Перейти к содержимому

Dantist63

Лидер Форума
  • Публикации

    5 104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8192
  • Клан

    [SMILE]

Оценка

5 557 Непревзойденная

О Dantist63

  • Активность Тема смысл
  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 26.04.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Самара

1 подписчик

  1. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    А вы думали тут у всех паспорта отобрали и заставляют сначала полдня тренироваться, а потом целиком весь прайм тайм без перерывов играть? У кого на сколько времени хватает - тот столько и играет, если есть места в составе того класса, на чем игрок умеет играть.
  2. Buffalo — американский крейсер IX уровня.

    Нашел у себя в порту этот кораблик, посмотрел ТТХ, понял что не понимаю как с таким играть, думал зайду на форум и почитаю как люди научились на нем что-то делать... Почитал страниц 5, понял что единогласное мнение, что лучше и не пробовать) Ну ладно, пускай годик в порту постоит, пока апнут до играбельного состояния, денег за аренду не просит вроде.
  3. Мне что-то вообще жутковато от такого кол-ва одновременных нерфов, апов и изменений. Только вроде достигли шаткого баланса по кораблям 10 лвла, когда почти все корабли не кактусы и нету совсем уж имб, так вводим сразу такую тучу изменений, после которых некоторые корабли непременно вырвутся в передовики, а кто-то просядет в кактусы... Но при этом статистика у них изменится может через год или позже, там уже миллионы боев набиты же... поэтому отдел ребаланса чухнется очень нескоро.
  4. Окончание: 16 июля 23:59 (МСК) Нашивки можно заработать будет хоть месяц спустя, когда уж финал закончится.
  5. Баланс +/- 1.

    Он уже на 5-м бросит
  6. Баланс +/- 1.

    Прекрасный кораблик для игры против 10-к))) Он с 8-ми то имеет возможности ниже плинтуса даже после апа, а с 10-ми проще его капитану сразу застрелиться наверно...
  7. Баланс +/- 1.

    Проблема не в +/-2 балансе. А в том что 5 и 8 уровни 2/3 боев находятся в подвале списка из-за засилия 10-к и льготного уровня 4-к. Вот с этим что-то думать нужно и вставлять костыли в матчмейкер, чтобы % боев на дне списка для них не был таким катастрофическим. И не кидаться вместо этого словами, как вы на 8-х гнете 10-ки или на 5-х 7-ки и как это у вас круто получается. 2 уровня кораблей сейчас некомфортны, это десятки кораблей... и нужно думать как это исправить.
  8. Футбольные БЗ?

    Ахаха, только сегодня подумал об активностях в игре и тему создал... и тут на тебе, целая активность на 2 победы за месяц... ну ок...
  9. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    И ровно поэтому разработчики приняли решение запустить сезон КБ не в начале июня, когда почти весь месяц холодный был и до ЧМ2018 было еще время, а в конце июня, когда начнется плейофф ЧМ2018, вода в местных речках и погода на улице будет теплее и т.д. p.s. У меня бы не возникло ни малейшего вопроса, если бы написали "Дорогие игроки, лето - пора отдыха, и мы решили убрать все активности до сентября". Но как-то их не убрали, а перенесли на середину лета вообще
  10. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    Хм... отмечу все же для себя любопытный факт, почему у меня возник такой вопрос как в стартовом посте, а у большей части народу тут отписавшихся нет. Почему-то активности РБ и КБ все рассматривают как какое-то задротство, как будто сначала они откатывают дневную норму в случайном бою, а потом еще 3 часа в другом режиме... ну тогда действительно, такое летом малореально вообще. У меня просто немного другой подход. Есть допустим время 2 часа вечером, если есть активные режимы РБ/КБ - играю 3-6 боев в них допустим, если нету активных режимов - приходится те же бои проводить в Случайном бою (что менее интересно, а если еще и каких-то плюшек не несет то и не особо полезно). Поэтому появление сезона у меня не означает необходимость вдруг садиться и по 5-6 часов нонстопом рубиться. Но если кому-то приходится именно так действивать, тогда естественно включать режимы летом лучше не надо.
  11. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    Так и не понял аргументов по поводу шашлыков и купания в 8-9 часов вечера будней, ну да ладно. Но насколько я понял, если бы концепция была, что лето для отдыха, то сезон КБ бы не запускался следующим патчем, а запускался бы в сентябре. Ну в целом я понял, большую часть народа устраивает отсутствие активностей в игре, тогда значит маркетологи просчитали верно.
  12. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    Ну версия по ЧМ2018 отпадает все же, т.к. сезон КБ как раз к плей-офф включат вроде
  13. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    Да какое добро... просто любопытно послушать их версию ответа на мой вопрос "зачем?"
  14. Месяц без РБ и КБ. С какой целью?

    Стереотипы... в чем нонстопность, когда сезоны рангов сейчас проходятся за 2 недели боев по 2 часа вечером. Или нонстопность КБ, которые и так включают 4 из 7 дней по 4 часа, из которых во многих кланах можно играть и 2 часа а потом тебя есть кому заменить.
×