Перейти к содержимому

KoKi__777

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2826

Оценка

14 Нейтральная

О KoKi__777

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. KoKi__777

    [0.8.0] Производительность

    После обновления 0.8.0 игра стала вылетать сразу после загрузки в бой. «Посмотрел на корабль, а теперь смотри на рабочий стол» Накаких WGcheck, DXdiag прикреплять не буду, потому что клиент для macOS, зашёл лишь оставить отзыв и посмотреть на ответ, что «macOS это не наша проблема, отстаньте» Ув.разработчики, уберите клиент и всю информацию о поддержке macOS со своих официальных ресурсов. Проблемы с ним наблюдаются с первого дня появления, в ЦПП по-прежнему вежливо посылают разбираться самому. Если играющих на маках так мало, так зачем мучать игроков, разработчиков и сообщать ложную инфу?
  2. KoKi__777

    [0.7.11] Общий фидбэк

    На экране логина и пароля стали наблюдаться проблемы со входом, иногда пишет, что «Соединение с сервером прервано, вы были отключены», хотя первый раз запускаешь игру. Проблему с интернетом исключаю, с компьютером тоже, т.к. столкнулся сразу после обновления. помогает повторный ввод пароля, либо 2-3 раза потыкать в кнопку входа
  3. Пользуясь случаем спрошу: То есть данная озвучка привязана глобально к контенту HSF, а не настройке озвучки? Просто в бою иногда вижу камуфляжи HSF, мне они нравятся, коллекция собирается и т.д. Коротко: не отключая весь HSF, озвучку отключить нельзя?
  4. Доброго времени суток, недавно по акции получил вот это недоразумение. Красивое, но раздражающее своим хрюканьем и кхеканьем в бою. В настройках, если я всё правильно понимаю, стоит обычная, то бишь русская озвучка. При переключении на другие (национальные) озвучки всё работает как и положено, кот спит молчит, а японцы верещат на своём. Буду признателен, если поможете мне его заткнуть. Или это какой-то глюк (фича) в игре?
  5. KoKi__777

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Я новичок в этой игре. По приходу сразу наколупал всяких гайдов и понял, что легкий путь - скучный путь и начал качать ДеМойна. Итого: •~1000 боев всего на аккаунте • 319 боев от начала и до конца ветки (посчитал точно) • Играл только с ПА, кактусы проходил с флажками и камуфляжами (которые игра, как новичку, насыпает просто горами отовсюду). • Влито свободки (примерно) 30к на открытие модулей на кактусах (привет пепсиколе). Я думаю, что при игре без ПА это заняло бы около 500 боев. А на флажки и свободку донатить не нужно, это игра сама предоставляет. UPD: не учёл важное. На ДеМойна пришлось фармить. На Кидде ушло примерно 30 боев нафармить 9 Лямов
×