы сомневался, что разработчик, проверяя свой продукт, не найдет ошибок p.s. Хоть раз видели комментарии в подобных темах "действительно игрокам наверно было некомфортно, в будущем исправим ошибку"? Да можете не отвечать, и я не видел... видел только комментарии про разнообразие, что и в таком случае нагибать можно (и разработчик считает что он нагибать в таких условиях умеет), что нет ничего необычного и т.д.
  3. Dantist63

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Я одного понять не могу... говорят что такие бои собираются, если кто-то долго в очереди прождал и засосало всех подряд в бой... но почему просто этого одного из очереди не выкинуть в порт с табличкой "найти бой не удалось, попробуйте взять другой класс или зайти в бой снова"? Вы ради 1 человека долго ждавшего, кидаете в не нравящийся всем бой остальных 23 игроков... это нормальный подход считается?
  4. Dantist63

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    Всем кроме разработчиков... уточнил) p.s. Вы видели хоть одну тему "Какой кайф, в моем бою по 7 эсминцев с каждой стороны" ?
  5. Dantist63

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    а разработчик говорит что может... мы просто чего то не знаем
  6. Dantist63

    Баланс эсминцев патч 0.7.1

    У разработчиков всегда отдельная игровая вселенная, ничего вы им не объясните. В их вселенной ходят ордерами, играют в саппорт, авик прикрывает союзников и топит гарантированно эсминца 2 группами и много чего еще, чего обычные игроки в своей вселенной в случайном бою не увидят почти никогда.
  7. Держи, не благодари 💩
  8. Зачем шкериться? Разница между засветом линкора и крейсера в 2-4 километра, поэтому любой маневренный крейсер успевает развернуться на отворот и потом, начав стрельбу, сжечь нафиг толстого, который вдогонку еле-еле по 1-2 снаряда сквозняками лупить будет, а отсветиться не в состоянии. Москва и Сталинград наверно минут 15 могут обстрел в нос от линкора выдерживать и быстрее того сожгут. Единственный шанс линкора убить крейсер - если того кто-то другой подловит, подсветит, да еще и крейсер ошибется, начав бортом разворачиваться (да и то там есть шанс получить сквозняки и ухмыльнувшись уплыть), ну или если линкор будет давить до упора (а это возможно лишь при почти чистом фланге, иначе на первой пачке торпед забулькаешь). Я проходил этот сезон почти поровну на крейсерах и линкорах (нужно было 4 модернизации взять) и могу сказать, что на крейсерах имел намного большую свободу действий, в то время как на линкорах часто приходилось просто большую часть боя крутиться черт знает где, потому что парой километров ближе закончишься за пару минут. Единственный шанс сыграть чуть ближе на линкоре - если есть рельеф чтобы подойти и отойти, а это есть на очень малом числе карт и позиций.
  9. Вы переоцениваете популярность гетфана... и имхо это один из худших стримеров как игрок на ЛК
  10. Встречный вопрос возникает... а сетапы с превосходящим количеством эсминцев или крейсеров лучше в плане интересности боя? Я прекрасно помню сезоны Махан-Махан-Махан-Махан-Махан против Махан-Махан-Махан-Махан-Хатсухару... или Белфаст-Белфаст-Фиджи-Фиджи против Белфаст-Белфаст-Белфаст-Фиджи и все курим... и было неочень. Сейчас весь бич ситуации, что стала просто туча РЛС, еще и ГАП берут почти все, потмоу что авиков почти нет. В итоге игра на эсминце превращается в "хоть бы не нарваться на вустер... ну хоть бы... ***..." и прочую беготню от постоянных РЛС, вот их и стало меньше, чем другие сезоны.
  11. Никогда такого не было, и вот опять бои в лиге не собираются
  12. Самое то идти сейчас к кораблю, который после нерфа стал практически бесполезным) Еще и выходной на это тратить
  13. А в это же время у кого-то в противоположной команде 7 сливов подряд, эсминцы афк, линкоры и крейсера в углу карты и авик с ***, и он крайне недоволен что в это время вышел. В чем смысл темы то?
  14. Пришлось ковыряться часа полтора в кооперативе... почему убрали взятие в трен комнате, не понимаю... ну ок, рашим центр кооператива, раз заставляют Итого 3к голды, 37 дней прем акка, 150-200 камуфляжей (не помню точно), 100к свободки, и экономические флаги разные... Ну стало 27к голды - а что за нее купить в клиенте то, новинки туда завозят через года полтора после релиза после нерфа разве что, все что интересно было - куплено год назад еще. Ну стало не 1000 камуфляжей, а 1200... куда их девать то, фармить незачем, качать тоже Флагов Зулу стало больше 2000... все равно же даже за миллиард тут не купишь ничего особенного, сколько просили сделать что-то для расхода сотен миллионов кредитов - так и не придумали Т.е. вроде как подарки для ветерана, но зачем они ветерану нужны то, кто мне может подсказать? Все это подходит новичку для раскачки аккаунта, а ветерану как это приспособить, я не знаю даже. Вся идея типа в шансе мизерного процента выпадения корабля с суперконтейнера, причем часто для игрока он должен быть определенного класса или даже нации, чтобы быть интересным... ну такое себе.
×